![]() |
Женщины, что с них взять... Одна мне рассказала, что хочет в мужья обязательно лысого и любящего стихи парня. Думаю, стоило бы опираться на мнение множества женщин. Хотя спорить бессмысленно, жизнь покажет, кто прав, а кто сапожня.
Да и существование меркантильных дам отрицать не стоит, их дофига, большие скопления даже на периферии :[ |
Цитата:
Цитата:
Если парень зарабатывает в месяц меньше тысячи долларов - тут вопрос меркантильности не стоит вообще, ибо очень малое число девушек готовы продаться так дешево. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что ж входит в понятие "настоящего соблазнения симпатичной девушкой " ?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня поражает такой простой факт. Почему мне никогда девушки никогда не делали никаких сверхсложных намеков по поводу начала отношений, но при этом с отношениями у меня все нормально. Тебе же каждая первая делает какие-то недвусмысленные намеки, чуть ли не на кровать толкает, и при этом... |
Цитата:
Почитай может, тогда разберешься в проблемах в отношениях с противоположным полом. А у тебя, хоть какие-нибудь отношения есть, мачо? ЗЫ Всех трудящихся с праздником!!! :trud: |
Цитата:
Чувак целыми днями на пролёт просиживает за компом, обрастая миллионами прыщей и крася глаза опухшими веками от переигрования. При чём всё это, он делает одновременно с мыслью, что он мачо... И каждая кто проходит мимо него, потенциальная влюбившаяся. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мне нравится проецирование себя и своих стереотипов на других. Особенно, когда сам не разобрался в проблеме. Не отрицаю, что по некоторым вопросам сам не лишен сего прескверного качества, оно у других вызывает улыбку. У меня тоже. Вот такую :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ может отстанем от ребенка P1ece, а то уже, наверно, не рад, что на форум зашел. |
Цитата:
2. На форуме я совершенно по иным причинам. 3. Не стоит жалеть других. Жалость - премерзкая унижающая и оскорбляющая Личность вещь. |
P1ece
А считать каждую девушку заведомо меркантильной, не является оскорблением личности, пусть девушка об этом никогда и не узнает? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |