Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Rambo J.J. 30.07.2008 00:06

Смотрю героев. По началу сериал не понравился, но я решил досмотреть до конца. Во второй половине начинает заинтересовывать, даже закрываю глаза на псевдо-научную фигню. Только вот непонятно в 17-м эпизоде
Скрытый текст:
када ядерный мужик в доме Беннетов чуть не взорвался, почему Гаитянин не был рядом, чтобы заблокировать его воможности?

Sunw1sh 30.07.2008 16:20

John Rambo
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4462120)
када ядерный мужик в доме Беннетов чуть не взорвался, почему Гаитянин не был рядом, чтобы заблокировать его воможности?

0_о а он че там должен был быть?(если ты подумал что он должен взорвать нью-йорк.. эт не он взорвет..)и вообще ной его невызывал вот и непоявился..

Добавлено через 19 часов 15 минут
Новый Вебизод
ЗЫ:пока на инглише(Heroes.tv.ru пока невыкладывали с субтитрами..(если что неспрашивайте что там я сам плох с инглишом=))

Rambo J.J. 31.07.2008 12:36

InKvIzI†oR, ты хоть сериал то смотрел? я же написал
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4462120)
Только вот непонятно в 17-м эпизоде

Скрытый текст:
ядерный мужик вместе с Паркманом проникнут в дом к Беннету, и там этот ядерный начнёт греться, вот я и спрашиваю, почему Беннет не взял с собой в дом Гаитянина, чтобы подстраховаться как раз на этот случай?
Соотв. ещё вопрос появился: Питер ведь перенимает у других способности так? Читаеть мысли от паркмана, греться от ядерного мужика, куча других способностей от Сайлара, так почему он в конце не предположил вриант, например, улететь в какую-нибудь пустыню, а вместо этого предложил Клер пристрелить его? Ну или на худой конец сам не улетел, а его брат взял? Очередной ляп создателей в угоду нагнетания драмы и героизма?

На счт Хиро. как меня выводят из себя эти приёмы в фильмах, мол пошёл в прошлое, обязательно накосячил, что должно повлиять на будущее и ОХЩИт, надо исправлять ): тошнит уже от таких приёмов.

Sеth 31.07.2008 12:43

Скрытый текст:
Цитата:

так почему он в конце не предположил вриант, например, улететь в какую-нибудь пустыню, а вместо этого предложил Клер пристрелить его?
Скорее всего Питер думал, что при взрыве он сам погибнет и напоследок решил Сайлору шею намылить :))

Sunw1sh 31.07.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4468699)
InKvIzI†oR, ты хоть сериал то смотрел? я же написал

хз смотрел но я его смотрел месяца 3 назад.. а 1ого сезона на диске нету..(так бы с удовольствием пересмотрел)

Skyhold 31.07.2008 15:51

Цитата:

Скрытый текст:
так почему он в конце не предположил вриант, например, улететь в какую-нибудь пустыню, а вместо этого предложил Клер пристрелить его? Ну или на худой конец сам не улетел, а его брат взял? Очередной ляп создателей в угоду нагнетания драмы и героизма?

Скрытый текст:
Это большой промах режиссеров и сценаристов, да! Ступили, с кем не бывает? :))

Цитата:

Скрытый текст:
На счт Хиро. как меня выводят из себя эти приёмы в фильмах, мол пошёл в прошлое, обязательно накосячил, что должно повлиять на будущее и ОХЩИт, надо исправлять ): тошнит уже от таких приёмов.

Скрытый текст:
Еще один персонаж, без которого несколько часов были бы уже не те... "Я должен вернуться в прошлое и всё исправить" :lol: "Мы должны предотвратить взрыв в Нью-Йорке. Это наша судьба!", "Как остановить человека-бомбу?:lamo:" Я его тоже конкретно недолюбливаю... Но мы здесь обсуждаем не только сериал, но и его героев... Поэтому, почему бы и нет?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4468736)
Скрытый текст:

Скорее всего Питер думал, что при взрыве он сам погибнет и напоследок решил Сайлору шею намылить :))

Скрытый текст:
Оригинальная смерть... Раз умру я, то и всех за собой заберу... Сая в первую очередь... :lol:

Rambo J.J. 31.07.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4469944)
Я его тоже конкретно недолюбливаю

не ты что, Хиро мой самый любимый персонаж, если бы не он, первый сезон был унылее. Эпизоды с ним и Андо самые смешные и персонаж он очень позитивный "ФЛАИНГ МАААН!!!")))
На счёт Гаитянина так и не ответили, наверно ещё один промах сценаристов)

$ith 31.07.2008 16:29

John Rambo
Когда Пит светился, он на ногах едва стоял. Может эта ядерная реакция мешала остальным абилкам? Он себя не контролировал.
А гаитянин может сгореть мог или его просто не было там :)
Короче говоря это не ляпы, а ваша чрезмерное желание искать недостатки даже там, где их нет) Не все же должны на блюдце преподносить. Так ведь?

Skyhold 31.07.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4470121)
не ты что, Хиро мой самый любимый персонаж, если бы не он, первый сезон был унылее.

Аааа... ясно. Что же ты раньше не сказал? ;)

Rambo J.J. 31.07.2008 16:36

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4470148)
А гаитянин может сгореть мог или его просто не было там

он там был. и я же сказал, почему Беннет его СРАЗУ не взял, когда они с Паркманом в дом вернулись.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4470148)
Короче говоря это не ляпы, а ваша чрезмерное желание искать недостатки даже там, где их нет) Не все же должны на блюдце преподносить. Так ведь?

это как раз ляпы, не оправдывай сценаристов.
ещё вот тупость во втором сезоне
Скрытый текст:
бандюганы держат всю инфу о Питере, и требуют за неё завалить охранников денег. Атеперь скажите мне, Питер настолько дуб, чтобы вместо того, чтобы завалить своих обидчиков и забрать свои документы, пойдёт у них на попятну и вваяжется в авантюру?

Skyhold 31.07.2008 16:41

John Rambo
Скрытый текст:
Должна же быть хоть какая-то завязка в фильме? вот она собственной персоной. :)) И Питер просто не такой породы, который способен просто так убить человека из-за каких-то галимых документов: фотки и билета в Монреаль... А вот Сайлар легко убил бы, даже не спросив разрешения... :lol:

Rambo J.J. 31.07.2008 16:49

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4470214)
И Питер просто не такой породы, который способен просто так убить человека из-за каких-то галимых документов: фотки и билета в Монреаль...

а инкасаторы не люди?)))
и он ведь не убил тех рекетирова, значит и этих бы не убил, а просто обезвредил)

P.S. На счёт этого прояснилось) Просто он не может пока управлять своими способностями)))
эх вы, смотрели сериал, а нормально ответить не можете %(

deuX 31.07.2008 17:00

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4470185)
бандюганы держат всю инфу о Питере, и требуют за неё завалить охранников денег. Атеперь скажите мне, Питер настолько дуб, чтобы вместо того, чтобы завалить своих обидчиков и забрать свои документы, пойдёт у них на попятну и вваяжется в авантюру?

Скрытый текст:
Он просто не уверен в своих силах был, он их еще не осознал (и он не такой породы, как выразился S.Y.L.A.R.)

Skyhold 31.07.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 4470255)
Скрытый текст:

эх вы, смотрели сериал, а нормально ответить не можете %(

Скрытый текст:
Такие вот мы жестокие люди! ;)

$ith 31.07.2008 22:05

John Rambo
Это как раз не ляпы, не гони на сценаристов :) Неужели не понятно, что не мог он ничего делать когда взрывался? А про гаитянина надо глянуть. Забыл эту серию.

Skyhold 01.08.2008 09:12

А почему бы не выложить...
Спойлеры к 3-му сезону «Героев» - Питер и Ники в крови
Скрытый текст:

Было очень забавно находиться с Хайден и её помощником Карри в трейлере. К тому же, мы смогли поздороваться с некоторыми другими звёздами сериала…

Майло вошёл с пулей, застрявшей в затылке. Ему нужно было действительно хорошо умыться, чтобы смыть всю кровь с тела… Он и Хайден были очень милыми и дружелюбными. Думаю, вам и не нужно моё подтверждение любого из слухов…

Затем вошла Эли Латер. Её горло было перерезано. Это выглядело так правдоподобно и ужасно!!! Хайден шутила, что несмотря на то, что Эли досталось больше всех, она ходит не как раненая…

Все веселились, постоянно шутили и смеялись…
Когда Хайден пошла на площадку, чтобы доснять сцену, нас направили к мониторам, понаблюдать за всем этим. Они сделали её с пятой попытки. А затем, когда всё было доснято, Хайден пригласила нас в другую часть студии – комнату Клер (в ту самую, которую вы видели в сериале) для продолжения интервью...

Герои - интервью для журнала "TV Guide"
Скрытый текст:
Журналистка знаменитого журнала TV Guide недавно вернулась с конференции "NBC Universal Press Tour 2008 All-Star". Ей удалось взять интервью у актёров из сериала "Герои": Адриана Пасдара, Джека Коулмана, Дании Рамирез, Маси Оки, Кеймсона и Джеймса Ли (они поделились с ней интересными фактами из приведущих интервью и открыли много новых касающихся 3 сезона).
О Майе:
В приведущем сезоне было важно понять характер Майи. Майя является обладательницей смертоносной силы которая иногда выходит из-под контроля. В 3 сезоне к её способностям добавится ещё одна сила, а так же мы увидим несколько аспектов её личности. Майа будет взаимодействовать с другими героями. И ещё у Майи появится новая любовь.

О Хиро и Андо:
Хиро и Андо будут путешествовать в 3 сезоне и побывают в таких уголках мира, как Антарктика, Египет... А так же в 3 сезоне мы узнаем на что способен Андо. В первых двух сезонах Хиро был примером для подражания, но в 3 всё изменится в пользу Андо.

Маси Ока рассказывает о злодеях и темной стороне героев
Скрытый текст:
Маси Ока, одна из звезд популярного научно-фантастического сериала «Герои» на NBS, рассказал SCI FI Wire, что третий сезон шоу , названный «Злодеи», имеет отношение не только к суперсильным плохим парням, но и к плохому парню внутри каждого из нас.
«Я думаю, что вы увидите темную сторону каждого, потому что суть героя или злодея очень субъективна», сказал Ока в интервью. «Каждый человек может стать героем или злодеем. Это выбор, перед которым мы стоит каждый день и который может быть осуществлен под влиянием вещей, окружающих нас. Так вы увидите путешествие каждого . Станут ли они героями? Станут ли они злодеями? Даже злодеи могут становиться героями. Все это относительно».

Ока возвращается к пространственно - временному прыгуну Хиро Накамура. В этом году у него будет собственная персональная мстительница Дафна, известная также как «человек - скорость», которую играет Бреа Грант.

«Она мстительница Хиро», говорит Ока. «И каждый раз, когда Хиро видит ее, он зовет ее мстительница. И она великолепна. Она очень смелая. Она скоростная. Как у Бэтмена есть Джокер, у Хиро есть Дафна. Я рассматриваю это больше как Wiyle E. Отношения Coyote и Road Runner, за исключением того, что она говорит больше чем «meep meep».

Ока добавил: «Бреа фантастическая. Она пришла из Friday Night Lights. Работать с ней одно удовольствие. У нас был тест по химии, и мне нравилось работать с ней, и мы так много веселимся, работая вместе. Будем надеяться, что вы также получите от этого удовольствие».

Ока добавил, что зрители могут снова увидеть Хиро из будущего, но с неожиданным поворотом в развитии событий. «Вы увидите будущее каждого персонажа», говорит Ока.
«Вы увидите будущую Клер. Но также вы увидите другой образ будущего Хиро. Будущий Хиро, как мы видели, не будет существовать больше. Как вам хорошо известно[ несчастье было предотвращено], мы меняем все.»

И Хиро еще раз будет со своим лучшим другом Андо. (James Kyson Lee). «Показывать пару Хиро-и-Андо будут определенно больше», сказал Маси Ока. «Герои» возвращаются 22 сентября с обращенным в прошлое шоу и двухчасовой премьерой сезона.

Последние новости от Кристин
Скрытый текст:
Согласно Майло и Хайден, мы находимся в мире неприятностей с этими новыми злодеями. Хайден: существует много вещей, которые являются гораздо худшими, чем Сайлар. Майло: Я думаю, что каждый в этом сезоне сталкивается с нечто гораздо худшим, чем Сайлар. Это то, что собирается сыграть на чувстве и будет закрытым для Питера, это большое препятствие на дороге… потому что оно представляет опасность для всех; это опасность для всего. Я не собираюсь говорить, что это четыре всадника или один, но собирается сила, которая придет, и каждый должен отчасти объединиться, что бы убедиться, что она не разрастется».
Хайден сказала, что исходному актерскому составу будет уделено много эфирного времени: «Большинство из нас работает гораздо более тесно вместе - главный актерский состав, по которому, я думаю, аудитория во втором сезоне соскучилась, и думаю, что мы упустили во втором сезоне шанс поработать друг с другом. Все мы пересекаемся дорогами в этом сезоне»

Хайден намекнула на большую неприятность, которая глубоко затрагивает нашего медвежонка Клэр и навсегда меняет ее будущее: «Кое-что случится с Клэр, и это на самом деле будет довольно пугающе для нее, и играет большую роль в том, кем она станет в будущем и что с ней случится. Мне жаль, что я не могу поболтать сейчас об этом, так как есть многое, о чем я хочу рассказать, но я не могу. Но это что-то, пожалуй, что затем проявляется на ее способности и тяжело сказывается на ее эмоциональном состоянии. И я думаю, это сказывалось бы на любом, кто оказался в подобной ситуации… Я думаю, что Клэр играет очень важную роль в том, что случится, и таким образом она будет хуже всех». Она также рассказала о судьбе своего персонажа: «Будущее Клэр довольно необыкновенно, и это очень необычный мир.
Это как будто немного искаженный мир. Она особенная личность».

Майло Вентимиглия поделился большим жирным секретом о сюжетной линии Питера: «Единственное, о чем я могу сказать, так это то, что Питер не похож сам на себя в этом сезоне… Во втором сезоне Питер потерял себя, в первом сезоне он боролся с собой, и в третьем сезоне, когда я говорю, что Питер не похож на себя, то он действительно на себя не похож». И только между вами, мной и этой мухой на стене, я могу сказать вам, что недавно введенный персонаж имеет некоторое отношение к этому изменению…

Кажется, что Клэр все еще находится с подростково - бунтарским наклоном в этом году.
Хайден объяснила это так: «Как тинэйджер, еще моложе, чем я, Клэр все еще громко разговаривает со своими родителями и пытается отделиться от них. И в этом сезоне она начинает это делать. Она достигла определенного момента (и я помню, что также достигла этого времени) когда вы просите разрешения, в то время, как знаете, что собираетесь сделать то, что вам хочется независимо от ответа».

Когда Хайден спросили, работали ли они над какими-либо любовными отношениями для ее персонажа в этом сезоне, она сказала: «Нет! Ничуть, нет пока. Я не прочитала прошлый восьмой эпизод, так что это может быть в будущем. Что касается меня, я лучше буду взаимодействовать со всеми остальными и находиться в ядре того, что происходит, и то, что происходит не имеет ничего общего с отношения подобного рода, так что…»

Кажется, что Питер Питрелли мог бы быть «cruisin» для «bruisin» в этом сезоне. Согласно Майло, «Питер является самым сильным из всех - это то, что все говорят. Он самый могущественный из всех и в определенный момент тем парням придется понести поражение».

Источник

ЗЫ. Слабонервным не читать... ;)

Sеth 01.08.2008 09:20

S.Y.L.A.R.
Все спойлеры, кроме последнего - старьё. Если раньше спойлеры читать было интересно, то теперь они постоянно рассказывают одно и тоже :(

Skyhold 01.08.2008 09:22

Sеth
Ага, я заметил. Только языком болтать могут... :)) Но для новичков и эти сгодятся... пусть читают... ;)

Sunw1sh 01.08.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4473436)
Все спойлеры, кроме последнего - старьё.

ЗЫ:тот тоже старьё) просто тут появился только сейчас :sml:
промо фото к 3сезону

Mirax 01.08.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от InKvIzI†oR (Сообщение 4476259)
к 3сезону

*к первому эпизоду третьего сезона

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.