![]() |
А я использовал Замедление времени и Молнию. Щитом не разу не пользовался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sander17
Значчед так, мистер: я рассказываю тебе как это сделать безо всяких читов и изменений кода, и если ты сможешь сделать то же самое, ты высылаеш мне бутылку пива по почте, идет? (как альтернатива - ты оплачиваешь мне скоростной анлим, я записываю видео и высылаю тебе) |
:) Ввиду твоей уверенности я допускаю, что таки можно сделать, то что мы видели на скрине. Давай я лучше приведу доводы, почему это гон:
1. Слишком много трупов. В игре они исчезают очень быстро. 2.Охранники не появляются так быстро, чтобы их можно было бить такими пачками. 3.Как бы хорошо человек не играл, он не может выстоять сразу против такой толпы (т.к. трупы не исчезли, значит они были все сразу) без единой царапины. А как известно одно попадание по гг чревато уменьшением Множителя в 2 раза. Если что-то не так - объясни. Вообщем я до сих пор не верю тебе, и не могу поспорить, т.к. мне западло тратить траффик ведь у меня не анлим. Если хочешь - расскажи так. И не надо строить тут героя, я играл и за 30 мин рубки набирал чуть более 100.(без урона по гг) p.s. Если это не читы, то на крайняк - дыра в самой игре. |
Sander17
Согласен на счет трупов, тем более набрать 1294 и получить за это тока 158000 штрафа???Я нибирал более 200000 при меньшей крови. |
лол :D
по пунктам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sacrifice
Гм,вторая снизу цитата не моя))) И не кто не собирался мерится просто привел аргумент, и все равно не верится мне)) |
Мод? Ну вот значит как...Хм...я не ставил ни одного мода. Насчет возможности: единственное, что приходит в голову - это набрать множитель на персонажах типа Вождя Нотхоул Глейд.
А с чего я взял, что множитель набит на стражниках? Да с того, что их там долбаная куча лежит! Если это не так, то нафиг было выкладывать именно этот скрин? Ответ: хотел, чтобы народ подумал, что ты прокачался на стражниках. Если я не прав - выложи скрин с похожим множителем в другой локации, типа "Чащобы".(ток давай без фотошопа) |
Sander17
А множитель и прокачан на шефе нотл глейда, зажатого в угол и прессуемого силовым толчком, отсюда такой множитель и магический опыт. Куча стражников там лежит потому что мну просили выложить такой скрин с кучей трупов - отмотай страниц 8 этой темы, там найдеш. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот :) значит я догадался насчет Вождя. Это радует. Ну и про Чащобы я тож загнул немного. Имел ввиду какие-нибудь другие локации без этих "вечно живых". Вопрос исчерпан я думаю.
|
Цитата:
Зато сестричку можно попрессовать )) Я ее всегда сильно избиваю прежде чем зарубить (жизнь без глаз - все равно не жизнь) |
Sacrifice
Садюга:)Она ж наша(по игре) сестра!!!! |
St-Gudwin
Эта сестра, между прочим, требовала подарок на день рождения!! |
Цитата:
|
Дааа теперь я знаю мой истинный путь-Убивать неверных,всех убивать,Сила поможет Мне!А-а-а-а-а!!
|
Цитата:
|
Извините что не в тему(а то вы тут про пинки=)).Fable - Это лучшее что тока выходило из видеоигр.ИМХО
|
Цитата:
И, кста, мы тут не о видеоиграх говорим, а о компьютерных. :):):) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |