Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12464)

D'Kor 23.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7882859)
Дарт Сион при помощи Силы вполне мог управлять этой посудиной.

Я уверен, он так и сделал, когда Изгнанник замочил всех его приспешников. :))

Зачем лишний раз напрягаться, если можно поручить все чернорабочим?

И если Сион такой крутой, то почему он при помощи Силы не остановил улетающий ЭХ?

Legio 23.04.2010 16:18

D'Kor, управлять посудиной на которой летишь и остановить улетающюю от тебя, две разных вещи по-сути.
1. Я уверен, что Сион пытался остановить ЭБ при помощи Силы и корабля, но ему помешали.
2. Я уверен что Изганник замочил не всех приспешников Сиона, при бегстве с Перагуса.

Smuggler 23.04.2010 18:22

D'Kor,
Цитата:

Ну... Допустим, что эти ситы на самом деле не штурмовики, а команда, которая непосредственно управляла Предвестником, основной же боевой силой Сиона были убийцы.
Там же ролик показывают перед стыковкой Предвестника со станцией, где Сион сидит на капитанском мостике в позе медитации. И никаким экипажем рядом с ним даже не пахнет. По-моему неслабый намек на то, что кораблем управлял именно он. Все-таки если предположить, что это обыкновенная медитация, то странноватое место он для нее выбрал %)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7882968)
но ему помешали.

Кто же? Вряд ли Крея, хотя кто знает.
Кстати, есть соображения, как она от Сиона спаслась?

D'Kor 23.04.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Voyager
Там же ролик показывают перед стыковкой Предвестника со станцией, где Сион сидит на капитанском мостике в позе медитации. И никаким экипажем рядом с ним даже не пахнет.

Конечно не пахнет, ведь пилоты спрятались, а убийцы приготовились к абордажу Перагуса. ;)
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7883572)
Все-таки если предположить, что это обыкновенная медитация, то странноватое место он для нее выбрал

Куча трупов, капитанский мостик (Сион ведь капитан) - отличное место для медитации Лорда Ситов, как по мне. :))
Цитата:

По-моему неслабый намек на то, что кораблем управлял именно он.

Интересный всё-таки Сион персонаж - управлять в одиночку здоровым космическим кораблем (управлять навигационными компьютерами, включать силой мысли гиперпривод) - это он может, а задушить Силой троих неудачников, которые находятся с ним в одном коридоре - нет. :))
Ладно, один так один. Но всё-таки откуда тогда взялись штурмовики?
Цитата:

Может, он просто отпустил ее? Он же вроде как хотел убить именно ее ученика, чтобы она страдала. Или я что-то путаю?

Legio 23.04.2010 20:30

D'Kor
Цитата:

управлять в одиночку здоровым космическим кораблем (управлять навигационными компьютерами, включать силой мысли гиперпривод) - это он может, а задушить Силой троих неудачников, которые находятся с ним в одном коридоре - нет
Знаешь, одно дело активировать гипердрайв непосредственно при помощи Силы, а другое дело, если при помощи Силы нажать на кнопку запускающюю гипердвижок. Между двумя этими вещами большая разница. И уж совсем третье задушить 3-х субъектов в коридоре. Знаешь, управлять кораблём при помощи Силы, замещая собой 18 пилотов, намного проще чем двигать сам корабль при помощи Силы, так что размер корабля не важен.

Цитата:

Конечно не пахнет, ведь пилоты спрятались, а убийцы приготовились к абордажу Перагуса
Идиотизм какой-то, зачем пилотам ныкаться? И почему они, если они(т.е. пилоты) были на корабле, не убрали трупы с мостика? И ещё куча всяких разных "почему?".

Цитата:

Но всё-таки откуда тогда взялись штурмовики?
Сели на судно вместе с киллерами.

Voyager,
Цитата:

Есть, но большей части бредовые, отдающие полнейшим идиотизмом и т.д.

Smuggler 27.04.2010 22:46

Насколько я понял, надевать имплантанты только консулы могут?
Да, и еще, что-то никак не могу осознать полезность класса сентинел. Что в первой части он мне казался не шибко привлекательным, что во второй. У гардиана дофига навыков, приличные прибавки к здоровью, есть возможность вылепить годного бойца. У консула много силовых навыков, бонус к пробиванию спасбросков. У сентинела, блин, только устойчивость к воздействию на разум, которую можно получить через шмот и дофига умений, при том, что есть сопартийцы. В бою урона наносит немного, силовые атаки часто отражаются. Возможно, его с уклоном в стелс развивать нужно, я не знаю.

D'Kor 27.04.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7900371)
У сентинела, ... дофига умений, при том, что есть сопартийцы.

Есть ситуации, где сопартийцы не помогут, например, с починкой HK.
Мне кажется, что сентинелл хорошо подходит для начального класса скаута.

Цитата:

Насколько я понял, надевать имплантанты только консулы могут?

В первой части имплантанты - это классовый саморазвивающийся навык скаутов, остальным его нужно развивать вручную.

Во второй части имплантанты тоже нужно развивать вручную, плюс, возможность взятия навыка зависит от телосложения, если не ошибаюсь.

Smuggler 27.04.2010 23:27

D'Kor,
Цитата:

Есть ситуации, где сопартийцы не помогут, например, с починкой HK.
Да не, я про вторую часть %) А скаута я всегда с консулом совмещал, отлично получалось.
Цитата:

Во второй части имплантанты тоже нужно развивать вручную
Что-то не заметил такого навыка ни у гардиана, ни у сентинела.

Nelve 27.04.2010 23:36

Цитата:

Возможно, его с уклоном в стелс развивать нужно, я не знаю.

Не, без смысла это. Лучше качать стража, а потом уйти в ситы-ассаcсины и получить доступными для развития почти все навыки. Плюс аццкий бонус за урон из стелса.

Kirex 28.04.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 7900530)
Во второй части имплантанты тоже нужно развивать вручную, плюс, возможность взятия навыка зависит от телосложения, если не ошибаюсь.

Во второй части нет специального навыка имплантов как в первой части. Возможность имплантации разных типов имплантов зависит только от телосложения. Например, самые крутые импланты D-типа требуют телосложения = 18.

Ant1static 02.05.2010 10:55

Цитата:

Я из скаута делал годного консула...
Цитата:

В первой части имплантанты - это классовый саморазвивающийся навык скаутов, остальным его нужно развивать вручную.

Не ошибаешься...
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7900539)
Что-то не заметил такого навыка ни у гардиана, ни у сентинела.

Не, там от стат телосложения зависит.

MrVivek 16.05.2010 18:23

Вопрос по первой части: что мне делать с кучей Гизг на корабле? Просто покупать яд и травить всех?

Smuggler 16.05.2010 18:37

MrVivek, можно продать иторианцу на Манаане.

Ant1static 19.05.2010 18:15

Можно ничего не делать и ждать... Спойлерить не буду, но однажды они уйдут сами...

~SerOl~ 19.05.2010 19:44

Ant1static,
Скрытый текст:
поспойлери
, пожалуйста=) я их всю жизнь тупо сразу же убивал

MrVivek 20.05.2010 13:15

Во второй части: это нормально, что когда я на корабле, у со партийцев показана одна ориентация на светлую/тёмную сторону, а когда выхожу из корабля - совершенно другая? Причём именно у тех, кого взял с собой с корабля, у остальных остаётся такая же.

Charon 20.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 7985427)
я их всю жизнь тупо сразу же убивал

Можешь продать их на Манане или они сами уйдут на планете Раката
Цитата:

Сообщение от MrVivek (Сообщение 7987750)
это нормально, что когда я на корабле, у со партийцев показана одна ориентация на светлую/тёмную сторону, а когда выхожу из корабля - совершенно другая? Причём именно у тех, кого взял с собой с корабля, у остальных остаётся такая же.

да

~SerOl~ 20.05.2010 15:32

Цитата:

или они сами уйдут на планете Раката
Тупо исчезнут?

Smuggler 20.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от ~SerOl~ (Сообщение 7988174)
Тупо исчезнут?

Да, так же, как и девочка.

~SerOl~ 20.05.2010 16:16

Интересно, куда=)

Добавлено через 31 секунду
Нуууу, до раката прайм к ним, я думаю, и привыкнуть можно...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.