![]() |
Эй народ, Графика в игре не будет мультяшной, она будет похожа на концептарты принца со второй части,(хотя вы и сами видели)
фильтр создающий такую графику грамотно использован. Юбисовт раве будут делать принца с графикой хуже АсасинСкрид? Вот-вот и я думаю что нет, Принц не будет мультяшных пропорций как в ТимФортессе этот фильтр просто создаёт ощющение какбудто всё нарисовано масляными красками, и меня это даже очень впечатлило, (а слова о мультяшности это оскорбление в сторону принца) Думаю что почти каждый из нас в играя в PoP:Sot PoP:WW говорил,что места на концептартах выглядят круче, а сей час мы в графике игры можем получить точно такого-же качества картинку. и несравнивайте вы нового принца с играми использующими этуже технологию, потомучто в принсе этот фильтр будет использован подругому. Скрытый текст: |
Saske Учиха
Ролик ничего путного из себя не представляет показывают как за несколько минут можно нарисовать героя из новой части принца Оо |
вот новый(старый) скрин
покрайней мере целый) Скрытый текст: О НЕТ зря я столько часов в фотошопе исправлял :( такой скрин в целом виде уже есть Скрытый текст: |
Да, уж от чего, а от бега по стенам Юбики не откажутся.Хотя тут не совсем бег
|
По моему это нне скриншоты,а арты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду то что даже если графика будет как на скринах то из за этого не стоит плохо думать об этой игре.:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на 50% я думаю юбики сделают, а интересно на счет музыки, что будет рок с восточными мотивами?
|
Цитата:
Если писать будет не он, я не буду играть. :( |
Как я понял это новый принц?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
УжасныйЖуть
Да, сейчас обсуждаем новую часть. |
Цитата:
В принципе, TT OST более чем хорош, некоторые фоновые мелодии запали в душу. :) Но PoP: WW OST конешно вне конкуренции. :D Особенно "Attack At Sea", "Conflict At The Entrance" и "Tower Encounter". ^_^ |
Арт трейлер http://www.gametrailers.com/player/33651.html
Это вроде бы первый ролик о Принце. Конечно, там ничего не показали (кроме риссования самого Принца) но хоть что-то...:wnk: |
ESPionage
На предыдущей странице такой же ролик... Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |