![]() |
Цитата:
Total play time: дн. 2, ч: 2, мин: 40 Я два дня точно не наиграл. |
Мечи можно только у кузнецов чтнить? Никакой набор как для брони не создать?
|
Цитата:
|
Rumit, о каком DLC речь? У меня у этого барыги нет доспехов
|
Хорошо распиарили PS4 версию сами поляки.)
Когда бежишь на дерево, дерево прозрачным становится. Вряд ли это патчем уберут, возможно фишка такая. Но текст покрупнее и убрать проседания обещали.) |
CrazyYura, чтобы камера через него не проходила.
|
Цитата:
|
|
Niov, Так вот почему дикий гон по небу катается, понятно.
|
Нажал "Новая игра", загрузка длится уже СЕМЬ минут. Это прикол такой? И можно ли пропускать начальный CGI?
P.S. У меня ещё патчи качаются, не знаю связано как-то с этим или нет. |
Пацаны как переключаться на второй режим знака ?? А то я только оглушаю, а мне нужен 2-й режим для контролирования противника для трофа...
|
Sn1реR, зажать на несколько секунд кнопку R2
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Там же в сторе еще есть бороды/прически для Геральта) |
Цитата:
|
ClearSkyMan, так загрузки быстрые. Но если в фоне что-то качает, может игра и притормаживать на секунду. Начальный ролик можно пропускать, но я знаю людей, у которых с этим проблема.
|
=PRISON=, переустановил игру и всё пришло в норму. Решил пока не засаживаться особо - надо сходить Мэд Макса глянуть.
Вообще начало мне очень понравилось, я даже думаю начать дальше играть, а не проходить первые две части... или зря? |
ClearSkyMan, предыдущие части полностью не прошел, играя в третью пока каких либо неудобств с пониманием не было.
|
Ох, как долго я ждал игру, которая просто не отпускает! Определенно третья часть саги о Ведьмаке для меня зашла лучше, чем вторая часть и пока играется также круто как когда-то в свое время первая. Уже первые кадры из Каер Морхэна, когда выходишь на балкон и смотришь на всю эту красоту, захватывают дух! Хочется бежать и исследовать этот мир, заглядывая в каждый уголок, в каждый заброшенный дом, браться за любые задания, будь то решать задачу со сковородкой от бабули или же долго готовиться к битве с грифоном! Поляки в очередной раз меня приятно удивили, теперь я знаю во что буду играть ближайшие несколько месяцев:)
|
Цитата:
|
У меня со второй частью нечто аналогичное было, ибо в первую не играл, а читать Сапковского нет никакого желания. Но ничего, игра безусловно очень порадовала.
|
MilesDyson, советую прочитать два первых сборника рассказов Сапковского, на мой взгляд написано очень классно, истории запоминающее и с таким приятным погружением в славянское фэнтези, да и юмор у пана хорош.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |