Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Krutoy men 01.05.2007 03:22

Женщины, что с них взять... Одна мне рассказала, что хочет в мужья обязательно лысого и любящего стихи парня. Думаю, стоило бы опираться на мнение множества женщин. Хотя спорить бессмысленно, жизнь покажет, кто прав, а кто сапожня.

Да и существование меркантильных дам отрицать не стоит, их дофига, большие скопления даже на периферии :[

bober_maniac 01.05.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1764627)
Думаю, стоило бы опираться на мнение множества женщин.

Мнение множества женщин - это та самая "средняя температура по больнице". Одна хочет лысого, другая - ростом метр семьдесят, чтобы не приходилось на цыпочки вставать, когда целуешься. Третья хочет, чтобы у ее парня обязательно было куча пирсинга, а четвертая - чтобы нос был большой и с горбинкой (я не шучу - попадались мне и такие экземпляры). Суммируем и что получаем? То то же.
Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1764627)
Да и существование меркантильных дам отрицать не стоит, их дофига, большие скопления даже на периферии

Меркантильность - понятие весьма относительное. Тут встает вопрос цены - достаточно ли у парня денег, чтобы он мог считать девушек, которые пытаются от него что-то добиться, меркантильными. Вот моя девушка попросила ее в кино сводить - я что, сразу должен бить ей в морду с криком "ах ты меркантильная шлюха, ты любишь не меня а только мои деньги".
Если парень зарабатывает в месяц меньше тысячи долларов - тут вопрос меркантильности не стоит вообще, ибо очень малое число девушек готовы продаться так дешево.

Dacent 01.05.2007 05:18

Цитата:

Если парень зарабатывает в месяц меньше тысячи долларов - тут вопрос меркантильности не стоит вообще, ибо очень малое число девушек готовы продаться так дешево.
Эт смотря в каком регионе...

Fobl 01.05.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1761955)
Сообщение от Timofei
Просто для парня секс чужой девушкой ничем не отличается от мастурбации,

бред полный.

я имел ввиду психологически - то есть никакого глубокого значения этому не придается, если это стандартная, не связанная с чувствами измена а-ля "переспал по пьяни" и тп.

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1761955)
если я удовлетворен и счастлив со своей девушкой. Фиг меня соблазнит другая.

есть вещи от которых не зарекаются. тем более всё таки большинство против настоящего соблазнения симпатичной девушкой не выстоят.

Prankster 01.05.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Timofei (Сообщение 1765130)
есть вещи от которых не зарекаются. тем более всё таки большинство против настоящего соблазнения симпатичной девушкой не выстоят.

Если только в это соблазнение не входит спаивание.
Цитата:

я имел ввиду психологически - то есть никакого глубокого значения этому не придается, если это стандартная, не связанная с чувствами измена а-ля "переспал по пьяни" и тп.

Даже в этом случае...удовольствие получаешь физическое. Ни одна мастурбация не заменит секс с настоящим партнёром!

bober_maniac 01.05.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1764704)
Эт смотря в каком регионе...

В любом, где есть более-менее доступный интернет.
Цитата:

А это уже смотря какой парень. Если только и думает, где бы потрахаться - то да, не выстоит, да и выстаивать собственно не будет.

NightWish 01.05.2007 16:14

Цитата:

ну значит ты неправильно выразился. Неправильно сравнил. Ибо то далекие друг от друга понятия.
Цитата:

А я зарекаюсь. Уже давно я не маленький. Опыт есть и могу с уверенностью о себе говорить.Не одно испытание проходил в этой жизни.

И что ж входит в понятие "настоящего соблазнения симпатичной девушкой " ?))

P1ece 01.05.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1764148)
Что же ты до сих пор один то?

У меня в ЖЖ написано почему. В кратце - большиство мерзкие меркантильные дуры, которые спят и видят как бы получше мою параноидальную личность использовать в своих корыстных целях, не только материальных, но и моральных :lol:
Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1763941)
Ну так скажи, что обо всём мол догадываешься. Сам наверняка узнаешь и ей легче будет.

Да, были мысли. Повода не было. Ну не в самом же деле подойти, размахивая утюгом с криком: "я все знаю"...
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1764483)
Выделяться из толпы можно по-разному. Можно в плюс, а можно и в минус.

Кстате, бобре, я на форуме и я в реале - разные вещи. Впрочем, ты и так это же знаешь. Кстати, насчет безвольного поржал: аж уронил от смеха в плоский штопор F15... теря играть вот не могу. Блин.

bober_maniac 01.05.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1766695)
У меня в ЖЖ написано почему. В кратце - большиство мерзкие меркантильные дуры, которые спят и видят как бы получше мою параноидальную личность использовать в своих корыстных целях, не только материальных, но и моральных

Я твой ЖЖ не читаю, а про меркантильных дур уже понаслушался.
Цитата:

Кстате, бобре, я на форуме и я в реале - разные вещи. Впрочем, ты и так это же знаешь. Кстати, насчет безвольного поржал: аж уронил от смеха в плоский штопор F15... теря играть вот не могу. Блин.

Я рад, что ты так воспринимаешь собственные проблемы :)

P1ece 01.05.2007 18:12

Цитата:

Я твой ЖЖ не читаю
Пастернака не читал, но осуждаю. Круто.
Цитата:

Я рад, что ты так воспринимаешь собственные проблемы
И я искренне рад за себя. Ибо никто другой не может быть столь радостным как я в столь Солнечный час. Встань на путь Света, бобре!

bober_maniac 01.05.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1766908)
Пастернака не читал, но осуждаю. Круто.

Это ты чтоли Пастернак? :lol:

Меня поражает такой простой факт. Почему мне никогда девушки никогда не делали никаких сверхсложных намеков по поводу начала отношений, но при этом с отношениями у меня все нормально. Тебе же каждая первая делает какие-то недвусмысленные намеки, чуть ли не на кровать толкает, и при этом...

Amelice 01.05.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1766908)
Пастернака не читал, но осуждаю.

За что осуждаешь?
Почитай может, тогда разберешься в проблемах в отношениях с противоположным полом.
А у тебя, хоть какие-нибудь отношения есть, мачо?
ЗЫ Всех трудящихся с праздником!!!
:trud:

Texic 01.05.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1767124)
За что осуждаешь?
Почитай может, тогда разберешься в проблемах в отношениях с противоположным полом.
А у тебя, хоть какие-нибудь отношения есть, мачо?:trud:

А каких ты отношениях говоришь?:Grin:
Чувак целыми днями на пролёт просиживает за компом, обрастая миллионами прыщей и крася глаза опухшими веками от переигрования. При чём всё это, он делает одновременно с мыслью, что он мачо... И каждая кто проходит мимо него, потенциальная влюбившаяся.
Цитата:

То что он переспал ему то всё равно, зато окружающие осуждают. Если напислся, и перепехнулся с какой то красавицей, хотя у самого девушка есть. Значит ты не то чтобы не любил свою девушку, просто тебе не подвластен самоконтроль над эмоциями, и алкоголь тому виной.

Фамяк 01.05.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1767012)
Меня поражает такой простой факт. Почему мне никогда девушки никогда не делали никаких сверхсложных намеков по поводу начала отношений, но при этом с отношениями у меня все нормально. Тебе же каждая первая делает какие-то недвусмысленные намеки, чуть ли не на кровать толкает, и при этом...

Дык у него же

Цитата:

мою параноидальную личность

:)

Цитата:

Ну не в самом же деле подойти, размахивая утюгом с криком: "я все знаю"...

А это идея.. только размахивать не надо,у них шнуры короткие..

P1ece 01.05.2007 20:34

Цитата:

Это ты чтоли Пастернак?

Нет, это цитата.
Цитата:

Тебе же каждая первая делает какие-то недвусмысленные намеки, чуть ли не на кровать толкает, и при этом...

... при этом ищу то я не это. Не так ли?
Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1767124)
За что осуждаешь?

Еще раз - это цитата.
Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1767284)
Чувак целыми днями на пролёт просиживает за компом, обрастая миллионами прыщей и крася глаза опухшими веками от переигрования.

Гы, уже и забыл то когда нормально (больше 3 часов в сутки) сидел за компом, молчу уже про игры.
Вот мне нравится проецирование себя и своих стереотипов на других. Особенно, когда сам не разобрался в проблеме.
Не отрицаю, что по некоторым вопросам сам не лишен сего прескверного качества, оно у других вызывает улыбку. У меня тоже. Вот такую :Grin:

bober_maniac 01.05.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1767567)
... при этом ищу то я не это. Не так ли?

Ты сам то знаешь что ищешь?

P1ece 01.05.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1767578)

Ага, у меня в том же ЖЖ есть описание девушки которую хочу видеть, под френдомонли, правда. Но вот что интересно, под это описание подпадает довольно большое количество девушек... носом пора вертеть прекращать. Так что я ищу останавливалку носомотания.

Amelice 01.05.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1767578)

Мы все что-то ищем и думаем, что знаем что.
ЗЫ может отстанем от ребенка P1ece, а то уже, наверно, не рад, что на форум зашел.

P1ece 01.05.2007 21:00

Цитата:

ЗЫ может отстанем от ребенка P1ece, а то уже, наверно, не рад, что на форум зашел.
1. Мну ребенком не называли уже... давно вобщем. Эхх.. вспомним молодсть
2. На форуме я совершенно по иным причинам.
3. Не стоит жалеть других. Жалость - премерзкая унижающая и оскорбляющая Личность вещь.

Борсал 01.05.2007 21:44

P1ece
А считать каждую девушку заведомо меркантильной, не является оскорблением личности, пусть девушка об этом никогда и не узнает?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.