Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

TJHooker 17.11.2011 21:26

короче говоря про квест с Грэлкхой никто ничего не знает как я понял?...мда вот уж загадка загадок...хотя бы уже хоть инструментарий Беседка выпустила для моддинга штоле, а то обещали а его всё нету, так то хоть уже сам себе нашёл всю инфу по Грэлкхе...кстати пробил инфу по фракциям оказывается она состоит во фракции Хэльги (это блондинка хозяйка ночлежки неподалёку)...каким образом она (Грэлкха) к ней относится...это должно быть из-за того что она постоянно там спит когда ночь наступает O_o...

WiseBoy 17.11.2011 21:28

След Алдуина >>> Чего там с камнями мутить? Подсказок не вижу..

raziel220 17.11.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 9875553)
Вопрос такой уже был, но что-то я ответа не нашел. Во все ли гильдии можно вступать сразу, или же нет?

это врядли, я прошел ги воров потом темное братство, решил пойти к Соратникам, и хренушки там, на втором квесте "Громила по вызову" у меня попросту нету квестового НПСа, даже его дом стоит в руинах, с чем это связано, не понятно, а гружу ранний сейв, где толком ничего не пройдено, дом стоит целый, НПС тоже присутствует. Я пробовал его как либо присумонить, воскресить, через консоль, перепробовал все, нифига.

realityking 17.11.2011 21:31

а легендарные доспехи можно еще и зачаровать??

TJHooker 17.11.2011 21:33

закалдовывать можно любые доспехи, нужен специальный перк в дереве перков Smithing (кузнечное дело), он сразу доступен после прокачки первого перка...

Valdamar 17.11.2011 21:35

Подскажите, пожалуйста, где раздобыть СЕРДЦЕ ДАЭДРА ? Одного Даэдра нашел в подвалах коллегии магов ( где перчатка и 4 кольца ) и все :(
realityking, когда ты в кузне улучшаешь предмет, то можешь ещё зачаровать, а если и зачаровывание до 100 прокачал, то можно Два зачарования повесить даже :) (слоу)

Azzido 17.11.2011 21:41

Пришло наследство от Северио Пелагио, мол он мой друг и тп. Кто он и где его найти?

We all die:] 17.11.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 9875553)
Вопрос такой уже был, но что-то я ответа не нашел. Во все ли гильдии можно вступать сразу, или же нет?

Да, во все.
Но кроме Братьев Бури и Имперского Легиона, тут придётся сделать чисто моральный выбор.

Цитата:

Сообщение от Valdamar (Сообщение 9875615)
Подскажите, пожалуйста, где раздобыть СЕРДЦЕ ДАЭДРА ? Одного Даэдра нашел в подвалах коллегии магов ( где перчатка и 4 кольца ) и все :(

В святилище Мерунеса Дагона их аж четверо, по квесту который тебе выдаст гонец, если найдет тебя :)

Ну и ещё в святилище Азуры.
Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 9875631)
Пришло наследство от Северио Пелагио, мол он мой друг и тп. Кто он и где его найти?

В Вайтране вроде бродит.

Einhorn 17.11.2011 21:43

Azzido, ферма рядом с Вайтраном, бывает в самом городе еще

Rish 17.11.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Valdamar (Сообщение 9875615)

Тебе к Святилищу Азуры. Находится в горах на юге от Винтерхолда. Добудешь звезду и отнесешь к Азуре

G.A.M.E.R. 17.11.2011 21:44

Подскажите, как можно обратно из оборотня перевоплотиться в человеческое обличье (то есть не убрать способность соответствующую, а просто превратиться в человека обратно). По-идее, с течением времени состояние оборотня проходит, но можно ли как-нибудь самому это контролировать?

We all die:] 17.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 9875645)
Подскажите, как можно обратно из оборотня перевоплотиться в человеческое обличье (то есть не убрать способность соответствующую, а просто превратиться в человека обратно). По-идее, с течением времени состояние оборотня проходит, но можно ли как-нибудь самому это контролировать?

Нет, нельзя.

pleymo 17.11.2011 21:59

Подскажите, не пойму никак навык Маг-кузнец "Позволяет улучшать магическое оружие и доспехи" вообще зачем в игре присутствует? Уже даволно-таки долго в игре и до сих пор не могу понять как пользоваться этим перком, ибо не на точильном камне, не на верстаке, ни в кузнице нету апгрейда посохов и мантий - баг?

и второе - можно ли делать оружие из ингридиентов дракона? в кузнем ремесле также перк присутствует, но оружие для крафта не показано

Lantz 17.11.2011 22:03

Не очень понятна система побочных квестов в журнале. Т.е. я получил побочный квест найти именной меч Амрена, побродил немного по миру, осмотрел достопримечательности, потом зашел в нужную локацию, зачистил, забрал меч.
Дальше я не помню, кто такой Амрен и вообще где его найти. Он живет в Вайтране, это единственное, что я помню. Но описания квеста в журнале нет, смена приоритета квеста (активный/неактивный) вообще ничего не дает - непонятно, зачем ее запилили. Как этого чудака найти в Вайтране? Где он там прохлаждается?
И вообще - есть ли более подробное описание квестов, может, это я не нашел?

Еще не понятно, что за ерунда твориться с самим журналом. Т.е. я получил квест убить главаря бандитов в Лагере Тихих Лун. Лагерь я зачистил от всех бандитов, ни один из них не был главарем. Побегал немного по самому лагерю в поисках выживших или трупа главаря. Затем с недоумением заглянул в журнал, чтобы понять, можно его идти сдавать НПС или нет (кто мне его дал я уже тоже забыл, лол, так что сдать квест опять составило бы проблему), а квеста уже нет ни в завершенных, ни в актуальных.

Это баги или так нормально?

Lordkrendel 17.11.2011 22:04

в игре жениться можно. а можно развестись или иметь сразу несколько жен?

Saires 17.11.2011 22:05

Подскажите, просто так снизился навык одноручного оружия, спрыгнул с 65 до 15, горит красным, болезней никаких нету, что делать?

-Fen!x- 17.11.2011 22:11

Как превратиться в оборотня? Квест уже прошел, в списке заклинаний есть, а когда нажимаю, то ничего не происходит.

The_Shrike 17.11.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от pleymo (Сообщение 9875680)
Подскажите, не пойму никак навык Маг-кузнец "Позволяет улучшать магическое оружие и доспехи" вообще зачем в игре присутствует? Уже даволно-таки долго в игре и до сих пор не могу понять как пользоваться этим перком, ибо не на точильном камне, не на верстаке, ни в кузнице нету апгрейда посохов и мантий - баг?

Я в замешательстве, честно говоря. Доспехи и мантия - это совершенно разные вещи. Посох сам по себе - тоже не оружие.
Это перк на работу с зачарованными доспехами и мечами, булавами, молотами, но никак не простым шмотом для магов.

Rish 17.11.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Lantz (Сообщение 9875701)
Не очень понятна система побочных квестов в журнале. Т.е. я получил побочный квест найти именной меч Амрена, побродил немного по миру, осмотрел достопримечательности, потом зашел в нужную локацию, зачистил, забрал меч.
Дальше я не помню, кто такой Амрен и вообще где его найти. Он живет в Вайтране, это единственное, что я помню. Но описания квеста в журнале нет, смена приоритета квеста (активный/неактивный) вообще ничего не дает - непонятно, зачем ее запилили. Как этого чудака найти в Вайтране? Где он там прохлаждается?
И вообще - есть ли более подробное описание квестов, может, это я не нашел?

Еще не понятно, что за ерунда твориться с самим журналом. Т.е. я получил квест убить главаря бандитов в Лагере Тихих Лун. Лагерь я зачистил от всех бандитов, ни один из них не был главарем. Побегал немного по самому лагерю в поисках выживших или трупа главаря. Затем с недоумением заглянул в журнал, чтобы понять, можно его идти сдавать НПС или нет (кто мне его дал я уже тоже забыл, лол, так что сдать квест опять составило бы проблему), а квеста уже нет ни в завершенных, ни в актуальных.

Это баги или так нормально?

А у тебя лицензия? Так как все что ты написал ни разу еще со мной не случалось. У меня всегда подсвечивалась стрелка на том кого убить или кому сдать завершенный квест

Bobrishe 17.11.2011 22:16

кто нибудь встречал всадника без головы?я хотел за ним проследить но меня дракон отвлек)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.