![]() |
Парни, я вот, что подумал. Интересно, смогут ли все парни с этого форума вытащить шило из жо.. Джека Томпсона. Как вы считаете?
|
duhich,конечно смогут,если ты оплатиш поездку и разищеш это самое шило))
|
мне исполнилось 14, а я переиграл во столько жестоких игр, что не пересчитаешь,с психикой всё OK,так что я думаю жестокость в играх не вредит(разве что больным людям у которых с головой невпорядке).Неужели мы живём в мире где вообще насилия и жестокости нет?
|
Да чего вы все заладили-то, вредит-не вредит... Что, по-вашему, цензура для этого существует, что ли?.. Чтобы вашу психику охранять? Это только на маленьких детей расчитано.
Ребяты, она существует для того, чтобы люди не увидели в игре неприятных и оскорбляющих их человеческие чувства вещей. Под которыми обычные люди подразумевают насилие, эротику, нецензурную лексику и т.п. Можно, конечно, сказать: не нравится - не играй (не смотри, не читай) - но как жеж узнать, что всё это там есть, не ознакомившись?.. Вот для этого (отчасти) в нормальных странах и существуют возрастные рейтинги... |
duhich
Вышеупомянутому адвокату нет дело до детей и их психики, и никакое шило его не заботит. Он зарабатывает себе скандальную славу и легкие деньги очень коротким, но позорным путем. С чем его можно поздравить. Цитата:
|
Цитата:
|
Отношусь я к цензуре нейтрально.Пусть будет тока не строгая!
А то из-за слова F... и показа обнаженнки ВСЕ млин с 18 лет! Или как некоторые обвинят игру(случай с Mass Effect) хотя сами не играли! И если некоторые ДЕ..ЛЫ покупают игру и им сносит башню,то это их выбор(сами купили разрабы не иговаривали).И на мой взгляд игры не травмируют психику(а некоторые показывают правду жизни типо "GTA").Мне 15 и с психикой все НОРМ! P.S Джек Томпсон сам-бы хоть раз сыграл-бы в GTA и понял,что игра КЛЁВАЯ! |
Цензура в играх не нужна! Играть без крови и так далее будет не так интересно, представьте какую-нибудь военную игру и без крови, понт!
Да я согласен если игра детская то цензура нужна, а так нет. |
А почему бы разработчикам не выпускать 2 версии игры (с цензурой и без) и просто сделать на них разные цены ( н.р версия без цензуры на 15-20% дороже ), это бы увеличило прибыль( на те самые 15-20%) да и у игр был бы нормальный рейтинг и они были бы разрешены во многих странах( если не во всех)....
единственно в чем заключаеться загвоздка , так это в зацензуривании игры (доп. средства и время ) , но оно того стоит... |
продавцы пофигисты
я когда в магазин захожу беру например Postal,manhunt,GTA, продавец вообще не смотрит сколько мне лет,мне кажется цензура так для галочки по крайней мере в России
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до 12 лет человек мало осазнает что делает , что твориться вокруг и тп., ответственность приходит к 15-16 годам , когда ты начинаешь сам создавать свае будущее... Скажем если ваше альтер-эго в игре пыхтит как паравоз и бухает как лошадь вы не станете ему подражать будучи в возрасте 6-11 лет?сомневаюсь, такие случаи далеко не редкость ,к сожалению. Именно поэтому цензура должна быть ... |
Сделать тесты (в каком-то эротическом квесте так сделали). Прошел - оттягивайся по полной. Не прошел - любуйся на кружочки "цензура".
|
вариант ))))))) но ответы на тесты будет легко найти \узнать в сети , да и тем более если вопросы будут слишком сложные играть без цензуры будут единицы))
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужна. Но только если цензурировать будут адекватные и знающие люди. А теперешние рейтинговые комиссии как-то не внушают доверия.... Лучше уж пусть сами родители не зевают и следят за порочной связью своего чада и железного ящика под столом))
|
Цитата:
|
Народ.Вы себя послушайте.Ведь вы говорите о цензуре.А цензура-это нечто государственное.То есть только государство может решать,что с цензурой делать.Либо выкинуть,либо ужесточить.Кстати,на счёт детских ограничении(извиняюсь за оффтоп).Даже если они есть,продавцы все-равно могут продать 5-летнему ребёнку,который научился говорить "Мама,Папа",GTA4.Так что тут надо обращатся к государству.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это даже логично.B) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |