![]() |
Alex_zmey
Zmey-z http://www.titan-quest.net.ru/uploads/TitanCalc.rar Ловите ссылку на ОФФ ЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Shakar
Ок, спасибо. Добавлю в первый пост. А он не устаревший? Патчи то постоянно выходят, онлайн кальк сам обновляется, а где брать более свежие версии офф? |
Как можно повысить показатели скорости бега?
|
Darth Maul
Заклинаниями, носить легкое оружие, например с посохом я бегал быстрее чем с мечом и вроде бы все |
Shakar- получай +
Zmey-z- получай + Darth Maul Как можно повысить показатели скорости бега? Учиться, учиться, учиться. |
Цитата:
|
Родион65
Ты нуб Можно увеличить так 1)+ко всем скоростям 2)+к скорости естессна 3)Спел Охоты 4)Спел Природы У моего перса она максимальная-166 Достигается просто-13 от Востонавливающей брони резуса, 30 от Наголенников Афины и 23 ко всем скоростям от кольца)) Это макс спид, я проверял-одел Шлем-боты Гермеса и еще пачку шмотья |
Как делать скрины?
|
DRaGo№
Через Screen Shot Maker-Делать скрины через-Делать скрины каждые Н минут Запускаешь игру и ждешь Потом сворачиваешь-выбираешь остальное в мусорку |
DRaGo№
или если впадлу ставить програмы то жмешь Print Screen и идешь в пейнт. Правка-вставить-сохранить как.. Кстати это вопрос не по игре. Shakar когда рейнджер (охота+природа) оч прикольно - так носится, никто догнать не может. А в руках лук :) |
Zmey-z
Там предел скорости стоит((((( Я кстати ща сбросил скорость бега из охоты-маны много жрет падла Мой шмот Шлем-Филер Наручи-Филер Бронь-Резус Поножи-Афина Амуль-Вечная ярость или Мирмидон Кольца-Аполлон+Зелень(+40% атака, 23% все скорости, +13% к силе) Лук-Геракла, тока что с барману снял В кольце висит Дионис на ману-На норме-эпике лучше Призрачную материю, а ща х поманаличишь)) А у тебя как с персами? |
Народ, я прокачал Искуство Бури и Искуство Плута, сейчас уже 39лвл, но на Эпик не перехожу, там просто МЯСО!!! Толи у меня чар нооб, толи мне его нужно еще одевать, но меня там мобы лупят не по детски. Скажите на каком лвл-е идти на Эпик и в какой шмот лутче чара одеть(у меня с босса последнего много чего дроп, но не знаю, что лутче...)
|
*D1n2*
Я шол на эпик и с 27 левелом и ниче так что у тя просто способности плохие. |
Iron Eye
ну ты...псих... Вот 1-20-Греция-Норма 20-28-Египет(Фарм в Сфинксе) на 30-36 идем на Эпик На 50+-2 идем на Легенду *D1n2* Сочетание далеко не самое удачное-там вроде надо через Ловушки без оружия качатся...Посмотри здесь http://www.titanquest.ru/forum/viewtopic.php?t=1053 |
та я уже понял, что с чаром протупил:( Плут никак не катит:( Жаль, что нелбзя профу поменять...
|
А какие умения испрльзуют: тан, горец и тать?
Shakar А где качать героя до 36 левела если я уже завершил первое прохождение? |
Iron Eye
перса можно качать так: по нескольку раз проходить босов и локации, прикол в том, что уровень перса после выхода из игры остается, а мобы воскрешаются.одно но это очень нудно |
Iron Eye
Там же открываются новые уровни сложности. 2. А вот с новыми уровнями открывается новое крутое шмотье? |
Цитата:
|
Shakar
Родион65 Кто-то забыл, что тема не для обсуждения "я качаюсь там-то" и "у меня лвл Х"? Оффтоперы получили заслуженные проценты.Родион65 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |