![]() |
Dunkelheit, на эмуляторах каких нит ь точно запуститься)))
да и... про детей вы жжоте))) раньше нас книжки заставляли читать, теперь в готику играть))))))) |
Цитата:
Думаю, через столько лет дети будут слишком избалованы, чтобы играть в столь старые игры) |
Прекращаем офтоп.
|
Сегодня начал снова играть в Готику. Столько положительных эмоций, даже устаревшая графика не режет глаза. Приятно окунуться в ностальгию спустя столько времени :)
|
У меня возникла проблема. В третьей главе подхожу к Мильтену, он говорит, что меня хочет видеть Корристо, но когда я к нему подхожу, он мне говорит, мол мне здесь не место. Что делать, как стать магом?
|
Попробуй ещё рас,когда я за мага вступал,то такой проблемы не было!!!
|
Энгельский,
Видимо глюк...ладно, придётся идти за стражу |
Ты всё таки попробуй зайти в это здание и поспи там,а потом подойди к Користо!!!
|
Энгельский,
Нет, не помогло. Он мне говорит: "Привет". Потом меняет интонацию и говорит: "Что ты здесь делаешь? Тебе здесь не место. Убирайся!" и всё. |
А ты проделай то же самое,только начни разговор,с самой дальней точки,на которой можно поговорить!!!
|
Энгельский,
И это не помогло |
Цитата:
|
Monstrila,
Вот она карма. Любопытство подвело меня :) |
Да в готе часто бывают такие глюки.. D: Что то подобное тоже было и выход только один, загрузка старого сохранения...
|
Не могу найти лекарство для раба Орка, который должен сделать Улу-мулу. Всю "свободную шахту" облазил...ничего.
Добавлено через 13 минут Всё, нашёл. Там глюк был. |
Да уж Готика 1 багами была частично пропитана, у меня например ближе к концу игры, в 3 или 4 главе или вот например после выхода из Орочей гробницы пропадали все квесты и игра как будто начиналась заново. Обидно особенно что для удобства я сохранялся на одной единственной верхней ячейке и начинать приходилось заново
|
Щас закупил диск с со всеми частями кроме г2:нв :3 В ближайшее время все таки перепройду г1,г2 и добью все таки г3 :)
|
Вот я и прошёл ещё раз. Самое классное ощущение - вначале ты с трудом пробираешься сквозь стаи всяких животных, прячешься и так далее, а ближе к концу бежишь и всех режешь направо и налево. А вообще в конце есть небольшая не состыковка. Он говорит, что увидел солнечный свет, барьер пал и тд и тп, однако в начале второй части показывают, что его засыпало.
|
Цитата:
|
Энгельский,
Я читал, что они хотели во второй Готике создать нового персонажа, но это тоже не объясняет концовку первой части, потому что в ней есть намёк на продолжение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |