![]() |
Цитата:
|
Цитата:
MaNiа, Посмотри Вот этот аппарат |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте самые лучшие телефоны с двумя симками до 5тысяч. смартфоны и сенсоры не нужны :)
|
DoctorDiesel, Nokia X1-01/X2-02 - если чисто звонить, если забить на сенсорный экран - Nokia C2-06. Из самсунгов C3752, C3322
|
Cтоит ли покупать вот этот телефон за 9тыс(новый). Я не могу понять он сенсорный и еще можно как слайдер открыть qwerty клавиатуру? Как у него дела со звуком?
|
MaNiа, сенсор+ боковой слайдер. Звук обычный, неплохой, в целом если посмотреть на кверти-слайдеры, то выбирать не из чего и эксперия довольно-таки интересный вариант
|
Скажите есть ли какие-то различия у моделей Samsung Galaxy S2 i9100 и i9100G ?
|
Цитата:
|
Сегодня разгребал ситуацию с планшетниками.
Скрытый текст: И с телефонами. Скрытый текст: |
Цитата:
если нет, то как этот белый субпиксель может улучшить энергосбережение? |
Цитата:
Таким образом, вместо одновременно светящихся трех суб-пикселей, в создании белого цвета участвует лишь один, что позволяет одновременно и повысить яркость экрана, и понизить энергопотребление. как то так вот, в обзоре пишут. |
Цитата:
|
Что можете сказать о Samsung Galaxy Y Duos S6102? Стоит брать?
С таким разрешением много логических игр более-менее пойдут? |
Keltar, Да, в дуал-сим весь смысл. В LG не понравилось время работы от батарейки 1-1.5 дня. В Самсунге судя по отзывам 2-3дня. Хотя тоже гляну.
|
Keltar, а ну да
я о таком варианте не подумал |
Не могу никак определиться с телефонами, против Xperia P только малый объем памяти. Вот все те, кто щупал P-шку, скажите какие еще минусы для вас? За 17к вы бы купили его себе или что получше поискали?
И еще сейчас выбор HTC One S vs Xperia S и SGS3 vs One X(что с экраном и батареей, пентайл есть у 3ки)? |
Подскажите пожалуйста как WP7 в плане игр? Имею в виду выходят ли на него популярные игры, можно ли устанавливать пиратские и т. д.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |