![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 46 минут Так, а если в целом, то сезон фактически закончен. Хочу с Халлом молодняк и победу Халла. Брюс отличный дядька, очень не хочу, чтобы вылетал. Да и Ндойчик там добротно пылит. А Ньюкаслу поделом. Сезон крайней противоречивый, но что настраивает на позитив, так вот это http://carrick.ru/wp-content/uploads...8-15-07-27.jpg Одно из главных отличий нынешнего МЮ, от МЮ Мойеса. В прошлом году они худо-бедно брали очки с аутсайдерами, но лидеры ту команду просто унижали раз за разом. Надо Луи сесть с дедушкой, выпить вина и хорошо поговорить. Вот уж кто кто, а дедушка лучше всех в мире знает как брать чашки в матчах с дном и середняками. )) |
Помнится, робокоп переживал очень, как это так ПСЖ мог Депаю больше денег предложить, там ведь люди копейки зарабатывают. Вот тут составили топ команд по средней зп на человека.
Цитата:
|
alxp90,
На 6 месте небогатый, самобытный МЮ. Предлагает всяким Янгам сущие копейки |
Янг вообще красавчик. На деле показал как упортсвом и трудом завоевывать себе место в команде и составе, когда на тебе уже все поставили крест. Еще и на контракт новый согласился со значительным снижением зп.
|
Цитата:
|
Шрайку лучше не читать.
Цитата:
|
не дай б-же.
|
Хреновые проводы у Стиви Джи.
Вот Дрогбу красиво проводили с поля, молодцы. Ну а Феллайни, прыгающий на чужие яички, это вышак. |
Цитата:
Скрытый текст: Робокоп же говорил, что 60 мильонов уже уплачены. Как так? Поясни. |
Цитата:
Джеррарда на славу проводили, надо признать. |
Кстати, там слухи касательно Швайнштайгера на деле оказались вполне себе правдивыми, что Пеп и сам Швайни косвенно подтвердили.
Кто что думает? По мне так шикарнейший вариант на ближайшие года 2-3. Да и сумма вроде смешная фигурирует, грех не взять, если он сам не против. |
Слишком дёшево. Наверное с ним что-то не то. Не подходит.
А вообще я не против если новый МЮ слепят из Голландии и Баварии. Ещё бы Роббена и Мюллера. Ах да, ещё парочка цз не помешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13, что значит "как после этого его могли купить" или его за 60 лямов купили еще прошлым летом?
|
Цитата:
Обычная практика для МЮ. Через неё прошли Кагава, Эвра, Бюттнер. Девиз Redevils - Ломаем карьеры игрокам, на раз два, взяли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо Фалькао, за дубль после травмы играли Джонс, Смоллинг, Каррик, Рафаэль, Шоу, Янузай, а любимчик Луи Ван Перси за дубль откатал почти 3 полноценных матча, когда от травмы восстанавливался. |
Арсенал победил фэйсбук, кому вообще нужны золотые медали АПЛ?
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |