![]() |
Когда уже люди перестанут сравнивать АС с Принцем? Это уже начинает надоедать. Неужели вы хотите видеть игру, похожую на АС? Лично мне хочеться увидеть совершенно новую игру, однообразность, знаете ли, надоедает.
|
И комбо еще еще больше!!!И оружие по экзотичней!!!!
|
Люди, ну вы вообще читаете то, что здесь пишут? Помоему уже все знают, какая будет графика. И почему жаль, что графика будет не улучшенной AC??? Если вас пугает мультяшность, то тут уж ничего не поделаешь (хотя, если вы играли в SoT с удовольствием, то вряд ли вам такая графика придётся не по вкусу). А в технологическом плане она очень сильна - полигонов больше, чем в АС, уделено внимание деталям, хорошо сделан post processing, и ещё Юбики сказали, что только в волосах нового Принца полигонов больше, чем во всём старом.
|
Цитата:
|
VMM
Почему опять? Ведь мы будем играть совсем за другого чела! |
Лично мне не хочется, что бы была киноматографичная графика. Привык к мультяшной и такую хочется видеть. Наверное при реалестичной нарушилась атмосфера, которую можно создать лишь с мультяшной графикой.
|
Dark-Mazarat
Cлушайте, я вот читаю и удивляюсь - почему мультяшная то? Мультяшная - это Психонавты, к примеру. А у серии всегда был свой стиль. |
FostraL
Может потому что игра будет в стиле "сказки", а эта графа подходит к этому стилю.Хотя я бы тоже оставил ту графу, только улучшенную... |
Цитата:
Серию перезапустили и "это" стиль игры. И не мультяшность это, а стремление быть ближе к арту, как и было объяснено. Выглядит оригинально и очень смело в наше помешанное на графике время. |
FostraL
Я имею ввиду не киноматографичную графику, как например, в АС, который все почему-то в пример ставят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saske Учиха
XIII, Killer 7? Там же тоже cell shading используется. |
На счет графы это вы торопитесь, в превью сказано, что мир будет менятся практически на глазах, из мрачного мира в более позитивный будет все расцветать и т.д..Так что в итоге я думаю получим вполне, и даже очень яркую и красивую картинку.
Поскорей бы юбидейс очень хочу увидеть ролики. |
Да трилогия PoP, одна из самых моих любимых трилогий.Обожаю играть в принца!Эта атмосфера!Эти лазанья по стенам!Жду четвертую чать!Скорей бы трейлер или тизер какой-нибудь по 4-ой части.Оч. жду игру!
|
Да народ что вы паритесь на счет графы???Разве только из за графики все так любят принца??? Имхо не важно кокая будет графа главное чтоб сюжет был хорошо продвинут хотябы:чтоб цепляло только так да и игра проходилась просто на одном дыханий.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот, очень сомнительный ролик по игре появился.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |