![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1)Интервеншн разрабатывался в 2001 году. 2)Arctic Warfare Magnum в 1980-х. |
werewalex, Я в посте вообще ни слова об Интервеншн не сказал, чо ты придумываешь? :/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочешь сказать если пушку давно сделали то она хуже современной? и вообще винтовки л96 меня бесят еще с кс они меня задолбали
|
Цитата:
|
Gray_Sparrow, м40 сделали в 1966 году да она старей л96 примерно на 20 лет, используют ее (также как и ремингтон 700) не потому что она супер новая, а потому что она надежная тк проверена временем
|
Цитата:
Для MW2 больше подошла бы М40А5: Скрытый текст: На нее и глушак повесить можно. |
IW даже на дробовик сумели глушак нацепить, снайперская винтовка с глушителем уже не удивляет.
|
и не говори, осталось только на нож что нибудь прицепить
|
Люди что лучше поставить на ACR?
З.Ы Перк нож облитый ядом)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
formik, не знаю, я сейчас на все ЦМ ставлю или (если прицел не удобный) колиматор/ACOG
|
Поиграл немного поплотнее с подствольным дробовиком для ACR, все таки нет, он не заменит спас12, и не гарантирует убийство с одного выстрела на ближней дистанции. Уж проще шифтануть и ударить ножом, чем постоянно переключатся на подствольник и обратно.
|
CepbIu, С убойкой он легко вблизи выносит, с гарантией.
|
<<<SouL>>>, По твоему я тестил без убойки? Он убивает одним выстрелом только в 60% случаев.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |