![]() |
MatadoR73, скорее всего пиратка кривая или с инетом проблемы, ты патч специальный для пиратки ставил?
|
Короче, у меня напрочь отсутсвуют голоса персонажей. Причем остальные звуки в порядке, только голосов (за исключением движковых роликов, там все в порядке) нет. С этим можно боротся?
|
Jedik, такая же проблеиа была, у тебя наверное в ходе установки были ошибки с копированием файлов и ты все время нажимал "пропустить", и один из файлов locakised russian у тебя не скопировался, нужно жать не "пропустить", а "повтор", все время "повтор", это долго, но он скопируется, я тебе гарантирую.
|
Попробуем. Хотя никаких ошибок установки не выбрасывало О_о.
|
Цитата:
|
Привет всем!!!Отсутствовал два месяца,подскажите что за патч вышел и почему только немецкая версия?Он у меня не ставится на русскую?
|
после нескольких запусков игра вылетает с ошибкой,помогает удаление профилей(
как исправить? P.S. пиратка |
Графические баги
Найдено решение проблемы мерцающего чёрного дыма (www.youtube.com/watch?v=vnsqB9Jq_y0)
Достаточно вписать в консоли "/seta r_zfeather 1" - эта команда отвечает за некоторые погодные эффекты в игре. |
Цитата:
|
]{@$t!N, антивирус отключи.
|
Evil_Babai,
а ведь и правда |
]{@$t!N, также попробуй Daemon Tools снести.
|
Когда я захожу в игру, появляется ошибка "Не удалось активизтровать Punkbuster. Punkbuster отключён. И ещё невозможно начать одиночнуу кампанию: после выбора сложности загрузка не происходит, игра возвращается к выбору одиночной игры (Новая игра или Выбрать уровень) У меня пиратка. Помогите плиз. С меня плюсик.
|
Цитата:
Цитата:
|
извиняюсь если такой вопрос был.... Как включить Панк Бастерд? Он у меня пишит типа отрублен. Я пытаюсь его врубить, жму PunkBastre: ДА. Но он не сохраняет настройку.... А то немогу начать одиночную игры (( Что делать?
|
PC_GAMER,настройки сетевой игры
|
PC_GAMER, отключи антивирус.
|
Спасибо, я справился. Уже гамаю ))))
|
панк бастер кикает с ошибкой: "corrupted memory"
дайте плз внятное решение данной проблемы |
Unhandled exception caught скажите плиз как исправить эту ошибку я всё обновил и игру переустонавливал ни чё не робит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |