| Pathfinder |
16.03.2009 08:52 |
Цитата:
блин я заметил что у всех приводы летят и заметил что ломаються они только в 20 гб и 60 гб у меня ща 80гб верси боюсь как бы у меня такой фигни не было
|
Нет, как раз таки у 60Гб и 20Гб живучие приводы с унифицированными линзами лазера. Ненадежные приводы были у некоторого количества первых 40Gb с кодом CECHG, так как у них были более дешевые линзы. Все нынешние модели и 40Gb CECHH идут с раздельными линзами для CD/DVD и Blu-Ray.
CECHG вообще самая неудачная для пользователей модель - у них и привод не очень, и HDD родной самый слабый по TTX среди всех остальных(кроме 20Gb).
Цитата:
у 40 и остальных версий желтый огонь смерти проблема.
сell приходит в негодность. Опять проблема на ранних версия 20 40 60.
|
Бред. YLOD есть, но он встречается крайне редко и в большинстве своем по вине пользователей. И да, к Cell он не имеет никакого отношения, это либо перегрев системы, либо проблемы с HDD.
Ты убил или действительно сама?
Цитата:
народ посоветуйте мне....вобщем качаю я фильмы в мкв с торента 720p потом конвертирую с помощью tsMuxer к компу подключил соню и с жесткого сохраняю на нее фильм (хотя это и не обязательно) с помощью тверсити все работает отлично, но вот в чем проблема - фильмы 1080p показывать она отказывается напрочь. Качал ремуксы по 30 гигов. Одно из двух или картинка жутко тормозит и отстает звук или звук есть и один черный экран. Телек у меня сони бравия НЕ фул hd - может из-за него???
|
Используй mkv2vob.
|