Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed Brotherhood - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119195)

Александр М2 12.05.2011 23:43

Прошу прощения, если кто то уже поднимал тему с подобной просьбой. Дело вот в чем - я недавно прошел всю игру один раз (пиратка) с каким то там количеством синхронизации. Насколько я знаю - все читы открываются при при повторном прохождении, если первый раз прошел на 100% всю игру.
Так вот - кто нибудь может скинуть в ЛС 100% сохранение игры и написать куда его кинуть, чтобы начать игру с читами.
Меня только 2 чита всегда прикалывали - все братство состоит из телочек :sot: и серия атак не прерывается (не сбивается) при получении урона от стражника.

Заранее благодарен за вежливый ответ.

Lajnus 13.05.2011 06:40

Цитата:

Сообщение от Doomcreeper (Сообщение 9321069)
где найти арлекин?

сами нашли аж 4х? Поразительно.
Гляньте здесь http://www.gamesradar.com/f/assassin...31016444329091
Их порой не сразу видно. Прибыла на место - нет арлекина. Надо тогда помокнуть в воде, посветить орлиным глазом и арлекин появляется.

Цитата:

Сообщение от ohotnic140 (Сообщение 9316357)
Там надо постараться сделать так ,чтобы ассасины убили врукопашную , а вовремя второй встречи ассасины кидают ножи ( не всегда ). Я сам мучился , мучился ,да и не смог.

Нужно во время вызова ассасинов не на колоннах стоять, а на земле. Тогда и рекруты по земле прибудут и забудут про ножи. У меня так по крайней мере получилось.

В заданиях куртизанок не могу выполнить 1 пункт - незаметно убить 20 стражников, находящихся на постах. Убивала много, из арбалета, незаметно, но мне зачли лишь 6х. Какого нюанса я не заметила? На каких постах должны быть эти стражники?

LightSaber 13.05.2011 10:20

Омг, у меня скачался очередной патч и стерлись сохранения... Они на компе лежат ведь? Их можно восстановить?

Doomcreeper 13.05.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 9323607)
Пятый твой по счёту, который у тебя, должен быть под мостом, от центральной базы налево ( база ассасинов ) там большой мост, поищи там.

он у меня уже обработанный:Grin:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Lajnus (Сообщение 9325631)
сами нашли аж 4х? Поразительно

чистая случайность, я вообще не вкурсе был что их нужно колбасить, просто подозрительно показалось первый арлекин - враг оказался, а дальше увидел - поколотил...вот у розы то и не видел его, хотя кучу раз там бегал, до сих пор нету что то

GaMeR` 13.05.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Александр М2 (Сообщение 9325182)
Насколько я знаю - все читы открываются при при повторном прохождении, если первый раз прошел на 100% всю игру.

Главное пройти последовательность с 100% синхролизацией.

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9325720)
Омг, у меня скачался очередной патч и стерлись сохранения... Они на компе лежат ведь? Их можно восстановить?

Должны лежать. Посмотри. Переустанови игру, не обновляй.

Ayxan26 13.05.2011 13:40

Цитата:

В заданиях куртизанок не могу выполнить 1 пункт - незаметно убить 20 стражников, находящихся на постах. Убивала много, из арбалета, незаметно, но мне зачли лишь 6х. Какого нюанса я не заметила? На каких постах должны быть эти стражники

Убивайте их из засад, к примеру на крышах в эти палатки прячьтесь, или в стог сена, и когда будут проходить, незаметно убивайте, скрытым клинком.

МефРА 13.05.2011 16:21

Doomcreeper,а я их зверски убивал по незнанию. Так обидно, штук двадцать поубивал, а их надо было избить кулаками.

PASHACVET 13.05.2011 20:37

как парашут открывать какой кнопкой,что то не пойму ни как.........

Ice-man 13.05.2011 21:10

PASHACVET, левой кнопкой мыши.

mazhor 14.05.2011 13:10

Цитата:

В заданиях куртизанок не могу выполнить 1 пункт - незаметно убить 20 стражников, находящихся на постах. Убивала много, из арбалета, незаметно, но мне зачли лишь 6х. Какого нюанса я не заметила? На каких постах должны быть эти стражники?

Это стражники, которые охраняют какую-нибудь местность. Они стоят на проходе, и руки у них на груди скрещены. Можно найти возле башен борджия, несожженных, и в заставах французов! Может быть где-то еще есть...

GagariNN 14.05.2011 18:42

Подключаю наушники-пропадают голоса(Windows 7)?!?

Ayxan26 14.05.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от GagariNN (Сообщение 9329809)
Подключаю наушники-пропадают голоса(Windows 7)?!?

Проверь настройки, там звука, на самом компе и в игре, у меня тоже винда 7, но такого не было в наушниках.

Zoomon 15.05.2011 14:43

Здравия.
Каждый раз, когда захожу в сетевую игру, она мне пишет, будто я играю в первый раз и предлагает пройти обучение. После отказа соответственно, будто я играю в первый раз, у меня все настройки профилей и персонажей сбрасываются на стандартные, то есть, никакие. Уровень сохраняется, новые способности тоже. И ещё теперь мне постоянно даётся одни и теже достижения при каждом новом заходе, типа убить 5 человек.
Что делать, как бороться?

MazaHacker 15.05.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Zoomon (Сообщение 9332386)
Здравия.
Каждый раз, когда захожу в сетевую игру, она мне пишет, будто я играю в первый раз и предлагает пройти обучение. После отказа соответственно, будто я играю в первый раз, у меня все настройки профилей и персонажей сбрасываются на стандартные, то есть, никакие. Уровень сохраняется, новые способности тоже. И ещё теперь мне постоянно даётся одни и теже достижения при каждом новом заходе, типа убить 5 человек.
Что делать, как бороться?

Похожая ерунда, только каждый раз он все новости непрочитанными. Но у тебя, похоже, что он не сохраняет данные в файле. :lamo: Эти данные вроде хранятся в онлайне. Тогда даже не знаю. Какая винда?

Zoomon 15.05.2011 16:48

MazaHacker, Новости тоже не прочитаны, да.
Винда XP.

Volodia96 16.05.2011 11:02

Люди помогите как собрать карту в доме Леонардо вход в катокомбы в 7 последовательности Немогу не как собрать Скачал Assassins Creed: Brotherhood v.1.02 + All DLC с торента

Ayxan26 16.05.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Volodia96 (Сообщение 9335698)
Люди помогите как собрать карту в доме Леонардо вход в катокомбы в 7 последовательности Немогу не как собрать Скачал Assassins Creed: Brotherhood v.1.02 + All DLC с торента

http://www.youtube.com/watch?v=ESRJwslxJRs вот смотри.

ENERGIZER 17.05.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от MazaHacker (Сообщение 9332500)
Похожая ерунда, только каждый раз он все новости непрочитанными. Но у тебя, похоже, что он не сохраняет данные в файле. :lamo: Эти данные вроде хранятся в онлайне. Тогда даже не знаю. Какая винда?

Надо удалить и установить игру заново и не устанавливать патчи, и всё будет сохраняться) Мне это со службы поддержки написали, всё работает.

Ansilian 17.05.2011 16:13

После того, как поставил новую видеокарту, все источники света в игре стали чересчур яркими и просвечивают сквозь все предметы. Никто не сталкивался?

xSerPx 17.05.2011 16:15

SanЧez, видеодрайвер после установки новой карточки не переустанавливал? Если что переустанови.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.