![]() |
Цитата:
А то я сам что-то нифига адекватно перевести не могу то, что от меня хотят D: |
А у меня вопрос,как раз по костюму: Walton's Gang Costume вроде того
Там первое испытание - Find Solomon's Folly Я туда приехал,там с шерифом перебил всю банду,вскрыл сейф - взял денег,отвез повозку в Армадилло,но испытание не засчитывается.В чем дело? |
slay3r, там в Соломон'c Фолли есть подвал, в подвале сундук, откроешь и зачтётся.
FaNToM1, там мало вариантов, Search ''место'' в таком то месте найти сундук и открыть. Win at ''Название игры'' in ''место'' выиграть в такую-то игру в таком-то месте. Claim Gang member alive ловишь члена такой банды живым, в плакатах на розыск подписано из какой банды человек. Eliminate all players in Poker выиграть в покер у всего стола, все противники должны поднятся и уйти. Complete ''Название миссии'' выполнить конкретную миссию странников. Defend the residents: в локации бандиты случайно нападают на людей, убиваешь их - засчитывают. А вообще там на костюме Track ставишь и тебе подсвечивают где что искать. Вроде ничего не забыл из основного. Нужно что конкретнее, пиши сюда. |
Цитата:
|
блин думал долго буду мучится с достижением выйграть 2000 фишек в покере..в итоге...тока сел и за раунд выбил достижение.Все пасанули прям..и я выйграл.
|
FastFly, Когда покупаешь костюм элегантный , с первого раза и дают)
|
Цитата:
|
FastFly, Ради ачивки уж раскошелься немного , а вообще да , ужасен)
|
Цитата:
На Боксе при первой возможности зажимаешь LT, тут же правым стиком быстро наводишь прицел на тушку противника и многократно (~12 раз) шелкаешь RT (ест-но, очень-очень быстро) - сначала ставятся метки, а потом и выстрелы последуют. Если скорость прицеливания позволяет, то можно и в башку прицелиться успеть, хотя после разряда полного барабана револьвера в пузо там и так решето получается. PS. для PS3: LT=L2, RT=R2. И никаких RB (ХБокс) = R1. |
Цитата:
Навелся на противника. Нажал на правый стик. Нажимаешь r1(n-ное кол-во раз). нажимаешь r2. стреляет. UPD:У дед ая 3 левела в игре. То,что ты описываешь-2 левел. Пройди игру чуть дальше и поймешь. |
Пит, ты говоришь про дед ай 3 уровня, а он про дуэли.
Цитата:
|
Тоже купил сабж, уже наиграл часа 4, но как-то не цепляет, ГТА, в свое время, намного больше понравился... Может дальше лучше будет.
|
K1rsten, если сейчас не цепляет, то вряд ли зацепит в будущем. Большинство как раз с открытым ртом сидят первые 10 часов игры.
|
K1rsten, Дальше попрет , пока изучай мир)
|
Люди как в кости играть ? Меня они бесят , ну для ачивы надо .
|
ZloyOtaku,
Цитата:
|
У меня тоже серваки сегодня глючат. На местах где бандиты должны появится их нет.И я когда только начинаю выполнять миссию она сразу же заканчивается, но опыт дают.
Скрытый текст: |
А кто знает на Пс3 такая же проблема ?
Скрытый текст: |
Скажите пожалуйста,как отмечать цели в режиме дед ай?я реально туплю.включить включил,а как отмечать не знаю(((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |