Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

Crazy_Lynx 08.03.2010 20:32

Итак, IGN - 9.3; Gamespot - 9.0, Gametrailers - 9.2. Остальные примерно также, просто эти для меня по-прежнему наиболее авторитетны. Что и следовало ожидать в общем-то )

So1idus 08.03.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7658824)
Итак

Пруф. Неужели это был фейк?

Crazy_Lynx 08.03.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7658853)
Пруф.

http://ps3.ign.com/articles/107/1075014p1.html

Также на gamerankings уже проставили. Ну ставить 10 это уже совсем фанатизм был бы. С MGS4 и GTA4 другое, там хоть совершенно новый уровень исполнения по сравнению с предыдущими играми серии. И то перебрали малость.

ClearSkyMan 08.03.2010 21:20

Crazy_Lynx по-моему здесь тоже новы йуровень исполнения.Боевые сцены вообще шикарные,а про боссов я вообще молчу...
Здесь самые лучшие боссы из всех слешеров(имхо).

gnomicus2006 08.03.2010 21:23

FaNToM1,
Ммм..мне серия конечно очень нравится. Как помнится радовался когда вышла вторая часть. Но одно дело радоватсья, другое фанатеть от игры)
Я отношусь к ней именно как к игре, к отличной игре, которую жду.
Но видео со спойлерами. Наоборот увижу что-нибудь, хочется увидеть это в нормальном качестве, вживую, и не на немецком языке на котором ни слова не понимаешь) А без слов это тупо набор картинок можно сказать, атк что сюжет себе тоже не портишь) Но огорчаться от того что это увидел как-то даже не хочется)

So1idus 08.03.2010 21:25

У меня просто не хватает эпитетов, которые можно подобрать к этой игре. Ревью не оставляет вопроса - покупать или нет. Браво Санта-Моника, что ещё сказать. Да и нечего, дальше будет сплошной флуд вплоть до выхода игры. Ревью спойлерное, но я просто изголодался по новым кадрам и там их полно. И кстати:
Скрытый текст:
Игра короче 2 части

P.S. Даже насквозь биллибойский Еврогеймер поставил 9/10.

FaNToM1 08.03.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7659184)
И кстати:

Намного? Ревью смотреть точно не буду, осталось каких-то жалких 10 дней, надо вытерпеть. Итак уже себе заспойлерил многое посмотрев тогда выпуск GTTV. И да, ты теперь согласен, что SM себя в очередной раз перепрыгнули?)

*Bиктор* 08.03.2010 21:35

АА посмотрел частями ревью(наконец-то показали места из демки на новом билде)
Графа в разы круче(никаких CGI нету всё на движке)
Я вообще поражен(там местами такие эпические сцены были, а тормозов 0)
Выглядит ну раза в 2 круче анча2

nechin 08.03.2010 21:43

И хочется посмотреть, но нет желания портить себе удовольствия. В каждом видео показывают что-то особенное и захватывающее. Помню как играл в первые части, многое приводило в восторг. Поэтому откладываю просмотр всех видео до выхода игры, благо ждать осталось совсем недолго. А уж потом буду получать удовольствие на полную катушку. Чего и вам всем желаю.

*Bиктор* 08.03.2010 21:50

там показывают огромного титана в риалтайме(то за сотни метров, то в платную) без каких либо тормозов и всё на движке(просто башню сносит)

Crazy_Lynx 08.03.2010 21:54

Уже несколько месяцев не смотрю скрины и видео. Думаю, не потерял многое. Релиз-то уже на следующей неделе. То, что проходится игра за 10 часов, не смущает ничуть. Напротив, думается, что игра заставит себя пройти явно не один раз)

TrollRUS 08.03.2010 22:01

So1idus, а сколько вторая часть длится в среднем? О_о
Скрытый текст:
Я не играл и хочу ознакомиться со всеми 3 играми в ultimate trilogy edition

*Bиктор* 08.03.2010 22:13

на геймтрейлере есть видео постельных сцен(должен сказать, что голая Медисон смотрелась в 100раз лучше)
Чёта тут разработчики явно на халтурили:)
Скрытый текст:
Задница даже квадратная видна)

И ещё так отступ. GT поставила 9.2, а масс еффекту2 9.7(достали они уже со своим билибойством)

Zacky1991V 08.03.2010 23:41

значит 10 ,как мы думали IGN не поставили жаль.

DenVer_GM 09.03.2010 00:44

Посмотрел обзор от GT. GoW III лично для меня окончательно и бесповоротно стал аналогом двустволки для самоубийцы, шприцом с дозой для наркомана, зарядом адреналина для искателя острых ощущений. Этот март будет жарким.

Самые известные французские сайты поставили игре высочайшие ноты ( 19/20, 5/5 и т.п.) называя ее самой лучшой beat'em all за всю историю, ждать осталось не долго друзья !!!! Это будет неописуемо !!!!!!!!!!

So1idus 09.03.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от TrollRUS (Сообщение 7659476)
а сколько вторая часть длится в среднем? О_о

Смотря как играть будешь, часов 12 в первый раз.

So1id 09.03.2010 13:01

God of War III стоимостью 44 млн. долларов
Цитата:

Команда разработчиков God of War III, которая последние три года занималась созданием завершающей части приключений Кратоса, в данный момент не знает, чем она будет заниматься после релиза этой игры.

Журналисты Industry Gamers задали руководству Sony Santa Monica вопрос о том, чем они займутся после выхода God of War III, на что получили ответ следующего содержания:

«Без понятия! Мы только что закончили трехлетний процесс создания God of War III, мы потратили семь лет на серию God of War - да у меня дети младше, чем эта серия», - заявил пресс-атташе Sony Santa Monica.

«За последние несколько лет единственным проектом, в который мне удалось поиграть, стал Dead Space. Конечно же, за это время вышло множество других игр, которые мне хотелось бы опробовать. Да, мне было бы интересно посмотреть на то, чего удалось добиться другим разработчикам».

Кроме того, глава команды разработчиков God of War III Джон Хайт (John Hight) заявил в интервью GiantBomb, что на создание God of War III было потрачено 44 млн. долларов.

Релиз игры ожидается на следующей неделе, а первые обзоры как бы мягко намекают на то, что вы просто обязаны купить эту игру. Именно так и никак иначе.

So1idus 09.03.2010 13:33

Нашлись уникумы, отметившие 8.5/10. И придирки-то мелочные:
Цитата:

A surprising lack of polish in some parts. Sound bugs. Game crashed. Noticeable slowdowns and framerate drops at random times. Fixed camera will have you occasionally fight enemies you cannot see. Controls can be a little unresponsive during platforming segments. Timed challenges are paced so that if you make one mistake you will fail and have to start again. The world is not as grand this time around and you will revisit the same areas multiple times. Bad ending.
Особенно плохая концовка :lol:

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7659568)
на геймтрейлере есть видео постельных сцен(должен сказать, что голая Медисон смотрелась в 100раз лучше)
Чёта тут разработчики явно на халтурили

Ну так модели персонажей в GoW3 не претендуют на реалистичность и в большинстве случаев подвержены лёгкой гипертрофии.

nechin 09.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 7661185)
Команда разработчиков God of War III... в данный момент не знает, чем она будет заниматься после релиза этой игры.

Что тут не знать. Отдыхать да получать удовольствие. Предполагаю, что команда разработчиков неплохо заработает после выхода игры. А после такого можно и в отпуск уйти на время.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7661287)
Нашлись уникумы, отметившие 8.5/10

Надо же было выделиться кому-то оценкой поменьше. Вот и пожалуйста. А то все ставят чуть ли не самые высокие. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.