![]() |
UnclDeaD
я просто хочу что вы отличали физическое управление от манипулирования мнениями. Да они могут давить да ООН, и рычагов очень много но ведь они не могут просто взять и приказать, ведь они же боятся создавать прецидент и не хотят ссорится с нами, почему? если бы они так легко могли указивать остальним что делать то им вообще было бы просто забить на всех и вся. Если евространы так или иначе поддерживают США то это не значит что ими манипулируют. На счет учебников истории. Я все таки наивно полагаю что властям не выгодно что бы дети ненавидели свою страну, и пытаются делать учебники пусть и не самыми достовернымии но и не позорящими историю страны. Возможно в 90-е любой автор мог получить разрешение на издание "своей" версии истории страны и после чего она поступала в школьные библиотеки, но сейчас то ситуация другая, и контроль за тем что пишут в учебниках усилен. |
Цитата:
|
Цитата:
crazy monkey Я серьезно сомневаюсь, что вам 19 лет. Количество ошибок на квадратный сантиметр текста подтверждают эту мою догадку. Цитата:
|
super-power
я не столь наивен что бы верить что они начали войну из каких то благородных побуждений. Нефть, демонстрация силы, плацдарм на ближнем востоке и много всего. Как я уже говорил они напугали ООН сказками про злобных террористов вот им и сошло все с рук. Да они всех обманули, но они не могут приказать им что делать. В конце концов и Ирак шли не только американкие войска. UnclDeD Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Терроризм всегда был есть и будет политическим инструментом.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, возник вопрос, управляет ли Америка ООН или нет? Прямых доказательств я не слышал и не видел, но думаю, что да, манипулирует. Тут надо понимать, что многие, кто входят в ООН, являются торговыми партнерами США. Если вдруг Америку серьёзно ущемить, то тут же аукнется всем партнерам. Вот ООН приходится лавировать между интересами пиндосов и всех остальных. А пиндосы естественно этим пользуются, мол, если вас что-то не устраивает, то не видать вам наших долларов… Ну и сказка про террористов имеет место тоже. |
Meier_Link
вот именнно это я и хотел сказать, но не знал как. |
Цитата:
|
petruhanbatu
Вот именно это я и хотел сказать, но не знал как. ^_^ |
Отвечу с темы "Россия", дабы там не оффтопить =)
Цитата:
|
Цитата:
В США демократии нет (Они её очевидно уже всю вывезли в виде гуманитарных бомб). Вспомните хотя бы те выборы где голоса пересчитывали. У них вообще странная система. Фактически побеждает не тот, за кого больше проголосовали в целом, а тот кто выйграл выборы в штате от которого больше представителей. При этом за частую штаты с большим числом представителей имеют население меньше других. |
по крайней мере там нет маразма вроде "сегодня он слушает джаз, а завтра он родину продаст", естественно ни где нет демократии хотя бы потому что не все 100% граждан ходят на выборы, у нас так вообще большая часть населения аполитична. Но там хотя бы в наглую не нарушаются права человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек отчитывается, он позволяет задавать себе вопросы, подвержен критики со стороны, обязан предоставлять доказательства о проделанной работе. А "информирование" - это пустое "ля-ля" языком. И это в первую очередь показывает о уважении граждан друг к другу, а не демакратию. У нас такое есть? Да мы клали, кладем и будем класть друг на друга вечно |
psevdodog
единичный случай - это раз. Международный резонанс и открытое недовоольство всех - это два. svartsot-13 Цитата:
|
Цитата:
Да и можно ли считать единичным случаем - концлагерь с условиями сравнимыми с немецкими лагерями. Цитата:
Наверное вы не знаете об "охоте на ведьм", когда человек сажался в тюрьму даже не за то что были подозрения в его любви к СССР, а просто за то что были подозрения, что ему нравится коммунизм. (К последнему, кстати, равно как и к социализму СССР имел весьма дальнее отношение). Сейчас, конечно вы ответите - мол, в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не видите. Отнюдь, видим. но тема называется не "Опять Россия", а "Опять Америка". Просто не надо утверждать, что у нас ад, а они там все белые и пушистые. |
psevdodog
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не сравнивал америку с сегоднешней Россией, я сравнивал ее с нашим советским прошлым которое некоторые товарищи так активно восхваляют. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |