![]() |
Among
Хм, не вижу ничего смертельного в этом, если человек не хочет удалять к-лайт и перед ним стоит выбор "не играть" и "играть без роликов", особенно учитывая, что тут практически все ролики идут на движке игры, а отказаться прийдется только от вступительного, финального и нескольких роликов в середине, (где под эпическую музыку вещается текст) и роликов демонстрирующих заклинания. _Rain_ Я ж не призываю всех делать именно так, просто уверен, что тут найдутся люди, которым легче сделать так и оставить к-лайт. Мой вариант это всего лишь альтернативный метод. |
Может, чтобы не вылетала можно попробовать установить новую версию Windows media player? Я поставил десятую версию и у меня исчезла ошибка, связанная с роликами. Может это поможет и с другими ошибками? Также не вижу смысла удалять кодеки. Просто нужно их обновить.
Не вижу смысла идти по лёгкому пути удаления роликов, которые усиливают впечатление огт игры. Играть с такими вырезками можно, но пропадёт солидная доля очарования игры. Но если человек просто хочет поиграть, то этот способ тоже годится, лиж бы от него другие ошибки не пошли. |
Рыцарь
Обновление вмплеера и к-лайта не помогает, помогает только удаление кодек пака и установка отдельных кодеков. Естественно, если человек первый раз садится за игру, то удалить ролики и играть это тупо, но лично я напряга не чувствую, так как уже прошел ее кучу раз и ролики и так пропускаю, ибо уже заню их наизусть. Не надо рассматривать это как легкий вариант/плохой вариант/бредовый вариант, это просто вариант, кому-нибудь он понравится, тот человек им воспользуется, кому-нибудь не понравится, он воспользуется другим. Давайте уже оставим эту тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Рыцарь
Ну у меня вмплеер11 и пробовал ставить разные к-лайт паки |
dianis, поставь Windows Media Player 10ой версии. Не поленись. Может это тебе поможет). Мне помогло.
А потом сделай так, чтобы ролики по умолчанию Windows Media Player проигрывал. |
Такая проблема. Когда выкручиваю все настройки на макс игра вылетает. Компьютер вроде не слабый. OC: Vista. Никто с подобной проблемой не сталкивался?
|
MeDveZatNIK
Изначально игра заточена под Windows XP все таки сколько лет уже прошло, так что проблема вероятнее всего в операционке. |
Цитата:
Смотри сюда, так вот, не ставь настройки когда загрузил профиль, поставишь их уже в игре, просто начни играть, нажми эскейп и зайди в настройки, настраивай сколько душе позволено. Да вот еще что, тебе надо скачать одну вещь, что бы игра запускалась и игралась на висте - Fable - The Lost Chapters Windows6.0-KB932246-x86.msu Его размер - 4,12 МБ |
Где-то на середине игры у меня перестали работать телепорт и амулет. Кто-нибудь знает, как это исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в квестах. Вначале телепорт перестал работать перед битвой с Громобоем (перед свадьбой с Леди Грей). Я загрузила другой сейв, переиграла и вскоре телепорт снова перестал работать - перед квестом спасения матери из тюрьмы. Я все-таки прошла этот квест, потом меня отправили на Hook Coast. Туда попасть я смогла, а выбраться не могу - телепорт снова не работает.
|
Цитата:
|
Я же сказала, что прошла квест с тюрьмой. Потом отправилась на рыбацкий берег (или как его там) и сейчас телепорт не работает и я не могу оттуда вернуться. Но дело не в этой локации, я несколько раз переигрывала и телепорт пропадает в разных местах. Не во время выполнения какого-нибудь квеста, а пропадает на совсем. Точки телепорта, которые обычно светятся синим, не светятся. А амулет просто не срабатывает. :frown:
|
Цитата:
|
E-chan
Ни разу такого не видел. Может у тебя пиратка, да еще и глюкавая? Пираты часто удаляют огромные куски кода, может из-за этого возникла такая проблема. Хотя это всего лишь предположение. |
Тут обсуждали проблему насчет черных полосок на экране во время игры в Фейбл, у меня кончилось всё очень плохо- сгорела видеокарта, без восстановления, если у кого будет такоое, осторожней- это может быть и баг, а может и мой случай, так что следите за своими видюхами, а то придётся менять её раньше времени(кстати помогло, больше такого нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |