![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это - вопрос твоей внутренней порядочности (как ни пафосно это звучит :sml: ). Вот и решай. |
а квест "кровь на снегу" после установки 1.4 так и не появился у меня, никаких трупов и стражников на кладбище не обнаружено(
|
Проблема с квестом "Ходячий кошмар", у меня задание "Отправиться за Эрандуром в библиотеку", но этот мужик дошел до середины лестницы, остановился и больше ничего не делает. Это баг или мне самому нужно что то сделать?
UPD: Удалось самому решить проблему путем применения на Эрандуре "Безжалостной силы". |
господа, такой баг: играл в лицензию версия 1.3.10 взял квест за соратников у Вилкаса 2ой раз - "Беглый преступник", сделал квест активным, сохранился, вышел, затем на следующий день обновился на 1.4.21., начал играть и обнаруживаю, что этот квест "Беглый преступник" не выполнен, но уже не подсвечен (т.е. система считает что я его выполнил - на него нельзя нажать, чтобы активным сделать) - однако прихожу к Вилкасу брать ещё одно задание , - он говорит что "ты уже выполняешь одно задание"
|
Персонаж стал передвигаться рывками в спринте, причём в режиме от 3 лица всё нормально. Проблема появилась после патча: пробовал переустановить, не ставить обнову-не помогает. Что делать, очень раздрадает
|
Цитата:
Лично у меня после установки патча оружие получается точно такое же, как и до него :sml: То есть просто копейка в копейку, до единицы. И, кстати, нигде в описаниях патча не встречал информации о том, что после его установки должен снижаться навык кузнечного дела. |
formik, глюк с приседанием, помучай клавишу "красться"
|
Wayrest,
У меня так и получилось. Попробовал это так решить: в пиратскую копию v 1.3.7.0 кинуть сохранения из лицензии, там доспехи и оружие улучшать, потом эти сохранения в лицензию обратно кидать, ничего не вышло. Упало почти в два раза и там. Возможно это мой собственный глюк. Такое изменение многим бы не понравилось и об этом не раз писали. |
lYXl, А можно со стима, после покупки, не ставить все обновления?
|
Alius, можно, просто в свойствах игры выбери "Не обновлять автоматически". Но зачем так делать?
|
MoonWizard, Вооружаюсь знаниями на будущее, так сказать... )))
|
Обещали пофиксить квест про убийцу-маньяка женщин -_- нифига не пофиксили, так ничего и не стартовала, к кому я не подходи >_>
|
Цитата:
|
Хм, замеченные баги после патча (коих не было до сих пор):
Частые вылеты без причины (даже в диалогах), невозможность отображения вида от 3 лица, словно невидимость нацепил(случилось один раз), анимация удара булавой стала (была?)корявой(какие-то...ненормальные замахи), пропал звук шагов. Пока все. |
как записать вертикальную синхронизацию в .ini? Точнее как эта команда должна выглядеть... vsinc же?
|
Очень надеялся, что последний патч пофиксит такой мелкий, но поистине шизофренический глюк - у мертвых хаджитов хвосты Ш-Е-В-Е-Л-Я-Т-С-Я как у живых! Кошмарный ужас.:eek:
Так нет, не пофиксили - размахивают хвостами как ни в чем не бывало :) |
2_All,
Лично у меня из всего списка только звук шагов пока не наблюдается. |
lYXl, вот:
Цитата:
|
после всех патчей все равно неприлично тихий звук. дисбаланс между фоном и речью. из фака способ не помог. звуковуха creative sb 5.1 vx.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |