![]() |
Barkaya, 90 с обычных, 300 с безбашенных. За квесты по 2000. Просто дошли уже клептрепа-Гендальфа и только 4 полоски заполнено (где-то 3 часа игры).
|
Цитата:
|
Не знаю актуально будет или нет, но я на первой сложности часто ходил с другом на терраморфа, апнул на нем порядка 5 уровней. Причем когда в первые на него пришел апнулся мгновенно и еще полполоски опыта сверху получил. Мож стоит попробывать сходить вам на 63 терраморфа?)
|
Вышел десятый hot fix, действует с 6 августа. Он, как и предыдущие, начинает работать тогда, когда нажимаем "Press Any Key" (будучи подключёнными к интернету) и дожидаемся прохождения "сканирования" ("Searching for downloadable content", "Downloading updates" и т.д.). Исправления, вносимые фиксом:
- Дальнейшая центровка голографических прицелов на пистолетах; - Вызов Deathtrap'a с взятым навыком "Sharing is Caring" больше не приводит к удвоенному количеству пониженного здоровья, вызванного ношением Turtle щита; - Отрегулированы дропы легендарок с Doc Mercy, Mad Dog, Savage Lee и McNally во всех прохождениях (почти 11 месяцев спустя :rolleyes:). |
Кстати, вы заметили, что у разрыва 72лвла на скриншоте не эементальный урон, а взрывной.
|
Наконец то можно честно выбить бесконечный пистолет у доктора. А то я даже через баг с коробками в заповеднике его так и не выбил)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Пиро Пита прыгать не надо, Пиро Пита надо убивать цепочкой Кровавых Взрывов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 57 минут Говорите они пофиксили лут с боссов? Фармил нынче гарольда, с дикаря ли вообще ничего не падает, даже простого белого лута нет. Раз 30 его убил и плюнул на это дело. |
Цитата:
P.S. На 72 уровне мехромантке не хватает буквально 1 очка, чтобы взять одновременно Sharing is Caring, Make it Sparkle и Rational Anarchist =( Я в ярости. |
У этого дробаша реально такой дамаг???
Просто у меня до этого стоял оранж дробаш и урон в несколько раз меньше. Вторая сложность игры стоит. Добавлено через 25 минут Хм проверил действительно такие числа) У меня крит в голову кому нить с этого чуда составляет 189к, я даже с базуки так не дамажу на этой сложности. В особенности с "багом" сальвадора это оружие просто божественно. |
Ребят, вот хочу перепройти сейчас бордеры со всем dlc.
Планирую быстренько за пару дней пробежать просто сюжетку на 2 первых уровнях сложности (ибо смысла на них выбивать какие-то шмотки нет смысла), а уж на третьем фармить. Получиться ли у меня? И еще вопрос, на какой версии лучше фармить, на ru или eng, какая более стабильная? Каких боссов и на каких локациях? Просто в последний раз играла год назад еще до выхода всех длс, так что для себя открою их в первый раз. |
Лучше по такой схеме как я, делаешь все миссии везде в первых двух прохождениях, а потом в третье фармишь уже начиная с 61 лвла. Иначе ты после 2х неполных прохождений еле еле 50 апнешь к концу. Я вот первую сложность всю прошел, начал вторую проходить уже будучи 49 лвлом)
|
Цитата:
Насчёт фарма экипировки сначала хотелось бы уточнить: каким персонажем играете/думаете начать играть? А так есть ещё и два универсальных (т.е. для всех персонажей) варианта: - пистолет Double Penetrating Unkempt Harold (обязательно должен называться именно так) - покупается во втором ДЛС (Mr. Torgue's Campaign of Carnage) в торговых автоматах Torgue как "Item of the Day" за 613 Torgue жетонов (выдаются за выполнение квестов в этом ДЛС, некоторые из которых можно повторять до бесконечности/набора нужного числа жетонов); рекомендуется сохраниться в какой-либо (но лучше маленькой, чтобы быстрее загружалась) локации с близкорасположенным торговым автоматом и бегать/проверять/покупать или перезагружаться и снова по кругу. Если сможете привыкнуть к достаточно медленной скорости полёта снарядов и громадному перерасходу патронов, то сможете изничтожать просто-напросто всё и вся (один такой образец 50 уровня прослужил мне в третьем прохождении до моего 58); - щит Evolution - в третьем прохождении довольно часто выпадает с босса Hyperius the Invincible (из ДЛС Captain Scarlett and Her Pirate's Booty), также в первом и втором прохождениях покупается у специального торговца; босс достаточно тяжёл, поэтому рекомендую набрать пачку друзей для похода на него (хотя, в зависимости от вашего персонажа, можно попытаться уделать его соло). Щит регенерирует здоровье (при повреждениях щита регенерация ускоряется) и отлично защищает от элементальных атак (атак огненным, кислотным и взрывным оружием; шоковые атаки всё-таки лишь слегка смягчает). |
В 3 длс фармить по кругу жетоны можно только на 61 лвле? А то у меня все упирается в непроходимый квест требующий 61 лвла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |