![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И это хочу заметить официальный разговоры от Рокстар. |
эээ там рокстар сами переводили и видимо им не известно значение некоторых наших слов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но тут есть один нюанс. У них мат не запрещен, если на игре стоит 18+. А у нас рейтинги силы не имеют, поэтому если наши локализаторы оставят мат, в стране будет срач на государственном уровне, как с МВ2. В данном конкретном случае, Рокстар запретили изменять озвучку. Если бы не это, готов поспорить, софтклаб во имя цензуры бы ее порезали только так. Им еще повезло, что за всю игру русский мат не встречается ни в одной сюжетной кат-сцене, а то бы они так легко не отделались. У нас конечно на цензуру в играх не смотрят, но это пока. Как показала практика, если игра супер популярна во всем мире, то хочешь-не хочешь на нее все будут смотреть.
|
Цитата:
Прохожие могли порой неплохо проявить знание могучего русского :)) Впрочем, что-то мы отходим от темы. |
Цитата:
|
CityGhost, встречается еще как. При выборе концовки "Сделка" Дмитрий сказал что он делал с мамой Нико и какой сам Беллич моржовый. Да и в самой первой части игры, что в Бохане, там мата порядком от Фаустина.
|
Товарищи, немного отклонились от темы, обсуждаем Мафию 2, а не ГТА и МВ2
|
Цитата:
ну и DLC скачивается ток для англ. версии.. для русской его даже в списке DLC нету |
Цитата:
Еще один вопрос - у всех игр установленных на винт xbox в поле игротека (находится в "Мой мир", 3я по счету) отображается обложка игры, а у мафии только зеленый прямоугольник с надписью xbox live. Хотел узнать у всех так или только у меня? |
Цитата:
По второму: Да у всех так(у меня, по крайней мере, тоже).Возможно именно по тому что версия игры не стандартная(Eng.) А "РУССКАЯ". Кстати, ходят слухи, что все DLC к русской версии игры уже переведины 1С-СК. И что их скоро выпустят на отдельных дисках для всех платформ, причем по цене немного ниже чем в Лайве\Сторе\Стиме. Еще раз - это могут быть только слухи, но все может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати игра никакая не "стандартная", а именно отдельная русская - других языков в ней нет. |
Вторая Мафия оставила после себя очень странные ощущения.
Вот моя маленькая рецензия: http://unbravery.livejournal.com/6293.html К сожалению, тут не поместилась. |
Анонсировали DLC, в котором гг будет Джо. Расскажут о его приключениях во время отсидки Вито в тюрьме. Будет АРКАДНЫЙ (ужас) геймплей, драматическа
я сторилайн, новые машины, локации, одежда и музыка. Скрытый текст: witH, не кажет. |
KOSMOS_2712,
Скрытый текст: |
ну жесть уже третий длс готовят, а мы еще в первые два не можем сыграть:(
|
Веселые у нас локализаторы.
Покупаешь лицензию на PS3 причем коллекционное издание, покупаешь потому что знаешь что будет эксклюзивное DLC, из-за него берешь игру именно на PS3, а как итог не можешь его скачать. Весело. Кстати, никто не знает зачем на диске маркировка PSN ? О чем она говорит, где там сетевой режим? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |