Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

Mazarat 06.05.2008 05:32

Когда уже люди перестанут сравнивать АС с Принцем? Это уже начинает надоедать. Неужели вы хотите видеть игру, похожую на АС? Лично мне хочеться увидеть совершенно новую игру, однообразность, знаете ли, надоедает.

Reid Hook 06.05.2008 07:35

И комбо еще еще больше!!!И оружие по экзотичней!!!!

Prince3 06.05.2008 09:26

Люди, ну вы вообще читаете то, что здесь пишут? Помоему уже все знают, какая будет графика. И почему жаль, что графика будет не улучшенной AC??? Если вас пугает мультяшность, то тут уж ничего не поделаешь (хотя, если вы играли в SoT с удовольствием, то вряд ли вам такая графика придётся не по вкусу). А в технологическом плане она очень сильна - полигонов больше, чем в АС, уделено внимание деталям, хорошо сделан post processing, и ещё Юбики сказали, что только в волосах нового Принца полигонов больше, чем во всём старом.

VMM 06.05.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3988287)
Краткая завязка сюжета такова: когда-то давно Orhmaz и Arhiman, боги-близнецы, олицетворяющие Добро и Зло, сошлись в смертельной битве. В итоге Orhmaz поместил Arhiman в коробку, которую он спрятал в далеком оазисе в самом центре бескрайней пустыни. Спустя несколько сот лет принц (главный герой) освобождает Arhiman из заточения, и понимает, что он совершил ужасную ошибку, которую ему предстоит исправить…

Да принц опять открывает что то, как в первом когда он открыл пески времени... И попал в историю(это в его стиле):sml: . Тоесть концепция игры не изменится, принцу опять придется исправлять свою ошибку и опять что то исправлять и это затянится на 3 части нового принца.:wnk:

Princ Persia 06.05.2008 19:00

VMM
Почему опять? Ведь мы будем играть совсем за другого чела!

Mazarat 06.05.2008 19:42

Лично мне не хочется, что бы была киноматографичная графика. Привык к мультяшной и такую хочется видеть. Наверное при реалестичной нарушилась атмосфера, которую можно создать лишь с мультяшной графикой.

FostraL 07.05.2008 16:29

Dark-Mazarat
Cлушайте, я вот читаю и удивляюсь - почему мультяшная то? Мультяшная - это Психонавты, к примеру. А у серии всегда был свой стиль.

S@TANA 07.05.2008 18:00

FostraL
Может потому что игра будет в стиле "сказки", а эта графа подходит к этому стилю.Хотя я бы тоже оставил ту графу, только улучшенную...

$=P=Y 07.05.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3995271)
А у серии всегда был свой стиль.

У какой именно, точнее, начиная с какой игры?
Серию перезапустили и "это" стиль игры.
И не мультяшность это, а стремление быть ближе к арту, как и было объяснено. Выглядит оригинально и очень смело в наше помешанное на графике время.

Mazarat 07.05.2008 20:28

FostraL
Я имею ввиду не киноматографичную графику, как например, в АС, который все почему-то в пример ставят.

Fraze 07.05.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Dark-Mazarat (Сообщение 3996974)
который все почему-то в пример ставят.

Всем понравилась гравика :/ да и вообще люди почему то решили что игры похожи.
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3996393)
И не мультяшность это

кхм.... мультяшность.
Цитата:

Сообщение от S@TANA (Сообщение 3996076)
Может потому что игра будет в стиле "сказки", а эта графа подходит к этому стилю

Ну можно было сделать и реалистичную гравику только в очень ярких цветах (кстати на скринах и артах я япких цветов не заметил) Просто разрабы наверно захотели сделать что то не обычное, игру которая будет выделятя среди других.

andreevich 07.05.2008 20:41

Цитата:

Просто разрабы наверно захотели сделать что то не обычное, игру которая будет выделятя среди других
игор таких не так уж и мало )

Fraze 07.05.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от alex_ANDR (Сообщение 3997044)
игор таких не так уж и мало )

Мы даже не видили вменяемых скринов с графикой, про ролики я промолчу, так с чего ты взял что таких игр не мало????

Еternal 07.05.2008 20:55

Saske Учиха
XIII, Killer 7? Там же тоже cell shading используется.

lexa. 07.05.2008 21:11

На счет графы это вы торопитесь, в превью сказано, что мир будет менятся практически на глазах, из мрачного мира в более позитивный будет все расцветать и т.д..Так что в итоге я думаю получим вполне, и даже очень яркую и красивую картинку.
Поскорей бы юбидейс очень хочу увидеть ролики.

GamerMax 07.05.2008 21:22

Да трилогия PoP, одна из самых моих любимых трилогий.Обожаю играть в принца!Эта атмосфера!Эти лазанья по стенам!Жду четвертую чать!Скорей бы трейлер или тизер какой-нибудь по 4-ой части.Оч. жду игру!

Mr.Andersen 07.05.2008 21:33

Да народ что вы паритесь на счет графы???Разве только из за графики все так любят принца??? Имхо не важно кокая будет графа главное чтоб сюжет был хорошо продвинут хотябы:чтоб цепляло только так да и игра проходилась просто на одном дыханий.

Firmar 08.05.2008 05:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Andersen (Сообщение 3997415)
народ что вы паритесь на счет графы???Разве только из за графики все так любят принца???

Ну на графику 2003-го года ты бы точно не согласился. Ещё поспорить попробуй. :(
Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3997016)
Просто разрабы наверно захотели сделать что то не обычное, игру которая будет выделятя среди других.

Очередной эксперимент, ещё один шаг в сторону от штампоклепания. :)

Fraze 08.05.2008 06:49

Вот, очень сомнительный ролик по игре появился.
Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 3998969)
Ну на графику 2003-го года ты бы точно не согласился

Мультяшная и графа 2003 года это разные вещи....

Firmar 08.05.2008 07:16

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3999023)
Мультяшная и графа 2003 года это разные вещи....

Фраза была про:
Цитата:

Разве только из за графики все так любят принца?
Говорилось про графику как таковую, а не про то что она мультяшная.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.