![]() |
Briareos
Цитата:
Ну да, что в других городах цены другие, то лучше 9600GT. Но как опять 8800GT всё же имеет преимущество и если цена не слишком различается можно взять его. Так же 8800GT рекомендуется тем кто не будет делать разгон (в плане, что 9600 надо гнать, что бы получить 8800GT) ЗЫ. Я не не писал, что речь идёт о московских ценах извинюсь. |
9600ГТ=8800ГТ - 48 пп. Вот в общем то и всё. В тяжолых режимах думаю это скажетса. А на счет того, что в тестах кое где она в переди - при прочих равных (в легких режимах) у 9600 выще номинальные частоты .
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну короче каждый на своём мнении.
Я лично играю на высоких разрешениях (1680х1050), т.е. для меня предпочтительнее 8800GT. Так же я задумываюсь купить видеокарту как физический ускоритель, когда придёт их время. Стати когда Nvidia Physh X заработает по полной и игры начнут делать используя эту технологию, ведь мысль то не плохая, можно будет играть с GTX 280 + 8600GT и на каком нибудь Core E4500 как я понял без потери FPS. |
ЭХ хорошо вам москвичам,а я что живу в провинции ладно нет есть,а тобы вообще от цивилизации отстал.Понимаете у нас в городе 8800 является ну просто супер новинкой,о 280 вообще молчу такая черз годика 2 появится,у нас специализированного магазина даже нету,что уж говорить.8800 завезли и цены на неё взвентили так вот и 6 к.
З.Ы А в сли можно допустим 9600 и 280 поставить,а то все говорят и у всеэх разные мнения. |
Jedi Knighte
В SLI объединяются только одинаковые карты. |
Jedi Knighte
Я тоже живу далеко не в столице и свою 8800 брал, когда еще цены на них не устаканились. Тоесть сразу же после старта продаж цены и в Москве были в районе 10 000 . Я брал в маре что ли вобщем за 7000 почти. Сейчас она стоит примерно как и везде, с учетом транспортного расхода владельца магаза, а свою денежку он имеет за счет того, что он то берет по другой цене - оптовой. У меня друг в магазе работает, он дал мне пароль и логин под которым он заходит на сайт нетлаба , чтобы заказ делать. И мне сразу в общем то всё стало понятно. Просто в глубинке цены всегда выше будут - надо довезти, надо и человеку который занимаетса этим свой процент взять. Это вобщем то понятно. Вопрос тока в том, наскока жаден хозяин вашего магаза ну и какие у него обьемы. Например у нас, это такой порядошный (по нашим меркам) торговый центр, обьемы продаж большие и видимо по этому цены на уровне нашего областного центра. А буквально два года назад, я сам подрабатывал на том, что привозил людям компы с областного центра, когда туда еждил по своим делам. Просто брал там в магазе, привозил , брал себе 1000 - 1500 и выходило дешевле ,чем у нас купить. ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jedi Knighte
Одна будет работать как видеокарта, а вторая помогать процу общитывать данные .) Это он о технологии Nvidia Physh X Цитата:
|
ААА и эт всё в сли?
|
Цитата:
|
А если одна будет как видеокарта(gtx 280),а другая как физический ускоритель(9600)?
|
Цитата:
|
А в материнка любая для этого подходит?Ну к примеру из P5K ?Если да то это оч хорошо.И если так то можно ведб совмешять - видеокарта от АТИ а на физике нвидиа.Апгрейдить можно будет спокойно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |