Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Tokiez 23.06.2010 17:45

Извините, что пишу сюда. Больше некуда.
Отправив письмо с ответами мне сразу же приходит такое письмо от мейл.ру:
"This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

SCANWORD@IGROMANIA.RU
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<SCANWORD@IGROMANIA.RU>:
host ASPMX.L.GOOGLE.COM [72.14.221.27]: 550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 http://mail.google.com/support/bin/a...py?answer=6596 d6si13166518fga.18
..."
Это значит, что мое письмо не отправилось и не дойдет до вас?

Почтовая система на чистейшем английском языке говорит вам, что данного адреса не существует, и письмо не дойдет до адресата.

Alex_777 24.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Tokiez (Сообщение 8135479)
Извините, что пишу сюда. Больше некуда.
Отправив письмо с ответами мне сразу же приходит такое письмо от мейл.ру:
"This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

SCANWORD@IGROMANIA.RU
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<SCANWORD@IGROMANIA.RU>:
host ASPMX.L.GOOGLE.COM [72.14.221.27]: 550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 http://mail.google.com/support/bin/a...py?answer=6596 d6si13166518fga.18
..."
Это значит, что мое письмо не отправилось и не дойдет до вас?

Почтовая система на чистейшем английском языке говорит вам, что данного адреса не существует, и письмо не дойдет до адресата.

Вы адрес неправильно набираете. Вторая буква - K, а не C. skanword@igromania.ru

DK676136 24.06.2010 02:15

У меня такой вопрос. Журнал развивается столь стремительно и это очень похвально, но я и все замечают что видео-мания так развернулась, что начала захватывать и DWD-манию. Да и журнал стал вызывать меньше интереса, так как на диске с видео-манией имеется та же информация что и в журнале, только ролики смотреть как то интересней. Ведь редакторы лицом к лицу зрителя, расскажут обо всем и при этом мы видим не только рассказчика но и его не поддельные эмоции.
Я перекрестно понимаю, что всегда надуться и те кто будут читать журнал...
Но вопрос собственно в том, что на мой взгляд вскоре придется заменить слоган Видео-мании " Не только читай, но и смотри", на прямо противоположный, "Не только смотри, но и читай"
Что вы думаете по этому поводу?
С уважением ваш постоянный читатель.

Хакер47 24.06.2010 22:39

Сколько будет продолжаться это жуткая реклама на вашем сайте. Мало того, что она неприличная иногда, когда всякие онлайн игры рекламируют! Так еще банеры на всю страницу вылезают, которые не закрываются!! Сколько, я спрашиваю еще терпеть!

Aleksey22rus 25.06.2010 16:51

Цитата:

Сколько будет продолжаться это жуткая реклама на вашем сайте.
Реклама есть на каждом крупном сайте с большим количеством посещений. Кто будет от прибыли с неё отказываться? Да и она на сайте совсем не бросается в глаза и не вылазит на центр.

KTO 25.06.2010 18:04

Так как игромания стала мультиплатформенной возник вопрос : В итогах года будут игры только на ПС или на всех платформах ? или это еще решается ?

Если на всех то какое интересно будет соотношение консольных и ПС игр ? 9 к 1 ?

Haden 26.06.2010 02:11

Купил первый раз Игроманию Digital, всё очень нравится, но возник вопрос: почему иногда при перелистывании на след. страницу эта самая страница не отображается, а в след за ней и остальные? Приходится заново обновлять журнал. Это нормально или всё же у меня проблемы с браузером??

star11 26.06.2010 04:57

В игромании номер 5 за 2009 год было написано что army of two 40day выдет на pc но когда он вышел на pc его небыло скажите пожалуйста неужели его отменили

ArtChery 26.06.2010 22:52

вопрос к Камраду (Кузьменко): расскажи, как так быстро похудел? Еще недавно был такой плотный мужик, сейчас в последней ВидеоМании худышка, как 6 лет назад, шевелюры не хватает только))) игры так изматывают, работа, занятия в зале?

Русский Иван 27.06.2010 14:46

Почему даётся очень мало времени на ответы к конкурсам? Все мои знакомые из глубинки жалуются, что журнал получают к концу месяца после выхода. Вопрос такой: насколько чаще авторы журнала бывают заграницей, чем в сельской российской деревне? Имеет ли кто-нибудь из Вас двойное гражданство?

ZERTOL 27.06.2010 15:42

Просьба к редакции: можете при рецензии на мультиплатформенные игры писать на какой платформе проходили игру.

EXKLERS 27.06.2010 17:10

ПРИВЕТ уважаемая редакция Игромании

А вы не думали делать место нескольких демо версий одну целую игру на диск игромании???????
Или это нарушает авторские права издателей игры???
:mania:

>IgroMan.Ru< 28.06.2010 17:06

Здравствуйте дорогая редакция.
У вас есть рубрика с рецензиями кино, книг и комиксов не хотелибы вы включить к ним и рецензии на коллекционные издания ? Былобы круто рассказать о 3 самых сочных Коллекционках за месяц и вкратце оценить их

Wiill 28.06.2010 22:10

>IgroMan.Ru<, а что там писать? В коллекционном издании Алана Вейка лежит такая милая книжка, в которой есть рассказы главного героя?

Sasha63 28.06.2010 22:30

Уважаемая редакция.
Могли бы вы ставить рейтинг ожидаемости играм,о которых вы пишите в своих превью.

lapsha 29.06.2010 12:12

Много уважаемая редакция.
А вам когда-нибудь попадались игры на других языках (не английский или русский), если да то какие это игры и как вы понимал о чём они?

Wеst 29.06.2010 13:39

будет ли возможность купить старые номера в бумажном виде?
или все, теперь только "читай онлайн"?

LANDYSH 29.06.2010 21:47

Очень обрадовал частичный переход к мультиплатформенности. Но здесь же наклюнулся вопрос. Бывает, что на консоле у игры богатый геймплэй и сама игра очень хорошая, а на РС совсем наоборот- геймплэй ужасный (например из-за кривого порта). Соответственно ваше отношение к этой игре на компьютере и консоле будет разное. Что будете делать? Какую оценку поставите? Или сразу обе?)

InteractiveM 29.06.2010 22:06

Расскажите пожалуйста о новой игре от Quantic Dream под названием Horizon !

ded_na_tanke 01.07.2010 10:33

Здравствуй Игромания (Редакция).
Скажите пожалуйста, iPad может позволить себе обычный студент?Или для работы в университете лучше пользоваться ноутбуком?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.