![]() |
Итак, IGN - 9.3; Gamespot - 9.0, Gametrailers - 9.2. Остальные примерно также, просто эти для меня по-прежнему наиболее авторитетны. Что и следовало ожидать в общем-то )
|
Цитата:
|
Цитата:
Также на gamerankings уже проставили. Ну ставить 10 это уже совсем фанатизм был бы. С MGS4 и GTA4 другое, там хоть совершенно новый уровень исполнения по сравнению с предыдущими играми серии. И то перебрали малость. |
Crazy_Lynx по-моему здесь тоже новы йуровень исполнения.Боевые сцены вообще шикарные,а про боссов я вообще молчу...
Здесь самые лучшие боссы из всех слешеров(имхо). |
FaNToM1,
Ммм..мне серия конечно очень нравится. Как помнится радовался когда вышла вторая часть. Но одно дело радоватсья, другое фанатеть от игры) Я отношусь к ней именно как к игре, к отличной игре, которую жду. Но видео со спойлерами. Наоборот увижу что-нибудь, хочется увидеть это в нормальном качестве, вживую, и не на немецком языке на котором ни слова не понимаешь) А без слов это тупо набор картинок можно сказать, атк что сюжет себе тоже не портишь) Но огорчаться от того что это увидел как-то даже не хочется) |
У меня просто не хватает эпитетов, которые можно подобрать к этой игре. Ревью не оставляет вопроса - покупать или нет. Браво Санта-Моника, что ещё сказать. Да и нечего, дальше будет сплошной флуд вплоть до выхода игры. Ревью спойлерное, но я просто изголодался по новым кадрам и там их полно. И кстати:
Скрытый текст: P.S. Даже насквозь биллибойский Еврогеймер поставил 9/10. |
Цитата:
|
АА посмотрел частями ревью(наконец-то показали места из демки на новом билде)
Графа в разы круче(никаких CGI нету всё на движке) Я вообще поражен(там местами такие эпические сцены были, а тормозов 0) Выглядит ну раза в 2 круче анча2 |
И хочется посмотреть, но нет желания портить себе удовольствия. В каждом видео показывают что-то особенное и захватывающее. Помню как играл в первые части, многое приводило в восторг. Поэтому откладываю просмотр всех видео до выхода игры, благо ждать осталось совсем недолго. А уж потом буду получать удовольствие на полную катушку. Чего и вам всем желаю.
|
там показывают огромного титана в риалтайме(то за сотни метров, то в платную) без каких либо тормозов и всё на движке(просто башню сносит)
|
Уже несколько месяцев не смотрю скрины и видео. Думаю, не потерял многое. Релиз-то уже на следующей неделе. То, что проходится игра за 10 часов, не смущает ничуть. Напротив, думается, что игра заставит себя пройти явно не один раз)
|
So1idus, а сколько вторая часть длится в среднем? О_о
Скрытый текст: |
на геймтрейлере есть видео постельных сцен(должен сказать, что голая Медисон смотрелась в 100раз лучше)
Чёта тут разработчики явно на халтурили:) Скрытый текст: И ещё так отступ. GT поставила 9.2, а масс еффекту2 9.7(достали они уже со своим билибойством) |
значит 10 ,как мы думали IGN не поставили жаль.
|
Посмотрел обзор от GT. GoW III лично для меня окончательно и бесповоротно стал аналогом двустволки для самоубийцы, шприцом с дозой для наркомана, зарядом адреналина для искателя острых ощущений. Этот март будет жарким.
|
Самые известные французские сайты поставили игре высочайшие ноты ( 19/20, 5/5 и т.п.) называя ее самой лучшой beat'em all за всю историю, ждать осталось не долго друзья !!!! Это будет неописуемо !!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
God of War III стоимостью 44 млн. долларов Цитата:
|
Нашлись уникумы, отметившие 8.5/10. И придирки-то мелочные:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|