![]() |
Цитата:
|
Sobaka-panda, Забанят небойся нарвется он)
|
Цитата:
Вот мое имхо состоит в том, что ты - всего лишь жалкий нубок, который не сумел пройти и первой миссии кампании. Убогий дизайн мап? Друг мой, меняйте комп:sml: p.s. народ, плз не нада так реагировать на очередного зазнавшегося нуба. Не засоряйте раздел срачем. p.p.s внесу свой вклад в минусование данного тролля xD p.p.p.s. кагбе называть игроков людьми с низким уровнем интеллекта = флейм) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
shadow wolfПолностью с тобой согласен
Из-за бешеной динамики однообразность начинаешь замечать только в самом конце Цитата:
|
Люди, Я её прошел! В Игромании игру зря приопустили, Там есть сюжет и вполне нормальная сингловая компания. 5 раз Я был на паре карт и то, лрибо сторона была другая либо задача, некоторых карт Я даже не узнавал). Когда начал скучать и пытался проходить карты по бырику мне дали гранатомёт)))), игра преобразилась в первый раз. Второй раз преображение случилось когда мне дали Дредноут, а потом пушку к нему, пушка сама по себе не очень, но вот "шквальный огонь" это КРУТО!!!!!!! Словом игра понравилась, Я был о ней неоправданно плохого мнения))).
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я так и не нашёл чем забить дополнительную ячейку у дредноута, просто не нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скинте мне пожалуйста кто-нибудь скрин как выглядит эта молитва. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Но зря ты так на перчатку, она тоже классная вещь, лично у меня с ней дредноут хорошо тиранидов рвал :sml: Цитата:
Скрытый текст: |
Slavanski, по простому (это если ты не знаешь вселенную) это ленточка на красной фигне.Она во всей игре раз пятсот попадается.
|
Прочёл пост Zayt, минус ставить не стал, но Я всё равно с ним резко не согласен! Дизайн уровней не такой уж и примитивный, для тактических боёв с укрытиями в самый раз, бои тоже не приметивны, огонь на подавление и куча способностей этому способствуют. А если он хочет высоко интелектуальную игру то пусть купит себе Эмпаер Тотал Вар (нечего не имею против этой игры, там как раз и нужно усилино думать и планировать). По ролику можно было догадаться что интеллект здесь не главное, иначи зачем рукопашницам банши навязывать рукопашный бой????? Да потому что это ЗРЕЛЕЩНО!!!!!, Он просто не дотерпел до момента получения Баzooки, после этого игра выходит совсем на другие обороты!!!!
А не посредственно по теме, первый раз Я применил "шквал" в ущелье, не сильно впечатлило так как в далеке стояло мало народу а ближних способность не задевает. Потом спустя минут 10 меня приложили орки, Я нажал кнопку панического бегства, и дред пошел не к стратегической точки, как командор, а к захваченному в предыдущей миссии светилищю, как выяснилось позже там он ещё и лечится). Но дорогу Я не расчищял и за дредом устремилась толпа орков. И тут они допустили не простительную ошибку, не стали подходить близко))))). Огонь! Их не просто раскидало, зеленокожих изорвало на куски, в МЯСО, а тех кто выжел после первой волны изорвала вторая. Признаться до этого момента Я хотел вернуть в команду скаутов, но после сильно призадумался). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/28991.jpg Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |