![]() |
|
Цитата:
Если я совсем ленивый и не хочу заморачиваться, что делать с населением, то удар по этим городам как центрам возможного формирования сопротивления. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С количеством вооружения все не совсем однозначно.
Уже имеющихся в наличии вроде как достаточно, чтобы разнести весь шарик нафик, ну, а если даже не будет нанесен ответный удар, то климат существенно изменится и тех кто уцелеет ждет медленная смерть. Хотя мож человечество в целом и выживет, но в отдаленных районах. Нынешняя гонка вооружения, которая инициируется сша вызвана прежде всего экономическими причинами. при впк паразитируется куча дельцов у которых и оседает значительное количество денежных средств. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
я всегда думал что в перестрелки ядерками амеров пробъет быстрее ибо территория децл. у нас же понятно бигбич, плюс полно передвижных установок, плюс ясен пень многое еще засекречено. ну и это, по нам бить значит бить по гейропе и вообщем-то похоронить большую часть земного шара.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
fidel1ti, научись пользоваться поиском, причем правильно, потом поговорим, а лично мне уже надоело смотреть на протухшие ссылки, древние как говно мамонта статьи и картинки на которых ты не пытаешься внимательно прочитать текст, я уже молчу о том, что бы пройти по ссылке и посмотреть текст, которым сопровождается эта картинка, удачи
P.S. годовые отчеты Уранового холдинга "АРМЗ" в открытом доступе на их сайте как и "Росатома", так как кто то говорил о добыче урана, что не относится к производство оружейных делящихся материалов в РФ (плутоний-уран) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если все эти достойные люди, которых Путин лично в свое время назначал (Сердюкова так точно), как известно, агенты Госдепа, внедренные в руководство страной - куда смотрит наш Верховный Лидер? Он что, тоже подсадной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это просто сырьё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле, ракеты, которые в бункерах - опасности особой не представляют. Ибо как раз в разоружении речь идет о малой и средней дальности, тк они слишком опасны и не позволят реагировать. А в армии США уклон идет в подлодки, ракеты которых, со времен распада союза, не обновлялись... |
fidel1ti, ну эт за долгое время и все не очень больших мощностей.
если бы все было бы так хорошо, то ядерное оружие реально бы уже все применяли) А вообще да, фауна и флора на месте испытаний со временем восстанавливается, но ведь и взрывы производятся или на атоллах, пустынях или тундрах) если начнут норамально пулять, то на экологию повлияет гораздо круче) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, естественно он подстаной, а вернее доверенное лицо массонов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
|