![]() |
Sam_71,
Вообщем это связано о нехватке файл подкачки, вот тема по это проблеме |
Цитата:
:cool:Читай совет: Гордоном перепрыгиваешь на мост и грави пушкой скидываешь все машины на одну сторону. Мост перевешивает в сторону к твоей тачке и получается трамплин, разгоняешься на машине и перепрыгиваешь. Всё!:cool: Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Пришлось занаго проходить...(( умну не пиратка а лицензия и всё такое.знач опять такая проблема с дизейбом зделал как тут написано...зарботало...опять вышел зашел на следуйщий день ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯть.прописал ai_disable 0 и работает...постояно теперь прописываю...кароч проблема вот в чём опять...знач я на 5 главе де дура алекс тебя учит с бластером тип грузовм ну там с её пёсиком...кароч оно тип говорит "собери чегонибудь в кучю и лезь ко мне" я знач залез..она стоит втыкает на меня...пзд чё делать? оно туп стоит(это не дизейбл проверял..перезагрузка не помогает)..Чё делать?(
|
Цитата:
|
Лично мне против 'A.I. Disabled' помогает вот что:
Скрытый текст: |
Sam_71 проблвал нифига пробовал как и Kyco4ek и как написано в FAQ
|
Народ, у меня установка HL2 на шести (!) дисках.
Я так понимаю это лицензия? Если да, сзади на диске написано, что там можно установить HL 2: Deathmatch. Если я установлю, я смогу играть через интернет? |
Цитата:
|
So1idus, то есть это лицензионная игра?
|
По крайней мере бука действительно выпускала сборник хл2+ксс+хл2дм+хл1сорс на шести дисках
|
Цитата:
Ладно щас установлю. если будут проблемы спрошу Добавлено через 44 минуты А где мне вводить пароль? Ну ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ и т д ??? |
Цитата:
|
Цитата:
А могу ли я CS Source пиратку, но очень хорошего качества. Активировать поролем, от сборника HL? и другие игры которые используют Steam? |
Цитата:
|
А сколько весит полный образ с лицензионной The Orange Box ?
|
Там 2 диска. Каждый примерно по 8гб. по моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |