Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Конец Света (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=981)

Wander 20.05.2007 11:48

NikBOB
в тоже время если оно не сбылось это незначет что его вообше небудет.

Werevolff 20.05.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 1835824)
сколько их уже было.....верьте мне ребятки я необману

Ага, объясни это фанатам Поттера!
Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 1835739)
Нострадамус?Ванга?Авель?
Кто ты скажи!!!Не томи людям душу!!
Откуда ты знаешь наверняка...??Твой пост подрузамевает Это!

Понимаешь, всё то, что имеет начало,обязательно должно иметь своё логическое завершение. Тут и предсказаний не нужно: Конец Света будет! Кстати, вы тут интересно рассуждаете... а вы абсолютно уверены в том, что сегодня террористы не захватят американскую базу с атомным оружием и не уничтожат всех нас? Вспомните Мастера и Маргариту: там как раз рассуждали о том, что человек наивно строит планы на завтрашний день, но даже не догадывается о том, что произойдёт с ним в предстоящий час. А вдруг, Wanderу сегодня в подворотне фанты Гарри Поттера в спину нож воткнут? Я это к к чему говорю: с чего такая уверенность в том, что Конец Света наступит не в период нашего поколения? Вообще, в этом мире можго быть хоть в чём-то уверенным?

Rambo J.J. 20.05.2007 13:44

Цитата:

Нострадамус?Ванга?Авель?
Кто ты скажи!!!Не томи людям душу!!
йа твойа совесть(
Цитата:

Откуда ты знаешь наверняка...??
Донт Ворри Би Хэппи ;)

каждый год нам конец света чуть ли не по пять раз обещают, вам не надоело на очке сидеть по этому поводу? : )
На чем, на чем - простите? *примечание модератора*
На очке(так же известно в народе как пятая точка, попа, задница и др. %)) :) - выражение, характеризующе состояние испуга :rolleyes: ;)

Цитата:

что сегодня террористы не захватят американскую базу с атомным оружием и не уничтожат всех нас?
захватят, закинут бомбочку дальше что?
Ничего, новая форма жизни, новый облик Земли и др. изменения, где тут конец света? Да мы умрём, но конца света то не будет :))

Wander 20.05.2007 14:24

Цитата:

Понимаешь, всё то, что имеет начало,обязательно должно иметь своё логическое завершение. Тут и предсказаний не нужно: Конец Света будет! Кстати, вы тут интересно рассуждаете... а вы абсолютно уверены в том, что сегодня террористы не захватят американскую базу с атомным оружием и не уничтожат всех нас? Вспомните Мастера и Маргариту: там как раз рассуждали о том, что человек наивно строит планы на завтрашний день, но даже не догадывается о том, что произойдёт с ним в предстоящий час. А вдруг, Wanderу сегодня в подворотне фанты Гарри Поттера в спину нож воткнут? Я это к к чему говорю: с чего такая уверенность в том, что Конец Света наступит не в период нашего поколения? Вообще, в этом мире можго быть хоть в чём-то уверенным?
Нож в спину???Ай мне же больно будет...
Да но с таким же успехом может незбыться мнения и предсказание ученых насчет Солнца...оно вдруг потухнет завтра....или Метеорит долбанет вдруг...откуда то прилетел...Много можно так сказать...и что теперь каждый день готовиться к Смерти???Хм...незнаю... а вы??)
Цитата:

йа твойа совесть(
OMG!А Я думал у меня ее нет...шя посмотрю....нет нету...э
Цитата:

каждый год нам конец света чуть ли не по пять раз обещают, вам не надоело на очке сидеть по этому поводу? : )
а ты чо сидишь??всмысле волнуешься по этому поводу???
да даже еслиб сказали что завтра Конец света я бы в этот же вечер с друзьями пошел Бухать и Угорал над этим...
Цитата:

Ничего, новая форма жизни, новый облик Земли и др. изменения, где тут конец света? Да мы умрём, но конца света то не будет
смотря что ты Подрузамеваешь под Концом света....гибель человечества>>??Если посмотреть с другой стороны то это Ведь только наш конец света....а вдруг есть другие Внеземные формы Жизни...им по боку будет что там у нас произошло....
Ну а после Ядерной Зимы я не думаю что кто то из людей выживет...Новая форма жизни?хм...если и будет то на Пост-Ядерную землю ее занесет другая Цивилизация...-эток той теме про Бомбочку

d1mON 20.05.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 1836655)
да даже еслиб сказали что завтра Конец света я бы в этот же вечер с друзьями пошел Бухать и Угорал над этим...

Анаогично. Раньше, лет пять назад, как-то парился (тогда ещё конец света чуть ли не каждый месяц обещали:) ), а щас как-то пофигу.
Цитата:

Сообщение от NGhost-kun (Сообщение 1836447)
захватят, закинут бомбочку дальше что?
Ничего, новая форма жизни, новый облик Земли и др. изменения, где тут конец света? Да мы умрём, но конца света то не будет

Лично я под концом света подразумеваю именно гибель человечества. Мне как-то без разницы будут ли другие формы жизни, если человечество загнётся. Конечно Конец света более широкое понятие, но меня волнует только эта его сторона. Вот эгоист:))

IntelligenT 20.05.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Werevolff (Сообщение 1836250)
Понимаешь, всё то, что имеет начало,обязательно должно иметь своё логическое завершение. Тут и предсказаний не нужно: Конец Света будет!

Ясный пень, что будет! Я ж говорю через несколько млрд. лет Солнце исчерпает свои запасы энергии. Но перед тем как потухнуть, оно увел. в размерах и сожрет всю нашу галактику :eek: Воистину конец света! а пока можно не парится:Grin:

Цитата:

Вспомните Мастера и Маргариту
вспомнил)
Цитата:

с чего такая уверенность в том, что Конец Света наступит не в период нашего поколения?
Ну наступит, и хрен с ним) все равно ничего не изменишь

Mr.Metis 20.05.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1836881)
Я через несколько млрд. лет Солнце исчерпает свои запасы энергии. Но перед тем как потухнуть, оно увел. в размерах и сожрет всю нашу галактику :eek: В

Это ты пере фантазировал немного. Не поглотит Солнце всю галактику, невозможно это. Но вот землю, это да... По предсказаниям ученых... Ждать только долго.
Задолго до этого, несомненно, зрелищного явления, спектр излучения Солнца сместится в красную сторону, что повлечет увеличение температуры на Земле. Сильный солнечный ветер лишит Венеру атмосферы как, впрочем, и Юпитер, Сатурн.

Werevolff 20.05.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Metis (Сообщение 1837046)
Сильный солнечный ветер лишит Венеру атмосферы как, впрочем, и Юпитер, Сатурн.

Вывод: все завтра же мчимся покупать акваланги! :)
Цитата:

Сообщение от d1mON (Сообщение 1836829)
Лично я под концом света подразумеваю именно гибель человечества. Мне как-то без разницы будут ли другие формы жизни, если человечество загнётся. Конечно Конец света более широкое понятие, но меня волнует только эта его сторона.

Согласен! Предлагаю в дальнейем рассматривать Конец Света, конкретно как конец человечества... Хотя тут тоже казус: некоторые люди считают, что человечество уничтожалось уже несколько раз, но потом снова возрождалось... и дальше по кругу!
Цитата:

Сообщение от NGhost-kun (Сообщение 1836447)

Ага, я так прямо и сказал! Вообще-то я просил лишь задуматься... вообще лучше жить сегодняшним днём! (философия Дзен-Буддизма :))

IntelligenT 20.05.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Metis (Сообщение 1837046)
Это ты пере фантазировал немного. Не поглотит Солнце всю галактику, невозможно это.

Не путай галактику и вселенную, вселенную не поглотит, а вот млечный путь исчезнет напрочь
Цитата:

Сообщение от Werevolff (Сообщение 1837172)
Предлагаю в дальнейем рассматривать Конец Света, конкретно как конец человечества...

Тогда осталось ждать немного:Grin: При следующей же войне с исп. ядерного оружия от Земли останется обугленная корочка:frown:

d1mON 20.05.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Werevolff (Сообщение 1837172)
Хотя тут тоже казус: некоторые люди считают, что человечество уничтожалось уже несколько раз, но потом снова возрождалось... и дальше по кругу!

Если оно возрождалось, то так или иначе полностью оно не уничтожалось, так что настоящего конца человечества хоть как ещё не было.

Mr.Metis 20.05.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1837310)
Не путай галактику и вселенную, вселенную не поглотит, а вот млечный путь исчезнет напрочь

LOL! Это я то путаю?!!!
Солнце - маленькая желтая звезда, как она может поглотить Млечный Путь, если она всего лишь маленькая ее часть.
В центре нашей галактики, по расчетам ученых, находится сверхмассивная Черная Дыра, которая в 2,6 млн. раз тяжелее Солнца.
Уяснил? Не стоит упрекать других в собственном невежестве. Хотя раньше за тобой этого не замечал.
Видимо ты спутал Галактику с Солнечной Системой.

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1837310)
При следующей же войне с исп. ядерного оружия от Земли останется обугленная корочка:frown:

Хочу дополнить:
И тараканы станут властелинами Земли. :Grin:

IntelligenT 20.05.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Mr.Metis (Сообщение 1837473)
Не стоит упрекать других в собственном невежестве.

если ты увидел в моем посте упрек, то сори. Но не воспринимай все так близко к сердцу :wnk:

Цитата:

Видимо ты спутал Галактику с Солнечной Системой.
видимо так, но эт неважно. Нам будет пофиг, человечество не доживет до этого момента :Grin:

Цитата:

И тараканы станут властелинами Земли.
угу, потом эволюционируют в тараканов разумных, потом создадут первобытную общину, потом заново изобретут ядерное оружие и будут, сидя на форумах, гадать когда же наступит конец света :lol:

Jugger 20.05.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от IntelligenT (Сообщение 1837879)
угу, потом эволюционируют в тараканов разумных, потом создадут первобытную общину, потом заново изобретут ядерное оружие и будут, сидя на форумах, гадать когда же наступит конец света

А потом случайно при раскопках наткнутся на чудом созранившийся жосткий диск со всеми сообщениями маньского форума и будут гадать, что за дэбилы в течение нескольких лет ухахатывались(хоть про это слово?) над своей гибелью:))

Wander 21.05.2007 16:06

Подтверждения(или небольшие факты к размышлению) Теории что человечество Уничтождалось уже несколько раз.
Скрытый текст:
В каменоугольных шахтах по всему миру уже не раз находили - статуэтки,ножницы, и прочие отрибуты домашней утвари....находили это все в Уголной породе которой по приблизительной оценке от 150 до 300 тыс.лет.
Ну а чекловек появился на Земле примерно 30-40 тыс.лет назад....Ну эТо естественно не человек распологаюший разумом чтобы придумать ножницы>...в Обшем кто-то или что то Закинул в угольную породу на глубину 200 метров НоЖНицы и закинул довно....Случай не еденичен.

Werevolff 21.05.2007 17:54

Wander, вот тут ты молодец!
Кстати, мне например не так страшно умереть во время конца света, как естественной смертью. Мне неприятно осознавать, что после меня ещё будут жить подобные мне. Родственники будут меня оплакивать, скорбить. А если конец света, то не страшно: никому ведь выжить не удастся! Ни слёз, ни жизни... лишь смирение. А вы конца света боитесь?

d1mON 21.05.2007 20:24

Werevolff
Если честно, то да. Точнее боялся бы если бы НАВЕРНЯКА знал, что он вскоре настанет. Всё-таки хочется ещё пожить...

Mr.Metis 22.05.2007 05:01

Цитата:

Сообщение от Werevolff (Сообщение 1840836)
А вы конца света боитесь?

Нет, не боюсь. И смерти как таковой не боюсь. И Дзен Буддизм тут нипричем. ;)
Я и не думаю об этом, а живу сегодняшним днем, однако планы на завтра привык строить, чтобы упорядочить свой график. Я без этого не могу.
В предсказания я тоже не верю потому, что слишком часто они сбываются после события, а до этого остаются чем-то невразумительным, непонятным, загадкой.

Wander 22.05.2007 05:27

Werevolff
а + за Молодец))))!!!да ладно...)
я незнаю...наверно небоюсь...просто точно незнаем как это будет....
Вот если Ядерная вона - страшно нехочю смотреть как я и все в округе умирают медленно и страшно,как люди свои легкие выплевывают....страшно...Уж если Ядерная война лучше умиреть сразу от Ударной волны или От вспышки(И моя тень будет на Земле,как это было в Хиросиме)
Если метеорит там или комета врежеться....вроде не так страшно, но тоже если сразу неумрешь будешь умирать медлено при Ядерной Зиме....
Если Эпидемия.....тот же вариант что и при Войне...долго и мучительно...
Вроде все так пессемистически написал....Но если подумать я небоюсь....умирать наверно страшно уже в самом конце когда ты живешь последнию минуту....а вот так сидя дома в кресле....Мне этого непонять...

Bambucha 22.05.2007 06:22

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 1840456)
в Обшем кто-то или что то Закинул в угольную породу на глубину 200 метров НоЖНицы и закинул довно....Случай не еденичен.

Египтяне копали шахты, которые достигали глубины 3000 метров.
Цитата:

Сообщение от Werevolff (Сообщение 1840836)
А вы конца света боитесь?

Смерти? Нет. Боли - да.

Wander 22.05.2007 07:39

Цитата:

Египтяне копали шахты, которые достигали глубины 3000 метров
....представь себе это - Я негде такого невстречал>..3000 метров - там Так жарко что они бы все бы теряли сознания....ну и даже если они и докопались на такую глубину то не 300 тыс. лет назад
Цитата:

Боли - да.
А боль все ровно будет, даже секундная но будет...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.