![]() |
У меня такая проблема,когда игаеш комп перезагружается.Кто знает можно ли это исправить,помогите!(Лицка от Буки)
|
Globe
Кулер(Вентилятор,охладитель) над процессором почисти... Там много пыли, он перегревается, и поэтому идет перезагрузка... |
Почистил,не помогло!
|
Globe
Хорошо, долго ты играешь, перед тем как происходит перезагрузка? P.S. Ещё сними крышку с системного блока... У меня такое недавно было, я снял крышку, почистил кулер и всё стало нормально... У меня всё таки ощущение, что что-то с процессором... Тока он такое может сделать... Кулер не трогал? Не менял? Может процессор недавно разгонял? |
У меня такая же фигня с NFS-Carbon. Открываешь - перезагружается. С модемом тоже было не просто - в инете сидел не дольше двух минут. Снял скрышку и всё ок. Попробуй переустановить дрова или игру. Дрова ставь аналогичные, но от другой фирмы.
|
Цитата:
|
Globe
вынб батарейку из мамы и засунь обратно.При условии что кроме тебя в компе никто не копался и не копается. |
Ну вытащил и засунул,всё равно перезгружается!
|
В других играх не перезагружается?DMoMM?Far Cry?Fear?Oblivion?
|
Люди пожалуста незабывайте меня! Я ведь тоже ожидаю ответ!!
|
Цитата:
|
Neo_minigan
Цитата:
Globe Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил пиратку. Установил. Диск эмулирован даймон тулз. Создал образ. Вобщем как обычная пиратка. Щёлкаю на ярлык, идёт загрузка из 'ekznjhf( как doc не на весь экран, обычная загрузка с даемон), затем вылетает станлартная ошибка( с отчётом). Что делать?
|
народ чёто у меня не получается встать когда его хоронят жал хотя всё правильно
|
Когда пытаюсь запустить, появляется ошибка, что-то в роде "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...". У меня версия от "Нового диска".
P.S. (Добавил позже) Я решил проблему, удалил обновление Windows KB917422, и всё заработало. |
Vitaly
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gomerrrrr
Ну мало ли... Так стопудовей, что ли... ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |