![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чего это вы так заинтересовались? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, что дома, что на работе, я сижу в четырех стенах и на сигналы из внешнего мира реагирую крайне вяло, если вообще реагирую. Чистой воды агорафобия. |
и тебе не надоела такая жизнь????:mad:
|
Цитата:
|
тебе срочно надо пересмотреть свои взгляды на жизнь, круто изменить себя, я это сделала переступила через себя, если я скажу что я раньше была законченным ботаником никто не поверит, а главное тебе поверить в себя))))
|
Цитата:
Цитата:
|
наверно дело все в том что тебя устраивает такая жизнь...
|
Цитата:
|
тебе очень важно, что про тебя думают люди и зависишь от чужого мнения?
|
Цитата:
Каждый человек творит собственную реальность, и чтобы что-то изменить, он должен ее принять, даже если не может быть ею доволен, то есть перестать переживать и жаловаться на то, что его что-то в жизни не устраивает. Как говорится, мы всегда пожинаем то, что сами же сеем. Но в то же время человеку, в общем-то, дано право принимать абсолютно любые решения - это в его власти. Просто очень желательно, чтобы эти решения принимались хотя бы немного осознанно, а не так, чтобы сначала что-то сделал, а потом понимаешь, что сделал глупость и теперь убиваешься и переживаешь по этому поводу. Вот и я так: сперва понатворил всяких глупостей, загнал себя черт знает куда и теперь сам не знаю, что же мне нужно-то на самом деле. И страхи, возникшие на основе предыдущего опыта мне даже пошевелиться не дают, не то что там куда-то идти, к чему-то стремиться. Ладно, завязывать пора. Спокойной ночи всем. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня - боязнь увидеть на главной баш.орг.ру цитату, уже виденную ранее в топе бездны.
|
KaMuHaPu
Ода, я аж со стула падаю. Цитата:
|
Очень боюсь собак, в детстве меня они часто кусали. Ещё пчёл боюсь тоже очень больно кусаются. Наверное от этих страхов никак не избавится
|
Цитата:
|
UeBaKu
странно но я тоже, и меня тоже кусали собаки, но я не боюсь тех-которые не лают на меня, а так я сам их парой гоняю по улицам если достанут. G.U.N. угу, только это еще нада вбить в голову тем кто боиться |
Цитата:
Кто то хочет всю жизнь жить в страхе, не пытаясь преодолеть его! |
G.U.N.
хотя парой этот страх всегда есть (страх смерти естественен и от него не уйти в большинстве случаев), страх остаться в одиночестве навсегда,потерять близкх и тп есть у многих и от него зачистую никуда не деться. а разные фобии лечаться, боитесь собак? заведите их! и желательно чтонибуть типо бульдога |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |