![]() |
Цитата:
|
больше всего понравился предпоследний уровень на джипе, ну а самый атмосферный конечно с грузовиком, игра хорошая проходится быстро и легко
|
Цитата:
|
А мне показалось, что уровень на джипе это просто тир, таких моментов в игре несколько, но этот самый не удачный, все таки конец истории лучше было-бы положить в городе.
|
согласен.вообще больше всего приелась тема второй мировой и джунглей.сколько это уже было раз в игра да и не только.
|
Цитата:
|
Liqu1d
Это он про общеигровые тенденции..=) Я не скажу, что уровень в Гаване скучен или приелась тематика джунглей, просто уровень не совсем получился. Хотя задумка была правильной - резкая смен адикораций в принципе должна положительно сказываться на ощущениях то игры... Но уровень, не удался, поэтому слегка смазал общее впечатоение от игры.. Отак. ^_^ |
Да меня вобще сбесило когда они на войне оказались!:mad:
|
Я честно говоря сначала даже не понял что собственно произошло, мне показалось, что это воспоминания, но потом со временем понял, что произошло.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд ЖЕНУ КЕЙНА было жалко! |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
BinG
Скрытый текст: Цитата:
|
FreeRun
Так онже с ней на самолете улетел!(или из-за того что мать убили на глаза) |
Bad Day
Спойлер! |
Цитата:
|
Glazirumchik
КРУЧЕ МИССИИ НЕТ! //Хватит флудить уже. |
вот, говорят всех приятелей убили, но напомните плизз чеза негр был водителем в предпоследнем уровне, он у меня живой остался и помогал бить врагов... куда он потом делся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, насчет концовки где мы "не предаем друзей": сколько я ни проходил, Дженни в любом случае ранят. Обычно ее ранили в перестрелке, потому что она постоянно бежала вперед меня в самую гущу событий. В конце концов я дошел до горящей пристани, так там за бочками сидит один ****, так он если Дженни до сих пор не ранена подстреливает его. Причем до того его убить нереально, даже со снайпы в хед. А я так надеялся на 3 концовку...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |