![]() |
Цитата:
|
GREmio
Полученный я вложил в групповой серебро. Помогает отбиваться, когда тебя окружили. Просто я читал где-то в этой ветке, что серебряные таланты начинают давать по достижении 15 уровня. Вот хочу попробовать. |
Sanych
Да еще прокачивай игни(все бронзовые навыки прокачай), он по 60 хитов с нее снимает за раз. Плюс свари ласточку рубедо, либо филин рубедо. Выпиваешь и ласточку, и филина с рубедо эффектом, и еще едой обжираешься разных видов поможет выдержать натиск. На сложном так и убивал, без прокачанного игни. До 15 уровня. |
Darth Bait
Спасибо! Попробую сегодня после работы. Куртку новую вряд ли успею купить, но вот до тройки сталь быструю подниму, и посмотрю, что получится. О результатах напишу. |
ААА! Ведьмаки срочно нужен ваш ХЭЛП! Хочу "вылечить" полуденную невесту зеркало ей отдал. договорился с Лютиком встретиться ВЕЧЕРОМ в поле у малинника сколько раз я туда не приходил его там нет отметка на карте тоже показывает совсем другое место "дорогу возле деревни" когда именно мне нужно туда прийти??? СПАСИБО!!!
|
Krakatriks
Тут все дело во времени подгадывай когда он туда придет, я то же парился, но потом подождал и он сам туда прибежал. |
GREmio а отметка на карте это че глюк?? у меня не раз такое было...:(
|
А прийти он должен до полуночи???
|
Цитата:
Цитата:
|
Krakatriks
Лютик должен появиться до полуночи у смаковницы (у дерева где бродит полуденница) где-то в районе от семи часов. Полуденницу ты не вылечишь, просто поможешь ей отправиться в мир иной. |
Не могу прйти кащея что делать?
|
Ласточка+филин+поцелуй+быстрый стиль
|
MaZaB@kS смотря какой уровень сложности, я к нему даже мечом не прикасался :) одним знаком Игни завалил (средняя сложность)
|
Цитата:
|
Это смотря как Инги прокачан. У меня не очень, так что я его и мечом лупила, и все равно чуть тапки не отбросила.
|
Цитата:
ЗЫ Игни надо прокачивать, имхо самый нужный знак..а как он помогает когда сражаешься с толпой народу... |
Кащей сдался легко. Я пользовался силовым стилем серебряного меча + ласточка + зелье Раффарда Белого (2 раза). Знаками не пробовал, ибо дальше бронзы не качал.
|
Цитата:
Я в основном с Аардом прошла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |