![]() |
Цитата:
|
Вот кстати тоже дельную вещь услышал :)
У владельцев яблок, у всех практически одинаковые телефоны. А андроиды все разные, что позволяет посильнее выделиться :) |
Lasair, согласен, у каждого своя оболочка, у кого сенс, у кого тачвиз, это и выделяет тоже, я бы сказал).
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, больше всего Blackberry и Nokia выделяются, ИМХО.
Алсо, еще можно samsung wave 3 выделить. |
Цитата:
maxim 4rever, первый уже почти мёртв, вторая как винфон не больше, вейв тоже уже не слишком живой, я бы сказал. |
Цитата:
|
maxim 4rever, по мне ничего такого, вот честно без сарказма, у андроидов тоже есть неплохие по внешнему виду мобилки, а если честно, то щас телефоны тупо все кирпичи вот и всё, на этом думаю можно и прекратить спор, т.к каждому нравится то что нравится.
|
Привет, умирает HTC Sensation. Думаю, чем бы его заменить.SGS 4,Iphone 5,Nexus 5,Htc one,Meizu MX 3. Какой из них стоит брать? Или что еще можете предложить? Бюджет до 23 , 24 тысяч.
|
Цитата:
|
Ghosterbiter, я не про винфон писал, а про Блекберри как бы, и хватит уже в теме про выбор мобильников, спорить какая ось лучше, пусть каждый останется при своём мнении.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, Motorola Moto X флагман и тоже вроде как с голым андроидом)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопрос, для девушки hts desire 300 или Fly 451 vista? Или что можно взять до 9 тысяч.
|
silvercross, если брать характеристики то флай лучше, но он и размерами больше, Нтс выигрывает только дизайном, и качество звука неплохое, но он поттормаживать будет всё таки, а Флай для бюджетника очень неплох по мощности.
|
Цитата:
|
Бюджетные модели у топовых производителей действительно как-то не очень, по крайней мере если говорить о характеристиках и экаранах. LG тут будет действительно неплохим решением.
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |