![]() |
киньте пожалуйста в личку nocd для Ведьмака, с меня +.
|
Цитата:
|
Цитата:
думаецо, глюки с роликами будут пофиксены багами, с остальным пробем нет вообще |
ChaoSKnight
Да ролики подтормаживают не знаю почему?? Скажу, что сюжет по классному развлетвлен разрабы говорили правду... |
Кто патч поставил, напишите производительность увеличилась? Ролики - нормальные? Загрузки быстрее? С такими роликами и скриншоты не поделать нормальные.
|
У меня такой вопрос помниться разработчики показывали ролик о системе как ваш выбор влияет на события, там было про нападение на Каэр Морхен, где нам давалась возможность выбирать что поделать с пленником захваченым при нападении, пытать, уговорить расколоться, отпустить, или просто убить.
Что то я такой части не заметил в игре? Может для этого надо было пойти лупить химеру? cd29 Не заметил особого влияния патча на производительность, снижай настройки, все равно картинка очень приличная, ну и играй от третьего лица. Меньше прорисовки больше производительность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight
Первым патчем не пофиксили, дальше тоже не думаю что пофиксят. Кстати ты зря на счет силового так, он пр прокачке становится немного быстрее, и попадаешь почти всегда, я например против твари в Вызиме его использовал, которая ночью в районе таверны появляется. А вместо знаков я например раскачал групповой стиль, очень даже удобно. Да кстати, ты пробовал Пургу употреблять?) С ней монстров крошить одно удовольствие)) |
Расскажите подробней о мире игры.
Его размеры, о городах, и т.д. |
Цитата:
|
Поиграл я в это чудо! Игра просто отличная :)! Очень понравилась боевка :).. Вобще игра мне напомнила мою любимую NWN, и это очень хорошо, понравилась мрачная атмосфера, сюжет тоже очень затянул.. Графика выглядит симпатично, ролики очень радуют, все по киношному.. Короче еле оторвался от игры, 100% не жалею свои 500р! Лучшая РПГ со времен NWN2 ;)..
И это только 1я глава :rolleyes: .. Побольше бы таких игр, настоящая серьездная РПГ! Моя оценка 9 балов! :cool: |
Игра классная и просто чудовищно интересная, чтобы остальным было проще понять мои мысли: РПГ всерьез никогда не увлекался, а в эту сел и не оторвать, часы за игрой пролетают один за другим...Атмосфера, графика, харизматичный главный герой, нелинейный сюжет (это правда), интересные и действительно уникальные квесты...В общем - это нечто :)
На своей машинке (в профиле) играю на средних настройках (текстуры на max) с приличным ФПС...Кстати, 1.5GB Ram игре просто впритык. |
Цитата:
|
PLAXTOR
Конечно рендерятся! Вы представляете сколько бы места занимала игра, если бы в ней были записаны видеоролики?? Просто когда включаются эти "ключевые сцены", движок переключается на другой рендер с высокими настройками графики (отчего и падение производительности)...Хочу заметить - довольно хорошая находка, по крайней мере, будущее у этой технологии есть. P.S. Уже сейчас я даю игре 8.5 баллов, не задумываясь...а подальше пройти и можно смело все 9 ставить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на моей системе (A643500, 1GB, 6600GT) Gothic 3 идёт куда лучше, чем The Witcher. нельзя расчитывать игрушки только под топовые карты. короче за оптимизацию незачёт. Цитата:
я, в отличие от многих, сам себе деньги зарабатываю. ну это ладно, отвлёкся от темы. |
Ух, я таки нашел лицку в нашем городе (там всего 3 диска оставалось, мну повезло).
Заценил пока только пролог, дальше игра вылетела с ошибкой и я решил что это повод отписаться) Да и оптимизация роликов тут.. хм.. не очень. Хотя если сравинить с той же готикой на стадии релиза, "небо и земля". Боевая система действительно необычная) Но тем не менее она более продуманная. Как и многие стал качать ловкость, понравился мне быстрый стиль. Я так понял что прыгать там нельзя. И нырять под воду тоже. Я заметил что много чего там нельзя, конечно мелочи, но после готики где всё можно это немного напрягает. Ну а теперь пойду играть дальше) |
Игра очень классная, и боевая система тоже приличная. Вначале было непонятно, но после пары кулачных боёв в таверне, и вылазок ночью я понял в чём суть.
Вот только не понятно...Я сейчас в самой первой деревене, а можно0ли покинуть первую локацию? Или только после определенного квеста? |
ШыШкОеД
тебя просто в город не пустит стража пока квест не пройдёш |
щас наконец то поиграл пару часиков, так то довольно интересная игра, начало интригует. К боям правда еще не привык... Только вот лицевая анимация какая то убогая...
Кстати пойдет ли игра на P4 2.8ггц 1 гб рам и GF6800 128мб? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |