Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Sobaka-panda 12.04.2009 22:34

Цитата:

Панда не поддавайся он тролить пытается)
Эх.. банить таких супостатов надо.

anti 12.04.2009 22:36

Sobaka-panda, Забанят небойся нарвется он)

Empire Scout 12.04.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Zayt (Сообщение 5879209)
Я провел анализ среди моих знакомых и выяснилось, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2 среди них играют те, кто в школе учились на двойки тройки и чей интеллект ниже среднего. Собственно, из этого можно понять какой вывод я сделал.

Кагбе я учусь на отлично, учусь в лицее на физмате и в ДоВ2 я состою в сильнейшем клане России и у меня хватает времени играть во всевозможных ладдерах и чампах. Ваще в любой игре находятся игроки с низким уровнем интеллекта. Так что это не оправдание.
Вот мое имхо состоит в том, что ты - всего лишь жалкий нубок, который не сумел пройти и первой миссии кампании. Убогий дизайн мап? Друг мой, меняйте комп:sml:
p.s. народ, плз не нада так реагировать на очередного зазнавшегося нуба. Не засоряйте раздел срачем.
p.p.s внесу свой вклад в минусование данного тролля xD
p.p.p.s. кагбе называть игроков людьми с низким уровнем интеллекта = флейм)

Sobaka-panda 12.04.2009 22:44

Цитата:

народ, плз не нада так реагировать на очередного зазнавшегося нуба. Не засоряйте раздел срачем.
Такого больше не будет, просто первый раз увидел как тут полевают грязью любимый Warhammer :frown:

Nortest 12.04.2009 22:46

Цитата:

совершенно идиотская атмосфера
Те,кому нравиться вселенная Warhammer 40000: Dawn of War 2 не замечают мелких недостатков,а играют и наслаждаются

Цитата:

Я провел анализ среди моих знакомых и выяснилось, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2 среди них играют те, кто в школе учились на двойки тройки и чей интеллект ниже среднего.
На что намекаешь?:mad:

Цитата:

Собственно, из этого можно понять какой вывод я сделал
Ну,и какой вывод ты сделал?

shadow wolf 12.04.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Nortest (Сообщение 5879665)
Те,кому нравиться вселенная Warhammer 40000: Dawn of War 2 не замечают мелких недостатков,а играют и наслаждаются

О да, лично заметил что ее черезчур однообрасзность карт начала только под самый конец немного беспокоить... а так... всю кампанию за один присест... с удовольствием))

Nortest 12.04.2009 23:03

shadow wolfПолностью с тобой согласен
Из-за бешеной динамики однообразность начинаешь замечать только в самом конце
Цитата:

с удовольствием))
Ага:cool:

CHекист 13.04.2009 01:38

Люди, Я её прошел! В Игромании игру зря приопустили, Там есть сюжет и вполне нормальная сингловая компания. 5 раз Я был на паре карт и то, лрибо сторона была другая либо задача, некоторых карт Я даже не узнавал). Когда начал скучать и пытался проходить карты по бырику мне дали гранатомёт)))), игра преобразилась в первый раз. Второй раз преображение случилось когда мне дали Дредноут, а потом пушку к нему, пушка сама по себе не очень, но вот "шквальный огонь" это КРУТО!!!!!!! Словом игра понравилась, Я был о ней неоправданно плохого мнения))).

shadow wolf 13.04.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5880573)
Лпушка сама по себе не очень, но вот "шквальный огонь"

мего читерский скил... если применить в нужный момент валит карнифексов... и призрачных лордов как обычных гаунтов)))

Slavanski 13.04.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от shadow wolf (Сообщение 5880617)
мего читерский скил... если применить в нужный момент валит карнифексов... и призрачных лордов как обычных гаунтов)))

Зато как это всё выглядит, просто супер. Я когда первый раз увидел просто обалдел. Темболее это сам Давиан Тул. Да и всёравно эта компания в ней можно.
Кстати, я так и не нашёл чем забить дополнительную ячейку у дредноута, просто не нашёл.

Sobaka-panda 13.04.2009 15:03

Цитата:

Кстати, я так и не нашёл чем забить дополнительную ячейку у дредноута, просто не нашёл.
Можно заполнить эту ячейку молитвой, их по мере прохождения игры дается все больше и больше, так что выбрать оттуда для дредноута есть что.

Slavanski 13.04.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Sobaka-panda (Сообщение 5882036)
Можно заполнить эту ячейку молитвой, их по мере прохождения игры дается все больше и больше, так что выбрать оттуда для дредноута есть что.

Фишка в том что мне не какой молитвы не попадалось.И можете судить по моему аватару что я набрал максимальный рейтинг, тоесть играл долго. Интересно узнать, а как эта молитва действует.
Скрытый текст:
Только вы не подумайте нечего плохово, она мне и вправду не попадалоась.

Sobaka-panda 13.04.2009 15:34

Цитата:

Фишка в том что мне не какой молитвы не попадалось.
Хм.. странно! У тебя лицензия?
Цитата:

Интересно узнать, а как эта молитва действует.
Ну каждая молитва обладает бонусами при ее нашении - это может быть увеличение жизни, брони, очков навыков, сопротивления к различному виду оружия, улучшение морали войск и т.д

Slavanski 13.04.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Sobaka-panda (Сообщение 5882257)
Хм.. странно! У тебя лицензия?

Так-точно.
Цитата:

Сообщение от Sobaka-panda (Сообщение 5882257)
Ну каждая молитва обладает бонусами при ее нашении - это может быть увеличение жизни, брони, очков навыков, сопротивления к различному виду оружия, улучшение морали войск и т.д

Нифигасибе мне не повезло!!! Зато пулемёт для дредноута у меня появился ещё до появления самого дредноута, и это круто!, согласитесь. Покрайней мере намного лучше чем перчатка.
Скинте мне пожалуйста кто-нибудь скрин как выглядит эта молитва.
Скрытый текст:
А кстати кто знает сколько репутации было у Zayt до того как он написал эту ересь, прсто интересно.

Lateralus 13.04.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Slavanski (Сообщение 5882358)

вот как на доспехах космодисантников или дреда. красная печать и белая полоска.

Sobaka-panda 13.04.2009 16:01

Цитата:

Зато пулемёт для дредноута у меня появился ещё до появления самого дредноута, и это круто!, согласитесь. Покрайней мере намного лучше чем перчатка.
Согласен, пулемет своим шквальным огнем валит практически все!
Но зря ты так на перчатку, она тоже классная вещь, лично у меня с ней дредноут хорошо тиранидов рвал :sml:
Цитата:

Да там и скидывать нечего, просто в квадрате изображено что-то похожее на свиток, отличаются они только фоном в котором этот свиток, ну и конечно способностями,бонусами.
Скрытый текст:
Цитата:

А кстати кто знает сколько репутации было у Zayt до того как он написал эту ересь, прсто интересно.
-13

РАГНАР 13.04.2009 18:07

Slavanski, по простому (это если ты не знаешь вселенную) это ленточка на красной фигне.Она во всей игре раз пятсот попадается.

CHекист 13.04.2009 18:39

Прочёл пост Zayt, минус ставить не стал, но Я всё равно с ним резко не согласен! Дизайн уровней не такой уж и примитивный, для тактических боёв с укрытиями в самый раз, бои тоже не приметивны, огонь на подавление и куча способностей этому способствуют. А если он хочет высоко интелектуальную игру то пусть купит себе Эмпаер Тотал Вар (нечего не имею против этой игры, там как раз и нужно усилино думать и планировать). По ролику можно было догадаться что интеллект здесь не главное, иначи зачем рукопашницам банши навязывать рукопашный бой????? Да потому что это ЗРЕЛЕЩНО!!!!!, Он просто не дотерпел до момента получения Баzooки, после этого игра выходит совсем на другие обороты!!!!
А не посредственно по теме, первый раз Я применил "шквал" в ущелье, не сильно впечатлило так как в далеке стояло мало народу а ближних способность не задевает. Потом спустя минут 10 меня приложили орки, Я нажал кнопку панического бегства, и дред пошел не к стратегической точки, как командор, а к захваченному в предыдущей миссии светилищю, как выяснилось позже там он ещё и лечится). Но дорогу Я не расчищял и за дредом устремилась толпа орков. И тут они допустили не простительную ошибку, не стали подходить близко))))). Огонь! Их не просто раскидало, зеленокожих изорвало на куски, в МЯСО, а тех кто выжел после первой волны изорвала вторая. Признаться до этого момента Я хотел вернуть в команду скаутов, но после сильно призадумался).

Thiefyes 13.04.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 5883539)
По ролику можно было догадаться что интеллект здесь не главное

Ну не скажи. Думать над засадами надо, как лучше отстреливаться. Тактика это тоже работа ума.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Zayt (Сообщение 5879209)
Я провел анализ среди моих знакомых и выяснилось, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2 среди них играют те, кто в школе учились на двойки тройки и чей интеллект ниже среднего. Собственно, из этого можно понять какой вывод я сделал.

Я челу плюс поставил. Нет ну за смелость. Написать такой пост в самом чреве фанатов ДОВ это надо быть либо психом, либо через чур смелым, либо жизнь не любить))) Парень молодец, смелость это хорошо. Но ты не прав.

ss_undead 13.04.2009 23:07

Цитата:

*Ужаснулся и представил орков в Red Alert 4.*
http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/28046.jpg
Цитата:

представь русских в WarDW3
http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/27096.jpg
http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/28991.jpg

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5875551)
полный анти-бэк - одна планета, все расы, играем за всех.

Чего антибэкэвого в этом? На Медузе V так и было, к слову.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.