Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

LightFlower 06.08.2013 09:50

Barkaya, 90 с обычных, 300 с безбашенных. За квесты по 2000. Просто дошли уже клептрепа-Гендальфа и только 4 полоски заполнено (где-то 3 часа игры).

Barkaya 06.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 11030658)
Barkaya, 90 с обычных, 300 с безбашенных. За квесты по 2000. Просто дошли уже клептрепа-Гендальфа и только 4 полоски заполнено (где-то 3 часа игры).

Ну что ж, значит за всё ДЛС (все основные и дополнительные квесты) у вас наберётся ХР на один полный уровень (хотя с небольшим количеством ХР фарма сильных и/или растущих в бою в уровнях противниках может полтора уровня набраться). Просто проходите ДЛС и получайте удовольствие от игрового процесса :sml:, набрать уровней всегда успеете.

Neocronic 06.08.2013 17:33

Не знаю актуально будет или нет, но я на первой сложности часто ходил с другом на терраморфа, апнул на нем порядка 5 уровней. Причем когда в первые на него пришел апнулся мгновенно и еще полполоски опыта сверху получил. Мож стоит попробывать сходить вам на 63 терраморфа?)

Barkaya 06.08.2013 23:28

Вышел десятый hot fix, действует с 6 августа. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправления, вносимые фиксом:
- Дальнейшая центровка голографических прицелов на пистолетах;
- Вызов Deathtrap'a с взятым навыком "Sharing is Caring" больше не приводит к удвоенному количеству пониженного здоровья, вызванного ношением Turtle щита;
- Отрегулированы дропы легендарок с Doc Mercy, Mad Dog, Savage Lee и McNally во всех прохождениях (почти 11 месяцев спустя :rolleyes:).

1532 07.08.2013 01:08

Кстати, вы заметили, что у разрыва 72лвла на скриншоте не эементальный урон, а взрывной.

Neocronic 07.08.2013 08:11

Наконец то можно честно выбить бесконечный пистолет у доктора. А то я даже через баг с коробками в заповеднике его так и не выбил)

Barkaya 07.08.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11032232)
Наконец то можно честно выбить бесконечный пистолет у доктора. А то я даже через баг с коробками в заповеднике его так и не выбил)

Если не хочется тратить время на бандитов прямо перед его кабинкой, то можно попытаться добираться до него вот таким способом.
Цитата:

Сообщение от 1532 (Сообщение 11031971)
Кстати, вы заметили, что у разрыва 72лвла на скриншоте не эементальный урон, а взрывной.

Нда... Сконструированное оружие такое сконструированное. Вот такая вот ошибка Gibbed редактора: при выставлении лучших частей для Norfleet'a у него резко появляется "дополнительный взрывной урон" (который у пухи не может быть в принципе, потому что Maliwan).

1532 07.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11032392)
Если не хочется тратить время на бандитов прямо перед его кабинкой, то можно попытаться добираться до него вот таким способом*.

Крейг не полетит.

Barkaya 07.08.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от 1532 (Сообщение 11033167)
Крейг не полетит.

Это да... Не думал, что мышечная масса Крига будет настолько больше мышечно-жировой Сальвадора :Grin:, что "ни папрыгать на гренах, ни палитать на гейзирах". А если серьёзно, то из-за этой фигни не получится выполнить два локационных испытания: запрыгнуть на свинку в Трёх Рогах (это всё-таки может выполнено, но очень муторным способом в виде полёта к свинке на Runner'e с помощью холмиков около лагеря перед дамбой) и запрыгнуть на рельсы в Едких Пещерах (пока способа выполнить не найдено). И будут испытания эти до скончания веков неистово мозолить глаза :mad:. Ах да, и от Пиро Пита не упрыгнуть куда повыше.

WorldatWar 08.08.2013 00:15

От Пиро Пита прыгать не надо, Пиро Пита надо убивать цепочкой Кровавых Взрывов.

Barkaya 08.08.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от WorldatWar (Сообщение 11033578)
От Пиро Пита прыгать не надо, Пиро Пита надо убивать цепочкой Кровавых Взрывов.

Было реально весело на это смотреть, пока на офф. форумах не выяснили, что часть лута при гибели (хотя это больше похоже на аннигиляцию: бдыщь - и как будто не было его, только маска одиноко катается по полу) Пита из-за Кровавого Взрыва просто-напросто исчезает. При убийстве нормальным способом ("стрелять-пока-не-сдохнет") можно заметить, что некоторое количество лута появляется прямо на его модели (в основном на спине и штанах); вот эта часть лута и пропадает в никуда "благодаря" добивающему Кровавому Взрыву.

Neocronic 08.08.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 11033618)
Было реально весело на это смотреть, пока на офф. форумах не выяснили, что часть лута при гибели (хотя это больше похоже на аннигиляцию: бдыщь - и как будто не было его, только маска одиноко катается по полу) Пита из-за Кровавого Взрыва просто-напросто исчезает. При убийстве нормальным способом ("стрелять-пока-не-сдохнет") можно заметить, что некоторое количество лута появляется прямо на его модели (в основном на спине и штанах); вот эта часть лута и пропадает в никуда "благодаря" добивающему Кровавому Взрыву.

Зато как никак баланс :sml: Если убиваешь быстрее других, будь готов попрощаться с лутом :lol:

Добавлено через 7 часов 57 минут
Говорите они пофиксили лут с боссов? Фармил нынче гарольда, с дикаря ли вообще ничего не падает, даже простого белого лута нет. Раз 30 его убил и плюнул на это дело.

WorldatWar 08.08.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11033905)
Говорите они пофиксили лут с боссов? Фармил нынче гарольда, с дикаря ли вообще ничего не падает, даже простого белого лута нет. Раз 30 его убил и плюнул на это дело.

Это просто рандом. Просто раньше лут падал ещё реже, по идее, хотя, казалось бы, куда уж реже?
P.S. На 72 уровне мехромантке не хватает буквально 1 очка, чтобы взять одновременно Sharing is Caring, Make it Sparkle и Rational Anarchist =( Я в ярости.

Neocronic 08.08.2013 16:52

У этого дробаша реально такой дамаг???
Просто у меня до этого стоял оранж дробаш и урон в несколько раз меньше. Вторая сложность игры стоит.

Добавлено через 25 минут
Хм проверил действительно такие числа) У меня крит в голову кому нить с этого чуда составляет 189к, я даже с базуки так не дамажу на этой сложности. В особенности с "багом" сальвадора это оружие просто божественно.

Еquilibrium 09.08.2013 17:27

Ребят, вот хочу перепройти сейчас бордеры со всем dlc.
Планирую быстренько за пару дней пробежать просто сюжетку на 2 первых уровнях сложности (ибо смысла на них выбивать какие-то шмотки нет смысла), а уж на третьем фармить. Получиться ли у меня?
И еще вопрос, на какой версии лучше фармить, на ru или eng, какая более стабильная? Каких боссов и на каких локациях?
Просто в последний раз играла год назад еще до выхода всех длс, так что для себя открою их в первый раз.

Neocronic 09.08.2013 17:38

Лучше по такой схеме как я, делаешь все миссии везде в первых двух прохождениях, а потом в третье фармишь уже начиная с 61 лвла. Иначе ты после 2х неполных прохождений еле еле 50 апнешь к концу. Я вот первую сложность всю прошел, начал вторую проходить уже будучи 49 лвлом)

Barkaya 09.08.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 11036690)
И еще вопрос, на какой версии лучше фармить, на ru или eng, какая более стабильная? Каких боссов и на каких локациях?

В данный момент лучше на eng версии, т.к. в четвёртом ДЛС из Season Pass'a (Tiny Tina's Assault on Dragon Keep) на ru версии всё ещё присутствует баг, из-за которого из инвентаря персонажей пропадают уникалки, легендарки и серафки (новая рарность предметов, введённая ДЛС), связанные с этим самым ДЛС.
Насчёт фарма экипировки сначала хотелось бы уточнить: каким персонажем играете/думаете начать играть? А так есть ещё и два универсальных (т.е. для всех персонажей) варианта:
- пистолет Double Penetrating Unkempt Harold (обязательно должен называться именно так) - покупается во втором ДЛС (Mr. Torgue's Campaign of Carnage) в торговых автоматах Torgue как "Item of the Day" за 613 Torgue жетонов (выдаются за выполнение квестов в этом ДЛС, некоторые из которых можно повторять до бесконечности/набора нужного числа жетонов); рекомендуется сохраниться в какой-либо (но лучше маленькой, чтобы быстрее загружалась) локации с близкорасположенным торговым автоматом и бегать/проверять/покупать или перезагружаться и снова по кругу.
Если сможете привыкнуть к достаточно медленной скорости полёта снарядов и громадному перерасходу патронов, то сможете изничтожать просто-напросто всё и вся (один такой образец 50 уровня прослужил мне в третьем прохождении до моего 58);
- щит Evolution - в третьем прохождении довольно часто выпадает с босса Hyperius the Invincible (из ДЛС Captain Scarlett and Her Pirate's Booty), также в первом и втором прохождениях покупается у специального торговца; босс достаточно тяжёл, поэтому рекомендую набрать пачку друзей для похода на него (хотя, в зависимости от вашего персонажа, можно попытаться уделать его соло).
Щит регенерирует здоровье (при повреждениях щита регенерация ускоряется) и отлично защищает от элементальных атак (атак огненным, кислотным и взрывным оружием; шоковые атаки всё-таки лишь слегка смягчает).

Neocronic 09.08.2013 20:53

В 3 длс фармить по кругу жетоны можно только на 61 лвле? А то у меня все упирается в непроходимый квест требующий 61 лвла.

Barkaya 09.08.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11037045)
В 3 длс фармить по кругу жетоны можно только на 61 лвле? А то у меня все упирается в непроходимый квест требующий 61 лвла.

Это глюк, введённый введением третьего прохождения: на втором прохождении эти четыре "бесконечных-жетоно-выдавательных" квеста из второго ДЛС становятся 61 уровня. На евро-версии правится hot fix'ом (сохраняемся около доски с квестом и выходим из игры/входим в игру, пока квест не "понизится" до 50 уровня).

WorldatWar 09.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11036708)
Я вот первую сложность всю прошел, начал вторую проходить уже будучи 49 лвлом)

У меня к концу 1ой сложности максимум 35 был о_О Может быть, тогда ещё не все длс вышли, и поэтому о меня так получалось?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.