![]() |
Посто тестеры были кто? Чехи! А в Н-ске толмача не нашлось :-D
Надо проверить на к2квад 3.2, 4гб ддр2 и гф 8800гт, Д2 вот на этой конфиге просадку фпс умудряются давать (до 10) на максимуме. З.Ы.: Сдаётся мне всё же, что движок в нафталине. |
Нет, не так. Тестеры были всегда. Дело в том, что очень много ошибок ...
Поляки (а не чехи) тестировали только последние 2 месяца и, впринципе, практически сдублировали все существующие баги. Просто надо понимать, что Софтлаб - это не Близзард, здесь не 200 человек. Почему и как так получилось, это уже совсем другая история... |
Цитата:
P.s. надеюсь копов пофиксят. :wnk: |
Да, справедливости ради надо добавить, что в Софтлабе два отдела.
Есть еще отдел, связанный с телевидением, там народу раза в 2 больше, но они к Дальнобоям имеют мало отношения :sml: |
Tyras, А почему нельзя было сделать закрытый бета тест, но набор проводить из обычных игроков? Тогда многих багов удалось бы избежать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает - это факт, но уж коли назвались груздями то доводите дело до конца. Формально все пункты соблюдены, но реализация на все колёса хромает. Все помнят "Лада рэйсин клаб" как величайшее надувательство, в данном случае игроков просто разочаровали. И не надо сравнивать "Софтлаб" с "Близзардом", сравните хоть с "Инвиктусом" что-ли.
|
Лучше не сравнивать вообще, а просто сесть, взяться за голову и выдавить из себя последние ноты, потому что у игры всё таки база то заложена, эта база, как не крути - затягивает, а значит надо написать патчи, исправить все эти баги и им только Спасибо Большое за это скажут!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купил лицуху)) Пока доволен,но всё таки игра от Д2 ушла не далеко,только графика по красивее,и маштаб игры по более) А так всё те же Д2,в том смысле,что в Д3 уже можно было добавить,чтобы полиция штрафовала виновных,а не только тебя,и что бы она не появлялась из неоткуда) такого даже в Д2 не было,ну и светофоры наверное в 2014 году уже не в моде,по этому их нет) Производительность хромает,хотя комп топовый.
P.S жду патчей,а пока пошел играть в то что получилось.Все таки игру ждал с 2003 года,как узнал про её разработку:) |
Я не кряка жду, а просто от дороги далеко живу так что на костылях по гололеду не очень то безопасно. А насчёт сравнения с 18-ю колесами скажу так колеса каждый год выходит почти одна и та же игра с минимальными изменениями, да и по графике дальнобойщики положат её на лопатки одними только спец эффектами.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот с "такой" милицией стало хуже, имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Очень неудобно, что печатная карта и карта в игре абсолютно не совпадают. Там дороги вообще указаны не там, где они есть...путает очень. Я то думал что тем кто потратит денежки на подарочное, будет в приоритете - смотреть по печатной карте куда ехать... |
Цитата:
|
Вот читаю я ваши комментарии и думаю: неужели я такой везунчик? У меня пока ни одного глюкобага не было! Да, оптимизация не очень: иногда подвисает в роликах, долго загружается/сохраняется... Но у меня это всё идёт на довольно высоких настройках (т.е. всё по максимуму, только без размытия; и разрешение средненькое). А вообще мне игра нравится. Затягивает. Хотя жутко бесят копы, они прямо дьяволы вездесущие, по другому не назовёшь! Ну вот смотрите, я понимаю, если врезался в кого-то - плати штраф. Но если я пытался свой прицеп (или как он называется) подцепить и чуть-чуть толкнул его - за что штраф-то выписывать? Ну вот и всё пока, пошёл дальше играть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |