![]() |
У меня что-то не так с модом АМК 1.4 ,когда ГГ просыпается или когда
бюррер атакует ,то камера долж на покачиватся ,а у меня она просто бесится ,30сек вертится вертится вокруг всего экрана с бешенной скоростью и играть просто невозможно :mad: |
ребят, кто-нить ставил на AMK 1.4 аддон AMK Mod Pollux, заменяющий скины оружия на новые, какие лучше смотрятся новые или старые?
|
S@n4eZzz_91
Новые скины круче старых. |
SHOPEN1111
Да, я полностью с тобой согласен. А то в игре АК-74 и СВД какие-то зелёные. |
Цитата:
|
Возник вопрос: а есть ли фиксы для SPR?
|
k0k0c
R.E.D. SHOPEN1111 Спс за ответы, пойду ставить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, может ктонить выложить или мне на мыло отправить запускной файл сталкера версии 1.0005
|
deathwing
Что значит запускной файл?? Тебе не сюда это точно. Сори за офтоп. |
1lidarkneer
Имеется ввиду X3DA.exe версии 1.0005. deathwing По-моему это действительно не в тему. |
Цитата:
Может быть товарищь Recet не правильно описал(ударение на а:sml: ) движение камеры. А так в моде АМК при попаданиях в ГГ пуль камера немного переворачивается. |
SHOPEN1111
Я всё правильно описал и я знаю как должна дергаться камера при попадании пуль или аномалии но это просто бешенство
|
Цитата:
Набери в консоли cam_inert и нажми энтер. Если число будет больше 0.3 - дело в этом. Тогда пишем: cam_inert 0.0. |
Stalker_Zip
Вопрос по существу. Взял я квест с огнемётом. Манометр, горелку и водку добыл без проблем. Пошёл к Сидоровичу за трубками. Он послал к Тамбовскому. И почти сразу я этого Тамбовского обнаружил мёртвым. И что дальше. Квест провален? Или есть другой путь? |
Цитата:
|
Цитата:
но лучше просмотреть офицальный сайт: http://srp-games.com/ там явно что то должно быть... Цитата:
|
Вопрос такой:
Сколько и что желательно нужно съесть меченому, чтобы он не сдох во время сна на 5 часов? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |