![]() |
Пьер Баярд
вряд ли. просто дособираешь оставшиеся на болоте (или где там у тебя остались) и пригласишь его в башню =). |
нет всё будет нормалёк!у меня тоже самое было и всё нормально!
|
Да понял, все нормально у меня было, когда нашел 9-й сефирот, то сразу прошло сообщение, что "Реймонд" мне дал последний Сефирот... Ну что ж буду готовиться к бою с Азаром и Профессором, в первый раз, когда проходил игру бой вроде нормально прошел, надеюсь на этот раз я еще лучше пройду, без зелий...
|
Пьер Баярд
Я тебе не кажется что ты темой ошибся,нэ? |
Кароче у меня стоит лицензионная русская версия. С патчем 1.2. С последними драйверами на NVidea и тд. Ну лагает она... Вышенаписанное не помогает!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
kelnerst
Цитата:
А все понял...сбегают ты наверно отел сказать ну поставь высокий уровень сложности посмотрим как легко... |
у меня токая проблема:если я нажму alt+f4 то все сейфа ключать ночнут и сдохнут!лучше не нажимать на эти прокляты кнопки!
|
st1986
естественно ты же не даешь игре корректно завершить работу вот и летят сейвы |
$T!LLet
так иногда такая фишка,а с остальными играми этой фишки нет! |
st1986
ну не всем играм одинаково везет. Если серьезно значит эта игра треботевальна к корректному завершению работы. |
$T!LLet
значит да , теперь буду нормально завершать роботу игры! |
st1986
Это намного лучше зачем игры долбить. |
The Witcher.
не просто я недумал что сейфы полетят! и выходил так, просто быстрей!а в других игра такой фигни небыло! |
Странно... постоянно так выхожу, появляется табличка - "Выйти?" и жмешь "да". st1986 у тебя так было?
А, кстати, у меня нет "player.ini", как сделать чтобы появился? |
Анкар
у меня была тобличка "выйти"! |
Цитата:
|
у меня проблема с Demon Tools,пишет про какойта фаил,напишите ссылку где скачать,пожалуйста!
|
hitman117
а поподробней мона? ;) |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 51 минуту Помогите! Я вставляю диск в дисковод, а запускающий модуль не появляется! Что мне делать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |