![]() |
Цитата:
Зачем лишний раз напрягаться, если можно поручить все чернорабочим? И если Сион такой крутой, то почему он при помощи Силы не остановил улетающий ЭХ? |
D'Kor, управлять посудиной на которой летишь и остановить улетающюю от тебя, две разных вещи по-сути.
1. Я уверен, что Сион пытался остановить ЭБ при помощи Силы и корабля, но ему помешали. 2. Я уверен что Изганник замочил не всех приспешников Сиона, при бегстве с Перагуса. |
D'Kor,
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Кстати, есть соображения, как она от Сиона спаслась? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, один так один. Но всё-таки откуда тогда взялись штурмовики? Цитата:
|
D'Kor
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Voyager, Цитата:
|
Насколько я понял, надевать имплантанты только консулы могут?
Да, и еще, что-то никак не могу осознать полезность класса сентинел. Что в первой части он мне казался не шибко привлекательным, что во второй. У гардиана дофига навыков, приличные прибавки к здоровью, есть возможность вылепить годного бойца. У консула много силовых навыков, бонус к пробиванию спасбросков. У сентинела, блин, только устойчивость к воздействию на разум, которую можно получить через шмот и дофига умений, при том, что есть сопартийцы. В бою урона наносит немного, силовые атаки часто отражаются. Возможно, его с уклоном в стелс развивать нужно, я не знаю. |
Цитата:
Мне кажется, что сентинелл хорошо подходит для начального класса скаута. Цитата:
Во второй части имплантанты тоже нужно развивать вручную, плюс, возможность взятия навыка зависит от телосложения, если не ошибаюсь. |
D'Kor,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос по первой части: что мне делать с кучей Гизг на корабле? Просто покупать яд и травить всех?
|
MrVivek, можно продать иторианцу на Манаане.
|
Можно ничего не делать и ждать... Спойлерить не буду, но однажды они уйдут сами...
|
Ant1static,
Скрытый текст: |
Во второй части: это нормально, что когда я на корабле, у со партийцев показана одна ориентация на светлую/тёмную сторону, а когда выхожу из корабля - совершенно другая? Причём именно у тех, кого взял с собой с корабля, у остальных остаётся такая же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, куда=)
Добавлено через 31 секунду Нуууу, до раката прайм к ним, я думаю, и привыкнуть можно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |