Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

kachok 06.05.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 3989885)
То бишь, Live нужен только для кооператива, так? А в сингле я и без него обойдусь? В Gears of War также ведь, да?

если у тебя пиратка(насчёт лицухи не знаю)то нужно его установить а то игра не будет запускаться(пишет xlive не найден).но регистрироваться в нём не обязательно(для сингла).для кооператива я думаю нужно региться

Shel 07.05.2008 14:08

больше всего понравился предпоследний уровень на джипе, ну а самый атмосферный конечно с грузовиком, игра хорошая проходится быстро и легко

Ирдис 07.05.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от $he1 (Сообщение 3994145)
больше всего понравился предпоследний уровень на джипе, ну а самый атмосферный конечно с грузовиком, игра хорошая проходится быстро и легко

Ну нет.Уровень в Гаване мне вообще не понравился.Атмосфера игры теряется и весь стиль тоже.Самые классные уровни это все кроме уровней в Гаване.

фриранчик 07.05.2008 17:02

А мне показалось, что уровень на джипе это просто тир, таких моментов в игре несколько, но этот самый не удачный, все таки конец истории лучше было-бы положить в городе.

kachok 07.05.2008 22:29

согласен.вообще больше всего приелась тема второй мировой и джунглей.сколько это уже было раз в игра да и не только.

Еternal 07.05.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от kachok (Сообщение 3997746)
вообще больше всего приелась тема второй мировой

Где же вы углядели вторую мировую?! o_O

Brainiac 07.05.2008 23:02

Liqu1d
Это он про общеигровые тенденции..=) Я не скажу, что уровень в Гаване скучен или приелась тематика джунглей, просто уровень не совсем получился. Хотя задумка была правильной - резкая смен адикораций в принципе должна положительно сказываться на ощущениях то игры... Но уровень, не удался, поэтому слегка смазал общее впечатоение от игры.. Отак. ^_^

Reid Hook 08.05.2008 00:19

Да меня вобще сбесило когда они на войне оказались!:mad:

фриранчик 08.05.2008 02:34

Я честно говоря сначала даже не понял что собственно произошло, мне показалось, что это воспоминания, но потом со временем понял, что произошло.

XVTT 08.05.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 3998538)

ВАще! Ненадо было войну!

Добавлено через 37 секунд
ЖЕНУ КЕЙНА было жалко!

BinG 08.05.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Bad Day (Сообщение 4000203)
ЖЕНУ КЕЙНА было жалко!

Скрытый текст:
Незнаю почему, но мне небыло ее жалко она чтото орала орала и бац! Жалко было в конце игры бросать Линча...

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 3998538)

Да, тоже не понравилось лучше бы разработчики не делали эти уровни...

фриранчик 08.05.2008 16:11

BinG
Скрытый текст:
Цитата:

блин,а какая концовка у игры? а то они меня в лаборатории оставили и все.
Ну есть другая концовка, где можешь и не бросать Линча, но...

Цитата:

ЖЕНУ КЕЙНА было жалко!
А мне больше дочь Кейна жалко....

XVTT 08.05.2008 16:23

FreeRun
Так онже с ней на самолете улетел!(или из-за того что мать убили на глаза)

Bad Gateway 08.05.2008 17:30

Bad Day
Спойлер!

Glazirumchik 08.05.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Bad Day (Сообщение 4001641)
FreeRun
Так онже с ней на самолете улетел!(или из-за того что мать убили на глаза)

Не на самолете,а на вертолете это концовка хорошая,а плохая,его дочь убивают и он с Линчем уплывает на,какой то лодке. Кстати может кто-нибудь заметил в главе "Impact" у Линча черные очки,а в главе "Trial",они у него уже светлые,когда это,он успел их поменять? Самая крутая на мой взгляд в игре миссия так,это "Башня Ретомото" нравитсо мне,когда пули попадают в колонны в комнате,где надо забрать кейс и от них так красиво отваливается штукатурка. Очень реалистично.

XVTT 08.05.2008 19:20

Glazirumchik
КРУЧЕ МИССИИ НЕТ!

//Хватит флудить уже.

AlbertKa 08.05.2008 19:39

вот, говорят всех приятелей убили, но напомните плизз чеза негр был водителем в предпоследнем уровне, он у меня живой остался и помогал бить врагов... куда он потом делся?

Glazirumchik 08.05.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Bad Day (Сообщение 4003088)
Glazirumchik
КРУЧЕ МИССИИ НЕТ!

Нет,еще есть глава Tokyo Streets,она тоже очень крутая первый раз,когда проходил игру мне именно эту главу не удавалось пройти потому,что я был :lamo:, тоесть я хочу сказать,что я не умел командавать остальными людьми и действовал один и выбегал под пули и почти не прятался поэтому меня и часто подстреливали,но потом прошел игру еще раз и все прекрасно у меня получается.:)
Цитата:

вот, говорят всех приятелей убили, но напомните плизз чеза негр был водителем в предпоследнем уровне, он у меня живой остался и помогал бить врагов... куда он потом делся?
Это был один из солдатов армии Гаваны. Кейн и Линч вместе с дочерью ушли спасать друзей,а он почему то не пошел остался рядом с горящим самолетом.

фриранчик 09.05.2008 01:41

Цитата:

"Башня Ретомото" нравитсо мне,когда пули попадают в колонны в комнате,где надо забрать кейс и от них так красиво отваливается штукатурка.
Да в этой миссииданный эффект завораживает, еще нравится как разлетаются, какие-то доспехи. Ну и конечно картина, когда ейн после спуска ставит бомбу на окно, лично мне запал в душу, хотя воде-бы ничего такого сверхестественного, но запало и все тут.

LeXаr 09.05.2008 07:41

Да, кстати, насчет концовки где мы "не предаем друзей": сколько я ни проходил, Дженни в любом случае ранят. Обычно ее ранили в перестрелке, потому что она постоянно бежала вперед меня в самую гущу событий. В конце концов я дошел до горящей пристани, так там за бочками сидит один ****, так он если Дженни до сих пор не ранена подстреливает его. Причем до того его убить нереально, даже со снайпы в хед. А я так надеялся на 3 концовку...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.