![]() |
Royal_Flush
Мне бы сет завоевателя, но я продал весь свой шмот что у меня был..(у меня был правда только синий шмот, я еще оригинал на норме прохожу) А просто шмоту подкинуть можешь? |
Цитата:
|
D.Em
Если у тебя IT и ты не видел ни одной синей шмотки, то у тебя ДИКАЯ невезучесть. А если у тебя оригинал, то невезучесть у тебя просто БОЛЬШАЯ. ЗЫ: 76 забегов на Тифона на нормельной сложности, 10 из которых закончились моей смертью а остальные бегством , а Тифон еще жив зараза :( |
Dankri
Нее, синих шмоток у меня хватает (просто на мне зелень преимущественно). Я фиолетовых не видел, которые можно на себя нацепить. А Тифона этого я сам, помню, с раза 20-го завалил. Живучий сабака... и сильный..., пожалуй, самый сильный соперник в игре (включая IT). |
Цитата:
|
Zigger965
Так у нас то ИТ - там он пропатчен до последней версии! |
еееееееееееееееее!!! я установил ИТ!!! теперь играю предвестником. сейчас вот в египет приехал. играть немного скушно.
D.Em Я в оригинале Тифона Таном(ратное дело+силы воздуха) замочил где-то после пятой моей смерти. |
Barin
Почему играть скучно? |
Dankri
уровень долго набирается, нифига вещей норм не попадаеца пока... я вроде за игрой сижу в основном из-за недавно установленного аддона, ну и интересно: чё-за сеты там всякие, да метки ареса |
Блин как замочить непогребенного дятьку (синявый такой с посохом ) в руинах рядом с Мегарами ?
|
Цитата:
А как ты всех до этого мочил? Бей его пока не подохнет) |
Это кажется Ираклий Непогребенный(или как там его). Долбишь и долбишь. то-то будет дальше, если сейчас не можешь его задолбить.
|
Как меня радуют вопросы типа "как замочить того, как замочить этого.. почему так сложно качаться и т.д."... детский сад
|
Блин, где достать сет оракула у меня пока только венец.
|
GreenCat
Еси хочешь могу кинуть у меня целый сет есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FlasH.eXp
Вообще-то имелось ввиду, что кто-нибудь одолжит его. GreenCat Я тебя прально понял? |
игра руль
PS мож прикрепить тему? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |