![]() |
когда мышью прокручиваешь веб страницу проц сильно нагружется
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
hrdCore, благодарю за очередной разбор. ну вообщем понятно, в таких вопросах все же без вашего совета не обойтись.
Fisher$$$, блин ну ты можешь подробней\внятней описывать то что ты делаешь? скролишь страницы в браузере или чо? может это видяха, а может и винт. ты как всегда толком не разобрался и бежишь сюда) Скрытый текст: |
EXCond, msi 870 g45 новую брал
Я ничего не делаю. Вот просто сейчас открыл сайт плейграунд(сейчас там на фоне сделали видео) и доносится какой то свист. Но по ходу это не БП 100%. Где то в районе проца или видеокарты. А бывает такое и при прокрутке мышкой. Но не всегда. |
Цитата:
|
Подскажите, хватит ли блока питания Chieftec CPS-550S для системы с Core i5 6400 и видеокартой GTX 1070 , + 3 жестких диска, 1ssd и 3 120мм кулера? Если хватит, то какой примерно будет запас?
По калькулятору из шапки насчитал аж 726Вт (видеокарту выбрал 970, 1070 в списке нету). Выходит нужно брать блок питания минимум на 800-850Вт? |
bubligg, Хватит, запас будет, примерно 30% учитывая этот БП.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кто помнит, я тут блок прикупил.
http://technopoint.ru/product/801484...-0500p-g-sale/ Так вот он сейчас на 500р подешевел. Получится ли у меня сдать его и сэкономить 500р?) |
500р.. оно того стоит?:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, почему?
если нету следов использования и не прошло 14 дней, то можно сдавать по абсолютно любой причине. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fidel1ti, он должен быть бесшумным
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |