![]() |
Цитата:
|
Я еще не проснулся, Это правда?
|
Это был трейлер фильма "Покушение на Россию"
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...enko_ban.shtml Онлайн тут http://www.youtube.com/watch?v=REy-o...watch_response |
stalker 10, а мужики то и не знали.
|
|
fidel1ti,
вот удались отсюда с этим, запись на мобилку с урока политологии из какого то технаря, поданая под названием. ничего общего не имеющим с содержимым. даже как то не смешно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
bober_maniac,
Кстати, недавно ты говорил, что у нас цензуры нету, однако у ЭХА сменили руководство, на МТВ запретили передачу выпускать в эфир(как бы не относились к ведущей), Коммерсант претерпел изменения Как же так? |
Цитата:
Цензура — это когда все публикуемые в СМИ материалы должны проходить специальную прелюстрацию в государственном регулирующем органе. Цитата:
Цитата:
Кто сменил руководство Эха? Кто запретил выпускать передачу на МТв? Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
Цензура — это когда все публикуемые в СМИ материалы должны проходить специальную прелюстрацию в государственном регулирующем органе. Цитата:
Цитата:
Кто сменил руководство Эха? Кто запретил выпускать передачу на МТв? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда я вижу очередной проплаченный пост нашистов, восхваляющий незаменимого нацлидера, мне обидно что они пилят огромное бабло, которое получено благодаря тому что нищие пенсионеры и учителя платят налоги. Хуже любой цензуры |
Цитата:
А кто запретил передачу на МТв? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но к цензуре это не имеет никакого отношения. Цитата:
Но это не цензура. Это другие механизмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цензура. |
Цитата:
Цитата:
Берем конституционное большинство, меняем конституцию (или проводим референдум — благо, судя по сообщениям оппозиции, механизм, позволяющий получить любое число голосов у нас уже есть), отменяем пункт про цензуру, после чего законодательно принимаем нужные законы. Вуаля. Цитата:
Цитата:
Я не могу сказать, что я это одобряю (одобрять действия нашистов — это психическое заболевание), но по крайней мере эти деньги не раскладываются по карманам прихвостней Тандема. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чьи деньги? Наши налоги. Мне противно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что ты знаешь про СОРМ-2? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или, на них надо было поднять бюджетникам зарплаты, разогнав маховик инфляции и обесценив заработок тех людей, что трудятся в частной отрасли? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |