Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15517)

Eagle4 04.10.2007 17:39

IcE-ShtorM
зерго-протоссы- ксел-нага..это не полноценная раса. Играть ей нельзя.
TORVIX
поддерживаю. Без Авиации был чудесный, динамичный геймплей..сомневаюсь. что авиция его изменит в лучшую сторону..скорее испортит.

|NonSemper| 04.10.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2464553)
Ксел-нага была и в первом.

Ну а что,разве можна было за них гамать?
Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 2464139)
Лично Я надеюсь на новые рассы, авось эльдаров новых мощными зделают а то старыми Я играть так и не научился.

Ну,если не научился,это не значит,что они слабые
Цитата:

Сообщение от TORVIX (Сообщение 2466264)
не знаю как вы, но лично я против авиции. мне кажется, что из этой затеии ничего хорошего не выйдет

По кайней мере прошлые довы не разочаровали. А там время покажет

Йожъ 04.10.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Fallеn_Angеl (Сообщение 2466977)
По кайней мере прошлые довы не разочаровали. А там время покажет

Аддон может выйти качественным, но с добавлением авиации от старой доброй ДоВы мало чего останется:(

|NonSemper| 04.10.2007 18:28

Zlobniy ЁЖъ
Ну а мне кажется,это еще один способ устроить мясорубку.

TORVIX 04.10.2007 19:39

и что же это будет за мясорубка??? Если самолётики будут вызывными как в блицкриге, то никакой рубиловы не будет ((

|NonSemper| 04.10.2007 19:47

TORVIX
Дык их жахать ПВО будут( Тока я чет ПВО не зна,какое они вставят(

FeroxDredd 04.10.2007 20:11

Цитата:

Тока я чет ПВО не зна,какое они вставят
Что-то типа стац. болтера с ракетницами вместо болтеров. И ваще, скоро доведут наш любимый ДоВ до Empire at War (в стратегическом, или глобальном смысле) : бои в космосе, вызовы авиации, зенитки, и все такое прочее...

TORVIX 04.10.2007 20:22

Цитата:

ДоВ до Empire at War
cпосебо, не надо((( мну Empire at War не понравилась :(

|NonSemper| 04.10.2007 20:45

Эмпая эт во не такая динамичная,дов таким не станет,надеюсь

Zergushonok 04.10.2007 23:28

Empire at war нединамичная, потому что в принципе медленная, там пехота как то медленно двигалась и корабли медленно летали, даже бластерные (лазерные?) лучи летели как-то медленно. Но это так - личное мнение и наблюдение.
А вот дов наличие авиации вряд-ли сделает менее динамичным, подумав я все же решил, что авиация по вызову была бы лучше чем взлетающая с аэродромов аля Цыц. Только чтоб она не как в блицкриге полчаса кружила и сносила все что стоит, а мнгновенно прилетела - сделала пару заходов на цель и улетела, ну или умерла от пво.
И не нужно сверхтяжелых бомбардировщиков, которые медленно летят к цели, нужно чтоб авиация была "как снег на голову" так и динамика не потеряется и зрелище и мясо будет еще то. Излишняя мощь авиации тоже не нужна, вспомним хотя бы ядерную ракету в редалерт 2 ведь с помощью нее там нельзя было полностью уничтожить базу врага, а вот побить его войско и обеспечить себе превосходство на определенном направлении\сделать окно в обороне - легко.
Вобщем вот мое видение авиации дова

Mad-Dan 05.10.2007 00:52

Не космостратегию по HW лучше отдельно делать. Или надо прилагать гениальный гейм дизайнерские идеи. в EaW скрестить космос и наземку не вышло.

Мне DoW нравился еще отсутвием авиации. Недолюбливаю я авиацию в большинстве стратегий.

IcE-ShtorM 05.10.2007 12:16

Блин игра еще не вышла а тут уже началось.Скажите что плохого в том что бы построить пару "Валькирий" на айродроме??ну или хотя бы вызвать??но лучше все же первы вариант.

п.с. мне вот интересно а что если они сделают второй рассой сестер войны а не тиранидов как я хочу.Я не могу себе представить как могут между собой воевать космодесант, имперская гвардия и сёстры война.Это ж бред будет. Да и бред какойто в дарк крусайде где нам рассказали из за чего поругались два дядьки(один отказался осовобождать "Бухту победы" а другой ведь выполняет приказ начальства так его ведь выполнить надо ну и вот получайте...) и из за этого началась борьба космодесанта и имперской гвардии.

Zergushonok 05.10.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от IcE-ShtorM (Сообщение 2470822)
Блин игра еще не вышла а тут уже началось.Скажите что плохого в том что бы построить пару "Валькирий" на айродроме??ну или хотя бы вызвать??но лучше все же первы вариант.
п.с. мне вот интересно а что если они сделают второй рассой сестер войны а не тиранидов как я хочу.Я не могу себе представить как могут между собой воевать космодесант, имперская гвардия и сёстры война.Это ж бред будет. Да и бред какойто в дарк крусайде где нам рассказали из за чего поругались два дядьки(один отказался осовобождать "Бухту победы" а другой ведь выполняет приказ начальства так его ведь выполнить надо ну и вот получайте...) и из за этого началась борьба космодесанта и имперской гвардии.

Ну вообще-то прецеденты противостаяния и тех и других и третих друг с другом были. Так что это вовсе не бред, главное правдоподобную историю выдумать, а с чего они собственно стали меж собой дратся, заместо забот о благополучии империума.

IcE-ShtorM 05.10.2007 14:27

Просто не могу понять как они могут это ж ведь Империум все с одной стороны.А может они сделают какиенить альянсы как в винтер асулт.К пример Имперум(сестры,космо,гвардейцы,) против Хаоса(тэ,хаос,орки) ну там и тау эльдары а может быть и тираниды в место сестер.

Цитата:

Сообщение от Zergushonok (Сообщение 2471410)
главное правдоподобную историю выдумать

идет гвардец засматривется на сестру войны итут он нечаянно наступает на ногу космопеху :D
как вам такая история???

IcE-ShtorM 05.10.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Zergushonok (Сообщение 2471410)
Ну вообще-то прецеденты противостаяния и тех и других и третих друг с другом были

можно узнать какие???

FeroxDredd 05.10.2007 18:06

Цитата:

мну Empire at War не понравилась
Так я и говорю, TORVIX, что все эти навороты только испортят ДоВ. Он и так достаточно интересен. Вот только бы добавили Тиранидов да Инквизицию. А то мяса побольше хочецо, а темных эльдаров фтопку...

Цитата:

идет гвардец засматривется на сестру войны итут он нечаянно наступает на ногу космопеху
Ага, скорее не наступает, а спотыкаецо :) ...

DANMAR 05.10.2007 18:28

FeroxDredd
Темных эльдар и сестер добавляют по просьбам фанатов. А мне вот интересно каких добавят новых юнитов. Хаосу по всей видимости дредноут (хотя новый юнит должен давать какие то новые тактики, чем осквернителя недостаточно?), космопехам - технодесант (очень хочется что не байки, ибо глайдер у которого отобрали полет, это имхо халтура), а вот про другие расы у меня версий нет.

FeroxDredd 05.10.2007 18:36

Темные Эльдары - так себе, а вот Тираниды - РУУУЛЛЕЗЗ! Их много. ОЧЕНЬ много. Только непонятно, как релики будут такое МЯСО в карты втискивать...
Кстати, ИГ надо добавить Rough Rider'ов, оркам - Battle Wagon, хаоситам - дредноут, спейсам - девастаторов.

|NonSemper| 05.10.2007 18:37

DANMAR
мб эльдарам добавят скорпионов. Хотя это только мысли

Цитата:

Сообщение от FeroxDredd (Сообщение 2473326)
А то мяса побольше хочецо, а темных эльдаров фтопку...

Ну тэ для большего мяса подойдут^^

Андерсон А. 05.10.2007 19:15

Fallеn_Angеl
Ну незнаю - у тэ как раз тактика диверсий с помощью отвлекающей магии и быстрых транспортов для пехоты - а мясные сражения они сливают

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.