![]() |
IcE-ShtorM
зерго-протоссы- ксел-нага..это не полноценная раса. Играть ей нельзя. TORVIX поддерживаю. Без Авиации был чудесный, динамичный геймплей..сомневаюсь. что авиция его изменит в лучшую сторону..скорее испортит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Ну а мне кажется,это еще один способ устроить мясорубку. |
и что же это будет за мясорубка??? Если самолётики будут вызывными как в блицкриге, то никакой рубиловы не будет ((
|
TORVIX
Дык их жахать ПВО будут( Тока я чет ПВО не зна,какое они вставят( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмпая эт во не такая динамичная,дов таким не станет,надеюсь
|
Empire at war нединамичная, потому что в принципе медленная, там пехота как то медленно двигалась и корабли медленно летали, даже бластерные (лазерные?) лучи летели как-то медленно. Но это так - личное мнение и наблюдение.
А вот дов наличие авиации вряд-ли сделает менее динамичным, подумав я все же решил, что авиация по вызову была бы лучше чем взлетающая с аэродромов аля Цыц. Только чтоб она не как в блицкриге полчаса кружила и сносила все что стоит, а мнгновенно прилетела - сделала пару заходов на цель и улетела, ну или умерла от пво. И не нужно сверхтяжелых бомбардировщиков, которые медленно летят к цели, нужно чтоб авиация была "как снег на голову" так и динамика не потеряется и зрелище и мясо будет еще то. Излишняя мощь авиации тоже не нужна, вспомним хотя бы ядерную ракету в редалерт 2 ведь с помощью нее там нельзя было полностью уничтожить базу врага, а вот побить его войско и обеспечить себе превосходство на определенном направлении\сделать окно в обороне - легко. Вобщем вот мое видение авиации дова |
Не космостратегию по HW лучше отдельно делать. Или надо прилагать гениальный гейм дизайнерские идеи. в EaW скрестить космос и наземку не вышло.
Мне DoW нравился еще отсутвием авиации. Недолюбливаю я авиацию в большинстве стратегий. |
Блин игра еще не вышла а тут уже началось.Скажите что плохого в том что бы построить пару "Валькирий" на айродроме??ну или хотя бы вызвать??но лучше все же первы вариант.
п.с. мне вот интересно а что если они сделают второй рассой сестер войны а не тиранидов как я хочу.Я не могу себе представить как могут между собой воевать космодесант, имперская гвардия и сёстры война.Это ж бред будет. Да и бред какойто в дарк крусайде где нам рассказали из за чего поругались два дядьки(один отказался осовобождать "Бухту победы" а другой ведь выполняет приказ начальства так его ведь выполнить надо ну и вот получайте...) и из за этого началась борьба космодесанта и имперской гвардии. |
Цитата:
|
Просто не могу понять как они могут это ж ведь Империум все с одной стороны.А может они сделают какиенить альянсы как в винтер асулт.К пример Имперум(сестры,космо,гвардейцы,) против Хаоса(тэ,хаос,орки) ну там и тау эльдары а может быть и тираниды в место сестер.
Цитата:
как вам такая история??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FeroxDredd
Темных эльдар и сестер добавляют по просьбам фанатов. А мне вот интересно каких добавят новых юнитов. Хаосу по всей видимости дредноут (хотя новый юнит должен давать какие то новые тактики, чем осквернителя недостаточно?), космопехам - технодесант (очень хочется что не байки, ибо глайдер у которого отобрали полет, это имхо халтура), а вот про другие расы у меня версий нет. |
Темные Эльдары - так себе, а вот Тираниды - РУУУЛЛЕЗЗ! Их много. ОЧЕНЬ много. Только непонятно, как релики будут такое МЯСО в карты втискивать...
Кстати, ИГ надо добавить Rough Rider'ов, оркам - Battle Wagon, хаоситам - дредноут, спейсам - девастаторов. |
DANMAR
мб эльдарам добавят скорпионов. Хотя это только мысли Цитата:
|
Fallеn_Angеl
Ну незнаю - у тэ как раз тактика диверсий с помощью отвлекающей магии и быстрых транспортов для пехоты - а мясные сражения они сливают |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |