![]() |
Прошу прощения, если кто то уже поднимал тему с подобной просьбой. Дело вот в чем - я недавно прошел всю игру один раз (пиратка) с каким то там количеством синхронизации. Насколько я знаю - все читы открываются при при повторном прохождении, если первый раз прошел на 100% всю игру.
Так вот - кто нибудь может скинуть в ЛС 100% сохранение игры и написать куда его кинуть, чтобы начать игру с читами. Меня только 2 чита всегда прикалывали - все братство состоит из телочек :sot: и серия атак не прерывается (не сбивается) при получении урона от стражника. Заранее благодарен за вежливый ответ. |
Цитата:
Гляньте здесь http://www.gamesradar.com/f/assassin...31016444329091 Их порой не сразу видно. Прибыла на место - нет арлекина. Надо тогда помокнуть в воде, посветить орлиным глазом и арлекин появляется. Цитата:
В заданиях куртизанок не могу выполнить 1 пункт - незаметно убить 20 стражников, находящихся на постах. Убивала много, из арбалета, незаметно, но мне зачли лишь 6х. Какого нюанса я не заметила? На каких постах должны быть эти стражники? |
Омг, у меня скачался очередной патч и стерлись сохранения... Они на компе лежат ведь? Их можно восстановить?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Doomcreeper,а я их зверски убивал по незнанию. Так обидно, штук двадцать поубивал, а их надо было избить кулаками.
|
как парашут открывать какой кнопкой,что то не пойму ни как.........
|
PASHACVET, левой кнопкой мыши.
|
Цитата:
|
Подключаю наушники-пропадают голоса(Windows 7)?!?
|
Цитата:
|
Здравия.
Каждый раз, когда захожу в сетевую игру, она мне пишет, будто я играю в первый раз и предлагает пройти обучение. После отказа соответственно, будто я играю в первый раз, у меня все настройки профилей и персонажей сбрасываются на стандартные, то есть, никакие. Уровень сохраняется, новые способности тоже. И ещё теперь мне постоянно даётся одни и теже достижения при каждом новом заходе, типа убить 5 человек. Что делать, как бороться? |
Цитата:
|
MazaHacker, Новости тоже не прочитаны, да.
Винда XP. |
Люди помогите как собрать карту в доме Леонардо вход в катокомбы в 7 последовательности Немогу не как собрать Скачал Assassins Creed: Brotherhood v.1.02 + All DLC с торента
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После того, как поставил новую видеокарту, все источники света в игре стали чересчур яркими и просвечивают сквозь все предметы. Никто не сталкивался?
|
SanЧez, видеодрайвер после установки новой карточки не переустанавливал? Если что переустанови.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |