![]() |
Spiritist, цели и нету, ты просто там летаешь в своё "удовольствие"
|
Цитата:
И кстати, меч Альтаира даётся за 100 перьев или за все сокровища? |
Spiritist, меч альтаира приобретается в магазе за баблосы
|
Цитата:
|
А код с извенениями приходит только для тех кто был зареген во время хакерских атак?
|
Spiritist, ничего. Он всегда там появляется =/
(я когда его купил, у меня было 24 пера и сокровища уж точно не все) |
Цитата:
|
Все люди, я врубился там оказывается надо было просто мышкой щелкать и карту собирать, а я тупо их читал по последовательности :lol:. Спасибо за подсказку!!:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а можно когда нибудь поиграть в игру без ИНТЕРНЕТА?
|
DorianGrei, да не можно, надоел уже.
|
Цитата:
насколько лично я знаю единственный вариант здесь это ждать кряка либо надеяться что Юби сжалятся и отменят эту интернет защиту...но быстрее конечно в лицензию и с нэтом поиграть) |
Можете объяснить , почему у меня скорость128кл без лемит ,а в игру не заходит , пишет обновление загрузчика , через минуту пропадает и всё ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это не правильно я , ради этой игры собрал новый комп , за приличную сумму денег , продырявил в стене дыру чтобы кабель протянули с интернетом, купил 2 лицензии , а в игру поиграл 15 мин , это зглаз наверно
Добавлено через 13 минут даже не знаю что делать комп или интернет менять |
DorianGrei,
Эмм... а на фига ты себе две лицухи то купил!?!?:confused: |
думал одну запорол , не заходило , я втарую купил , всё та же песня , у меня один раз зашло , на 15 мин ,я обрадовался , поехал за шмотками по магазинам , приезжаю , и всё .
|
DorianGrei,
Чувак ты меня убил!!:lol: На фига еще одну лицуху брал?? В этом смысла ни какого не было. Ты можеш конкретно описать, что у тебя за проблема? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |