![]() |
IGGOR
Ну и как решил?Есть ли файл конфига где все можно поставить на минимум?Если есть,то как? |
Цитата:
Это штоб не глючило |
Эдгар 007
Пробовал,эффекта 0 ! Добавлено через 17 минут У мя настройке не сбрасываются на минимал,поэтому таки тормоза, есть ли файл чтобы поставить настройки на мин. или решение проблемы со сбрасыванием настроек? |
Цитата:
|
переустановил винду и вот такая проблема:
при запуске игры выдает ошибку Crash ***MUST CHECK*** нажимаю Ok. далее: http://img196.imagevenue.com/loc548/..._123_548lo.JPG как это исправить? Комп игру поддерживает, так что дело не в железяках.:read_help __________________________________________________ ______________ установил директХ с диска, - помогло. __________________________________________________ ______________ терь другая проблема, при взломе компьютера все остальное происходит автоматически, две секунды и комп хакнут, даже делать ниче ненужно((((((, раньше такого не было. |
помогите не могу праити 4-ыи лвл. Не магу наити кабинет ENRICI где он?
И как не взорвать корабыль? |
Цитата:
как не взорвать корабыль? значит берешь так и не взрываешь.:lol: ты до того момента хоть дошел, что такой вопрос возник? |
igor28
F1 и посмотри там карту-в кабинете красный кубик задания.Сектор,где ты-ярко зелёный(на всякий случай). На кпк будет пункт не взрывать.Ну или подставить Енрику,как он там называется. |
народ, так че с этой проблемой делать?
я даже ниче не нажимал, оно все за меня само сделало |
У меня перестает отвечать видеокарта на загрузке 3 уровня. Что делать?
|
У меня единственная проблема в мультиплеере.
Заключается она в том что в мультиплеер почти не кто не играет. Нуже ребят игра прикольная. Давайте как нибудь соберёмся там. Я лично могу прям сейчас. |
блин во я лох, это похода последня версия дешифратора, котторой в моей любимой Теории Хаоса не было, взламывает все быстро
|
Цитата:
|
Ну а что можно будет как-нибудь и поиграть :)
|
У меня такая проблема,захожу в игру выбиваут табличку.Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читай выше, я как раз про эту ошибку писал.
P.S. а ссылка в FAQ битая |
Цитата:
|
Есть-ли какой-нибуть патч понижающий шейдеры до 2?например как в биошоке.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |