Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

Wanted 14.12.2007 07:44

А я использовал Замедление времени и Молнию. Щитом не разу не пользовался.

Sacrifice 14.12.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от lecturer (Сообщение 2868381)
реально прокачаться до максимума в игре минут за 20 только не с самого начала. надо иметь заклинания щита и замедления времени. в локации после кладбища скелеты всё время вылазят. там и мочить их с замедлением и щитом. я боевой коэффициент набирал до 250, а потом всё сразу прокачал

Вот такое набирается за 5 минут безо всякого мозголюбства со щитами и трупами (

Sander17 15.12.2007 21:13

Цитата:

Вот такое набирается за 5 минут безо всякого мозголюбства со щитами и трупами (
Полный гон - такое невозможно без использования каких-либо читов или изменений кода игры. Думаю не стоит объяснять почему.

Sacrifice 15.12.2007 21:20

Sander17
Значчед так, мистер: я рассказываю тебе как это сделать безо всяких читов и изменений кода, и если ты сможешь сделать то же самое, ты высылаеш мне бутылку пива по почте, идет? (как альтернатива - ты оплачиваешь мне скоростной анлим, я записываю видео и высылаю тебе)

Sander17 16.12.2007 00:16

:) Ввиду твоей уверенности я допускаю, что таки можно сделать, то что мы видели на скрине. Давай я лучше приведу доводы, почему это гон:
1. Слишком много трупов. В игре они исчезают очень быстро.
2.Охранники не появляются так быстро, чтобы их можно было бить такими пачками.
3.Как бы хорошо человек не играл, он не может выстоять сразу против такой толпы (т.к. трупы не исчезли, значит они были все сразу) без единой царапины. А как известно одно попадание по гг чревато уменьшением Множителя в 2 раза.
Если что-то не так - объясни. Вообщем я до сих пор не верю тебе, и не могу поспорить, т.к. мне западло тратить траффик ведь у меня не анлим. Если хочешь - расскажи так. И не надо строить тут героя, я играл и за 30 мин рубки набирал чуть более 100.(без урона по гг)

p.s. Если это не читы, то на крайняк - дыра в самой игре.

Steech 16.12.2007 01:20

Sander17
Согласен на счет трупов, тем более набрать 1294 и получить за это тока 158000 штрафа???Я нибирал более 200000 при меньшей крови.

Sacrifice 16.12.2007 07:49

лол :D
по пунктам:
Цитата:

Сообщение от Sander17 (Сообщение 2881710)
1. Слишком много трупов. В игре они исчезают очень быстро.

Мод NoRottingCorpses (или как-то так) - трупы не исчезают. Не меняет баланс игры, других модов не стоит.
Цитата:

2.Охранники не появляются так быстро, чтобы их можно было бить такими пачками.

См. пункт 1
Цитата:

3.Как бы хорошо человек не играл, он не может выстоять сразу против такой толпы (т.к. трупы не исчезли, значит они были все сразу) без единой царапины.

См. пункт 1
Цитата:

А как известно одно попадание по гг чревато уменьшением Множителя в 2 раза

А вот мне интересно, дорогой товарищ, с чего ты взял что я набил множитель на стражниках? Чувствуеш где зарыт разлагающийся пес?
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 2882090)
Если хочешь - расскажи так. И не надо строить тут героя, я играл и за 30 мин рубки набирал чуть более 100.(без урона по гг)

Уж извиняй за прямоту, но если у человека нихера нет смекалки, то не надо перекладывать с больной головы на здоровую :) Тут уж, как говорицо, было бы желание - а возможность сама приложится
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 2882090)
Sander17
Согласен на счет трупов, тем более набрать 1294 и получить за это тока 158000 штрафа???Я нибирал более 200000 при меньшей крови.

Хм... я думаю не станем устраивать членомерку в данном случае, хотя бы потому что трупы у тебя исчезают (а это я понял по тому факту что ты не сказал Sander17 о таком моде), и я бы не стал вычислять результат от деления суммы штрафа на число трупов, потому что получается аналог деления яблок на апельсины.

Steech 16.12.2007 13:50

Sacrifice
Гм,вторая снизу цитата не моя))) И не кто не собирался мерится просто привел аргумент, и все равно не верится мне))

Sander17 16.12.2007 18:58

Мод? Ну вот значит как...Хм...я не ставил ни одного мода. Насчет возможности: единственное, что приходит в голову - это набрать множитель на персонажах типа Вождя Нотхоул Глейд.
А с чего я взял, что множитель набит на стражниках? Да с того, что их там долбаная куча лежит! Если это не так, то нафиг было выкладывать именно этот скрин? Ответ: хотел, чтобы народ подумал, что ты прокачался на стражниках.
Если я не прав - выложи скрин с похожим множителем в другой локации, типа "Чащобы".(ток давай без фотошопа)

Sacrifice 16.12.2007 19:41

Sander17
А множитель и прокачан на шефе нотл глейда, зажатого в угол и прессуемого силовым толчком, отсюда такой множитель и магический опыт.
Куча стражников там лежит потому что мну просили выложить такой скрин с кучей трупов - отмотай страниц 8 этой темы, там найдеш.

Eversleeping 16.12.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Sander17 (Сообщение 2886346)
ток давай без фотошопа

Сакр у нас не так хорошо владеет фотошопом, чтобы подделывать такие вещи.
Цитата:

Ответ: хотел, чтобы народ подумал, что ты прокачался на стражниках.

Нет, я интересовалась именно этим модом и попросила Сакра набить стражников аккуратненькой горкой)))
Цитата:

с похожим множителем в другой локации, типа "Чащобы"

В чащобах не на ком набивать. В святилище Архона - это еще вполне реально, а в чащобах всех перебьешь - и все, "проходя мимо - проходите". А староста Нотхол Глейд неубиваемый. Если бы можно было в бауэрстоуне - можно было бы измываться над тем мужиком, который дочку сватает, его тоже можно долго морщить... %)

Sander17 16.12.2007 20:23

Ну вот :) значит я догадался насчет Вождя. Это радует. Ну и про Чащобы я тож загнул немного. Имел ввиду какие-нибудь другие локации без этих "вечно живых". Вопрос исчерпан я думаю.

Sacrifice 16.12.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2886912)
Если бы можно было в бауэрстоуне - можно было бы измываться над тем мужиком, который дочку сватает, его тоже можно долго морщить... %)

Низя :( В бауэрстоуне магия запрещена (
Зато сестричку можно попрессовать )) Я ее всегда сильно избиваю прежде чем зарубить (жизнь без глаз - все равно не жизнь)

GudwiНъ 16.12.2007 22:27

Sacrifice
Садюга:)Она ж наша(по игре) сестра!!!!

Sacrifice 16.12.2007 22:58

St-Gudwin
Эта сестра, между прочим, требовала подарок на день рождения!!

Among 16.12.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 2888479)
St-Gudwin
Эта сестра, между прочим, требовала подарок на день рождения!!

За что подлежит немедленной казни. Да и еще после первого боя с Джеком, испытывала братишку фразой "Ну и что ты выберешь, зло, и убьешь меня или добро и выбросишь меч?" Как можно сомневтся в брате??? За это ее можно назвать, как в рекламе Сникерса "Она - еретик!!!"

GudwiНъ 17.12.2007 11:22

Дааа теперь я знаю мой истинный путь-Убивать неверных,всех убивать,Сила поможет Мне!А-а-а-а-а!!

Eversleeping 17.12.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Sacrifice (Сообщение 2887575)
Низя В бауэрстоуне магия запрещена (

Его можно просто так немного попинать ради очков зла, там все равно охрана не ходит =)

Dennugfa 22.12.2007 10:03

Извините что не в тему(а то вы тут про пинки=)).Fable - Это лучшее что тока выходило из видеоигр.ИМХО

Among 22.12.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Woodie (Сообщение 2928063)
Извините что не в тему(а то вы тут про пинки=)).Fable - Это лучшее что тока выходило из видеоигр.ИМХО

О_о Такие посты нужно развернуто аргументировать, не отмазываясь "ИМХО". Это ж флуд чистой воды.
И, кста, мы тут не о видеоиграх говорим, а о компьютерных. :):):)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.