![]() |
Sanius
Драйвера для видюхи обновлял? |
Sanius
Попробуй,сначала,переустановить драйвера на видюху,в основном,это помогает. |
У меня такая же проблема была на моем компьютере:
E 6750 2.66 Ггц,4гб Samsung 800Мгц,MSI 8800 GTX 768мб, Gigabate с поддержкой 4'ох ядерных процессоров,с пассивной системой охлаждения и 3 слотами PCIE. Но со временем все прошло. |
Я может быть не первый, но у меня проблема вот в чём:
Я дошёл до конца первого акта (где надо убить Beast'a) и после нескольких неудач у меня при загрузке игры перезагружается комп! Причём с любого сэйва и даже при самых минимальных видео настройках. Я уже не знаю что делать - может в Винде дело? XP SP2 Asus GeForce 7300 AMD Athlon 3800+ (2.0 x2) 1 GB RAM только не надо говорить что-то типа "оо чувак нифига се какое у тебя хреновое железо". Помогите пожалуйста. И заранее спасибо! |
A3000
Переустанови игру.Обнови драйвера.Если не поможет-грохни систему |
я все дрова на видюху переставил, и игру от Нового Диска тоже ставил...всёравно :(
ну главное - до этого-то всё окей было... |
Моя проблема пропала как только скачал драйвера с офф сайта. Спасибо всем за внимание. Если еще будут проблемы обязательно отпишусь.
|
A3000
реестр почистить не пробовал? |
A3000
Попробуй создать новую игру и сохранить ее, а потом попытаться загрузиться... вот тебе еще левый сейв )) http://www.sendspace.com/file/ajagbv если и далее будут вылеты/перезагрузы, то проблемы в железе, винде... |
A3000
еще у тебя может процессор стал сильно греться. Посмотри температуру |
Люди где в лицензе хранятся сейвы и реально ли их сохранить
|
АSS@SSIN
Мой компьютер-Мои документы-The Witcher |
У меня в этой игре сплошная мистика. Игра показалась интересной, но столкнулся с проблемой. У меня система Windows XP SP2, мать DDR 2, 2Гб ОЗУ, видюха GForce 7600 GTX и проц на 3 ГГц. На средних настройках комфортно проходил Crysis, но почему на самых минимальный у меня лагает эта игра я понять не могу. Драйвера на вид.ху самые последние, да и при всём желании вышеуказанные драйвера я скачать не могу. Кто мне сможет объяснить такую мистику? И существует ли какой-нибуть патч как для Bioshock, уменьшающие требования к игре... Хотя должна нормально идти..:mania:
|
Цитата:
|
Rexxar
первый пост читал? Сделал все что там сказано?У тебя лицка? pottter Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kelnerst
он же написал что загружал последнее сохранение, не помогло. ты думаешь что если переустанавливать игру ее не надо удалять?:lol: :lol: Скрытый текст: |
ребят, не поверите, поставил ещё гиг оперативки и глюки исчезли :D
спасибо вам всем большое за советы, и думаю, что в минимальных требованиях на ХР нужно указать 1536 МБ оперативки |
Цитата:
|
Такой вопрос:
Я вот сейчас переигрываю, так вот во второй главе я провел удачно вскрытие понял, что Азар скрывается под личиной Реймонда, потом дальше сказал, что вскрытие не дало результатов, позже он сказал убить Могилу, Геральт же ему сказал убит Могила, далее он мне отдает сефирот, который десятый( правда у меня пока 5 сефиротов), так вот игра не будет глючить потом, что я раньше срока 10-й сефирот достал? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |