![]() |
Fem1s,
Цитата:
|
Цитата:
Вспомним Теорию хаоса.Там,где одна лишь ошибка,стоила тревоги = солдаты + вооруженные и скажем на стреме.Здесь же,ты поднял тревогу,а в 20ти метрах от тебя все сидят как ни в чем не бывало.Глупо всетаки. |
Обидно что любимый нож Сэма убрали!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще мне этот новый Serious Sam cовсем не понравился. Вся атмосфера крутого стелса пропала. Дадут тебе указатель и иди 60 метров, потом 100, и обратно 120 метров - ну что за бред... Графика полное УГ. Зачем так игру испаганили.
P.S Теория Хаоса была лучшая из частей. |
Цитата:
Цитата:
|
Waxman, Нет уж, теперь он сюда перебрался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как тут не хватает свистеть, таскать трупы, датчиков различных и прочее. Миссии можно было проходить часами, выискивая интересную информацию во взломанных компах, а тут одна скука и бесконечная стрельба. |
Цитата:
Но игра не успевает надоесть, ибо очень короткая. |
Не знаю почему вам она не понравилась. Я в восторге просто. Геймплей соответствует сюжету серии: Сара мертва, Сем проводит расследование + он в гневе и т.п. Как вы представляете с таким сюжетом геймплей как в теории хауса или двойном агенте?
Цитата:
|
Цитата:
когда у тебя бесконечный скилл убивания (кнопка Е) и ты идешь под веселую музыку и убиваешь всех подрят этим скиллом... А по всюду взрывы, крики и прочее... Лично меня это не то чтобы поразило, но этот момент оставил впечатление... |
Цитата:
|
Что касается на счет графики, такое ощущение, что она идет как тестовая, только обработаны внешние контуры, но нет красивой обертки.
Кстати, когда играл миссию в Ираке, жутко огорчило, что нельзя прострелять было сквозь деревянные стойки. Узнали? Скрытый текст: |
MaiJIN, тут этих кроликов выкладывают каждую страницу с криками "я пасхалку нашёл!!1" :(
|
Цитата:
Кстати, вполне реально. |
надеюсь они пофиксят как нибудь частые дисконекты в коопе
|
Знаменитые "очки" все-таки присутствуют в игре
Скрытый текст: Парочка смайлов в "Третьем Эшелоне" Скрытый текст: |
SkipToMyLou, только работают по другому=) и появляются ближе к концу игры
JemXio, я думаю это временные портаки. Сервера начали работать только вчера, так что все будет нормально |
JemXio,
Диссконекты из-за большого наплыва игроков, через 2 недели, а возможно и раньше, все должно стать норм. Так же еще диссконекты могут быть из-за вашего плохого канала, сегодня как-никак выходной. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |