![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мне наоборот, понравился какаха с галстуком))
Вот то, что игра провисает как генеталии 90 летнего старпера (например, даже не исправили тилт МШ Саске, а Мадара- это к -50% производительности) это очень огорчает, причем патча так и нет, по крайней мере в Роиссе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут люди пишут будто катастрофа пряма как первый крайзис на пк. Незнаю мне вообще не мешает играть это самое подвисание которе где то там чуть замедлится и всё. Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: |
честно сказать я хочу чтобы сделали нормально лишь 4перса дейдару с нормальнми техниками пейна с комбо интересными и что нибудь из или гига тенсей или чибаку тенсей с озвучкой из аниме джугу со второй печатью нормальной и плащ акатсуки или норм одежду а не шмотки из психушки ну и какузу чтобы вплаще запилили с одной стороны комбо достаточно но разнообразия никакого нет надеюсь в течении нескольких след частей решат хоть какую то из проблем
|
G21K Ну не скажи, у меня тилт Саске лагает не слабо. Я, конечно, все понимаю, но притормаживает даже когда вдвоем играешь. Надеюсь исправят
|
Цитата:
|
Развели тут детсад с лагами . FPS отличные не единого лага .
P.s Rise Of Ninja , была игра для XBOX взамен Storm 1 . Так что судить не надо строго , Ubisoft же.... (Хотя игра так себе) |
CRYSIS171091
М вот как, не знал. DownGuard Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня обновился сайт игры добавили игроков и добавили битву с четырмя бывшими каге
|
как по мне брокенд бонд лучшая игра по наруто из всех вышедших
Добавлено через 6 минут и agc на тв может проседать но отразиться это только не поспеванием телевизора за графикой и характеристиками игры Добавлено через 6 минут фпс |
сегодня вышло дополнение набор головных уборов акацки я увидел только в xbox live
Добавлено через 3 минуты Тому, кто хочет работать на тайное сообщество злых ниндзя, обязательно нужен крутой головной убор. В этом наборе есть традиционные шляпы для Дейдары, Итачи и Кисаме, а также новый костюм для Пейна - с голым торсом, потому что так круче. |
Цитата:
|
VadimZe, или ты хочешь сказать что этот пак настолько охренен, что тебе не жалко 75 рублей и тебе очень нравятся те халтурные костюмчики? наверняка ты видел что за говно они пытаются впарить. а так, пак с дерьмецом. я говорю как раз про те костюмы, где наруто-пират и т.д.
G21K, да и не собираюсь это брать. куплю себе пару литров яблочного сока:D |
Цитата:
|
вот доказательство http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Pr...don&noSplash=1
Добавлено через 16 минут вот новый пейн видео http://www.youtube.com/watch?v=wU8EiRa24tA |
Шапки
Скрытый текст: |
Неужели наконец норм костюмы!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |