Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 9093427)
т.е. выискивать только минусы во мне
|
Вы мне не настолько интересны, чтобы выискивать в вас одни минусы. И ничего поделать с этим не могу, потому что на форуме вы ничем кроме излияния собственных проблем заинтересовать не можете. По крайней мере меня. Мне жаль.
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 9093427)
Я вообще сюда не за помощью пришёл.
|
Не буду сейчас отыскивать и цитировать сообщения. Но некоторые из них так и кричат о помощи, причем под плохо прикрытым слоем то ли цинизма, то ли идиотизма. Внезапно подняли интересную тему о прошлых заслугах, но опять скатились до пустопорожнего нытья.
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 9093427)
никаких целей не осталось, а те, что есть, уже недостижимы, а значит, ничего больше не остаётся, как пойти куда-нибудь и пофлудить
|
Искренне соболезную вам, если вы полагает, что человек, доживая по пятидесяти, обретает смысл жизни через обыкновенную болтовню. Убеждать вас в обратном явно бессмысленно, потому что в пятьдесят лет люди, забывшие о том, какими были в детстве и подростковом возрасте, не могут избавиться от своих закостенелых привычек и прочно усаживаются на сомнительные убеждения, с медленным течением неумолимого времени все сильнее прирастая к одному месту. Это кошмар наших дней. Сделайте с этим что-нибудь хотя бы в отношении себя, или вы считаете, что это и есть истинный облик настоящего Человека (с большой буквы!)?
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 9093427)
Да, бывают действительно безвыходные ситуации
|
Это вы для себя решили, вот и держите мнение при себе. Зачем лжесвидетельствовать при молодых? Судя по всему, кроме этого, вы больше ничего не можете дать людям. А возможно в этом и есть ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл сидеть здесь и набивать сообщения. И да, кто бы как ни относился к вере - "Бог дает ровно столько, сколько мы можем вынести". Так что зацикливаться на неудачах и падениях бессмысленно, надо пытаться взлетать. Кстати, вы явно сворачиваете с общей мысли, потому что
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 9093427)
общие советы какие-то давать бессмысленно
|
Совершенно не вяжется с общим смыслом нашей кратковременной переписки.
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 9093427)
из моря сладких соплей и шоколада
|
С художественностью у вас, видимо, тоже беда, как и с возрастным кризисом. Но это уже другая история.
Цитата:
Сообщение от Странник
(Сообщение 9093544)
Пожалуй, это единственное что у меня есть. Если у меня, например, вдруг появится девушка, то один фиг с ней будет негде и не на что жить.
|
Если к таким годам нельзя было ничего добиться, значит прожигали жизнь зря. А это уже ваша вина, а не обстоятельств.