![]() |
SeMa494
Ты не в курсе насчет системных требований аддона? |
Retr0M@n
[img] тег с 500 кармо Остальные с 200 //Оффтоп. |
Слухайте хлопци а кто нит знает что там в лесу на Радаре , возле упавшего вертолёта ? А то я там когда гулял на меня , безконечно , нападали странные псевдо собаки ! Я по ним с дробоша , а они буль и исчезают ! Далеко зайти не удалось тогда , и досех пор думаю что там такое ?! Может контролеры ???
|
Цитата:
|
Чистое небо это не аддон а приквел!
А системные требования пока не знаю. Mr.DooDLez это выжигатель мозгов. |
SeMa494
Нет они выглядели не как призраки возле входа в бункер ! И реально кусались , я чуть не погиб ! |
Mr.DooDLez интересно,так где ты их видел?Если стоит патч то какой?
|
Цитата:
|
Во первых я не помню ( кажетса 1.004 ) игру после некоторых недорозумений пришлось переустановить , А во вторых в лесу возле упавшего вертолёта на локацыи Радар .
|
Mr.DooDLez а ты моды ставил если да то какие?Просто у меня патч 1.004 и ни чего такого не было.
|
я от игры в восторге даже посмотрел кино и прочитал книгу(первоисточник) наш ответ западу!
|
А я и не знал что кино есть. И как он интересное, по сюжету игры?
|
Ребят, помогите пожайлуста! Дело в том, что Сталкер захватил меня и не хочет отпускать! В последнее время вышло много хороших игр, но я не могу в них поиграть, потомучто всё время играю в Сталкера! Единственное, что у меня получается, так это устанавливать другие игры. Всё! После устаневки Сталкер опять тянет меня к себе! Я уже прошёл его на раз 6, но всё равно играю! Что мне делать?
P.S. Кончено-же я немного дурачусь, но часть этого- правда! |
Цитата:
Ты думаешь один такой?А если серьезно пора к психеатуру!!!!:Grin: |
]V[ @ ]{ $
У меня тоже такая проблема. Только я успеваю пройти игру один раз, а потом снова возвращаюсь в Сталкер. |
Цитата:
|
]V[ @ ]{ $
Не понял суть проблемы. Если тебе нравится - играй. |
Цитата:
|
Прошла игрушку 6 раз сейчас прохожу 7-ой, но всё не перестаю удивляться её графикой,реальностью и т.п,эта игра уникальна
|
АляSTALKER
Я с тобой согласен игра очень сильно захватывает и это главный плюс игры |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |